Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт

нет данных

да нафиг он вам нужен

Znayka
не могу насмотреться
Ваще жесть))))))))))))))))))))

вот и я тоже сижу и сама с собой :D :D
Вот сейчас смешно, а так-то меня тоже самое ждет. Свекровь внучке (старший сын) купила такие ползунки, что мой муж сначала подумал они из секонда и поюзаны лет так -цать.
По теме: автор, скажите прямо, что сидеть на таком стуле опасно, страшно и стремно. и все тут. И еще совет кт-то дал, чтоб муж сам ЭТО откомментировал маме.

Думаю вам действительно нужно отправить фотку подругиного стула свекрови, пусть увидит разницу, думаю она там существенная %)

мандаринка 1
Они украли этот стульчик в музее.

.... в музее инквизиции :shock:
до лета на балкон, а потом на дачу (как вариант)

:D :D :D

Mrs. Smith
Они украли этот стульчик в музее

Mrs. Smith
Они украли этот стульчик в музее.

.... в музее инквизиции :shock:

тачняк)))))

...знаете, даж если "СТУЛЬЧИК" был бы другим, имей своё мнение и не нужно уступать, даж если он в 100% раз лучше твоего был бы, нах нужно. ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК, ТВОЙ ДОМ, ТВОЙ МУЖ, ТВОЯ МЕБЕЛЬ. и тебе решать что и как. а у СВЕКРОВ твоих попросту нет совести, думаю если бы былобы у них больше смелости они бы и кексу вас поучили, а то однозначно ты и муж им НЕПРАЛЬНО занимаетесь))) СТУЛ КУПЛЕН. всё!(ну или подарен, или взят на время) а этот пипец переть из другого города- ШИЗА полнейшая. сочувствую тебе подруга, они я затрааааа по жизни. вам с сюпругом в другую страну нужно уезжать. ;)

Девочки это же винтаж практически :D

надо научится твердо отстаивать свое мнение с первго раза - быстро реагировать - а вы стесняетесь или боитесь их реакции - пустьпривезет и позорится - покажите ей что деть любит все яркое а этот в даже в больницу не возьмут. Может она хочет показать вам что надо экономить =что вы не прынцесса понимаешь? у моей мамы отоже бзик на экономии. я вашу свекровь понимаю

а щас еще подумала - заставтье ее тогда сшить мягкое сидение на стул- посмотрим на ее реакцию

Pondryulka Bonda 007
Может она хочет показать вам что надо экономить =что вы не прынцесса понимаешь? у моей мамы отоже бзик на экономии. я вашу свекровь понимаю

Дык причем экономия? Я поняла, что стульчик нормальный подруга просто так отдала.

нет данных
подружка отдаст мне свой, который покупала пару лет назад.

Считаю, что пусть хоть война - не надо нам таких стульчиков, сидите на них сами. Гамно мы не собираем, так что не утруждайтесь транспортировкой)))) Мужа надо бы подключить

Znayka
Мужа надо бы подключить

надо то оно надо, но оч осторожно, РОДИТЕЛИ всётаки))) понимаешь что там за маман? просто ей нужно действительно проявить твёрдость)) и всё! а то по жизни затра своими советами, ещё лезть в семью будут(если не лезут) со своими правилами. он у них один чтоль? видимо даааа)) ;)

wassa
надо то оно надо, но оч осторожно, РОДИТЕЛИ всётаки))) понимаешь что там за маман? просто ей нужно действительно проявить твёрдость)) и всё! а то по жизни затра своими советами, ещё лезть в семью будут(если не лезут) со своими правилами. он у них один чтоль? видимо даааа)) ;)

Это да)))) Ну у моей свекрови тоже один-кровиночка, воспитанный ею одной, дык ниче, разум еще сохраняется. Она мне седня говорит: у тебя есть книшки типа "Ребенок от рождения до года" или в таком роде? Я грю: если хотите купить, то надо вот такие-то книжки. она записала, спасибо еще сказала, что ей не надо думать и что ее покупка будет к месту :P

ну не всем так везет как тебе Znayka и мне, у меня свекровь вааще больше чем мама,(моя мама умерла) люблю её очень очень, она на стороне меня всегда! а у девушки вишь собака какая то а не чел попалась.

wassa
собака какая то а не чел попалась.

На цепь ее, чтоб свое место знала! :D

[cit]Znayka
о у меня ИДЕЯ)) пусть этот стульчик предложит оставить свекрам у себя))) мол приезжать бум, ребеночка в нем кормить бум)))) вот интересно , если согласятся они его спрячут или как дорогой сервиз на видное место выставят))))))))) :D :D :D

вот читаю, читаю тему и понимаю - видать старая я стала %) ищу компромиссы, стараюсь не обижать родню... потому как они родня. свекровь, кстати, - это мама мужа... пока не могу мысль сформулировать четко, но что-то типа: а стОит ли какой-то стульчик таких разборок и ссоры с мамой мужа %) ихмо, нет. а вся эта битва за "самостоятельность" мне теперь кажется детским садом. у меня мама тоже любит свою "линию партии" отстоять. раньше я воевала, а теперь думаю, как хорошо, что у меня пока есть мама, с которой можно посоветоваться, иногда с пеной у рта подаказывать свою правоту... и к свекрови я по-другому относится стала. например, с удовольствием слушаю часовые рассказы, какой у меня муж маленький был и как его кормить надо :D ведь это забота. год, два, дай бог, десять лет и этой заботы не будет... филосософствую, млин. точно старею.

ну а что вполне дельный совет: взять, сказать сердешное спасибо и засунуть подальше его. Раз так сделаете, два глядишь и поутихнут родичи:)

Meduza
вы им скажите, пусть у себя оставят, типа когда вы к ним приезжать будете, ребенок будет на нем сидеть ;)

Я бы именно так поступила. И когда вы к ним приедете, они сами увидят, что стул не безопасен нифига. Спокойно, но твердо скажите, что стул вам везти не надо, что УЖЕ привезли от подруги, и он более новый, удобный и безопасный. Потому как это не ползунки, которые можно в шкаф запихнуть (мне свекровь единственные ползунки подарила для сына... РОЗОВЫЕ), а огромный агрегат, который фиг спрячешь, а жить-то где? А вот выкинуть - это обида на всю жизнь.

Znayka
мужу показать это сокровище и посмотреть на его реакцию.

+100. Лучше этот разговор доверить мужу. Предварительно подробненько рассказав свои доводы.

Если честно, по мне так лучше совсем без стула, чем с таким.

Понаписали много и варианта получается 2:

1. привезти стульчик подруги до свекрови...и когда та припрется с этим орудием инквизиции....- вощем скандал обеспечен, но вы настоите на своем:)
  2. принять с улыбкой и тут возникает стооолько вариантов%)-покрасить, в сад,на помойку и тд и тп

Удачи Вам и самообладания;)

нет данных
Подскажите как поступить?

на балкон поставьте

Оборотень Uma
не пользуйтесь и все, а потом по тихому на помойку или отдадите неимущим. Кому-то мож пригодится.

+ Скандал будет в ЛЮБОМ случае , смиритесь

Стульчик должен быть из дерева я вот так думаю и у него должна быть не только спинка и подлокотники, но и впереди перекладина чтобы ребенок не спрыгнул с него или не соскользнул (как на детских качельках). Возьмите такой какой нужен а этот либо отдайте обратно либо выкиньте его, скажите что вам принудительно привезли 2 стула этот и еще один.

Вы к свекрам ездите? Вот и пусть будет у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы