Тема закрыта

Причина: 0

Моя хата с краю, ничего не знаю

Еще я к ним привязалась, потому, что они так ко мне ласкались, моя дочь старшая может мне и нагрубить и драться кинуться, за то, что я ей не могу купить то , что она хочет. Когда я вернулась домой, то поняла как же я хорошо живу и мои дети. Только те девченки и шоколадке рады,а моя старшая уж слишком избалованная. Папа ей покупает все, что она захочет, даже если не заслужила. А те девочки даже сами уроки делают, я когда у них дома сидела, проверяла уроки, ни одной ошибочки по математике, а я за сташей своей бегаю, чтоб она соизволила уроки сделать. Устала в школу ходить, от психолога школьного не вылазию. Месяц назад вродебы все наладилось, а потом Доченька моя опять стала мне хамить, драться на меня кидаться, даже один раз сказала мне, что я ей не мать. Оказалось, что моя старшенькая не ругалась со мной целый месяц из-за того, чтоб я ей День рождения справила хорошо.

С мужем я не сошлась. Он уходить не хочет. Это долго объяснять, но приходиться мириться, спим в разных комнатах. Он старшую против меня постоянно настраивает. Говорит, мать на тебя орет. Она дура. А как же не орать, если я вижу , что старшая моя растет эгоисткой и приспособленкой. Мол, кто богаче и сильнее с тем и дружу.

А с тем "виртуальным" мужчиной, к которому я в гости ездила. Ничего не получилось. Расстояние сказывается. Общаемся все меньше. Но я не жалею, хоть было у меня в жизни 3 дня счастья в Питере.

lovers
потом Доченька моя опять стала мне хамить, драться на меня кидаться, даже один раз сказала мне, что я ей не мать. Оказалось, что моя старшенькая не ругалась со мной целый месяц из-за того, чтоб я ей День рождения справила хорошо.

%) Вот можете на меня обижаться,но складывается такое ощущение,что было бы возможно вы бы свою старшую поменяли бы на тех двух,кот.

lovers
ко мне ласкались

Это ж ваше воспитание сейчас сказывается.Вы "запустили" отношения с дочерью,разберитесь лучше со своими детьми,не то скоро и второй ребенок подрастет.

Pondryulka Bonda 007
значит с мужем опять сошлись - я вот нет - хотя иногда страшно чегойто - сейчас живу с длругим - муж правда лезет -

Мне вот тоже страшно начинать серьезные отношения с другим мужчиной. Хотя, как тогда писала в другой теме, что никогда не выйду замуж, лукавила. Все равно хочется ласки от мужчины. Чтоб было кому меня защитить, а не защищаться от них.

*Artis*
Вот можете на меня обижаться,но складывается такое ощущение,что было бы возможно вы бы свою старшую поменяли бы на

Нет ни за что не променяю, это моя боль. Думаете легко жить так. И на Вас не обижаюсь. Да наверно где-то упустила, не доглядела. Я Мать, вот и должна быть за своих детей в ответе, что я из них вырастила

Ваше ратование за то,чтоб детям бросить отца алкоголика и идти жить в благополучное место-аналогично тому,как многие сподвигают матерей сдать своих больных детей в учреждения и родить новых здоровых...Я не говорю,что это правильный или неправильный выбор,просто для некоторых неприемлемый.

Кумико распрекрасная:)
детям бросить отца алкоголика и идти жить в благополучное

для некоторых неприемлемый. Вот поэтому у меня такая тема про хату с краю. Если б в нас было больше сочуствия к близким, то и не было б такого. Может и девченки остались при живой матери. Ведь не сразу же она пить стала. А когда стала пить, где были учителя, соседи, родственники? Никому это не надо было, все отворачивались.

Дусёчек
"Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу".

Да, это точно в цель и про меня

Дусёчек
я лучше помогу родным и близким людям а у меня ситуация была . В 2003 году мою старшенькую сбила машина, у меня на глазах прям. 2 недели в коме и 1 год в инвалидной коляске. Сначала вообще говорили, что не выживет, так вот мне никто из родственников "поганой шоколадки не дал". Только спрашивали, что у нее с головой? А чужие люди помогли деньгами. Даже пришла женщина, которую я совсем не знаю, принесла 1000 рублей, говорит:"Слышала, про ваше горе, вот возьмите." Ой тут наверно уже тему другую можно открыть. Типа того "Может на мне родовое проклятье? Своя среди чужих!!! Чужая среди своих!!!!!"

lovers
Если б в нас было больше сочуствия к близким

мы бы позволяли людям жить своей жизнью и совершать свои ошибки.Благие намерения куда приводят,наверно,знаете ;)

lovers
А когда стала пить, где были учителя, соседи, родственники? Никому это не надо было, все отворачивались.

Почему это должно быть кому то надо?Каждый делает в своей жизни выбор и несет ответственность...Не нужно теперь обвинять соседей за чужой выбор...Если бы эта женщина хотела сделать другой выбор-ей бы пришли на помощь...помогать кому то насильно-очень неблагодарное занятие...

lovers
Своя среди чужих!!! Чужая среди своих!!!!!"

Мы все здесь такие ;)

Зачем вы кого то осуждаете? Вам помогли,кто мог?Пусть хоть чужие,какая разница?Иногда чужие люди по духу нам роднее родственников кровных...Кому нужна помощь-она приходит из подчас неожиданных источников,но человек должен захотеть её получить...

Каждый делает в своей жизни выбор и несет ответственность

Если бы эта женщина хотела сделать другой выбор-ей бы пришли на помощь Мне иногда тоже бывает стыдно за свои поступки. И хочется, чтоб кто-нибудь помог. Но бывает так стыдно попросить о помощи.

lovers
Но бывает так стыдно попросить о помощи.

Пока вам стыдно,вы не нуждаетесь в помощи,ИМХО...Когда реально нужна помощь уже ничего не стыдно... Ну и есть мнение,что помощь приходит сама в нужное время,в нужном месте ;)

Кому нужна помощь-она приходит из подчас неожиданных источников

Да я согласна

Дусёчек
Да...что-то много событий на вас одну...

Да!!!! Некоторые смеются, говорят если ты напишешь про свою жизнь с самого начала, Неплохой бы мыльный сериал получился.Жалостливый и слезливый. Только подожду еще :D Финал со счастливым концом и любовью еще не пережила

lovers
Да я согласна

Жизнь продолжается :) Весь мир мы не спасем, к сажалению или к счастью .Помогайте тем кому приятно и тогда когда приятно...только тогда ваша помощь будет иметь смысл.

lovers
Он старшую против меня постоянно настраивает. Говорит, мать на тебя орет. Она дура. А как же не орать, если я вижу , что старшая моя растет эгоисткой и приспособленкой. Мол, кто богаче и сильнее с тем и дружу.

мой бывший тожде детей натравливает - но мой тепершний -всегда говорит - лбите маму говорите ей спасибо за все помогайте - действует - старшая по тихоньку перевоспитывается - я обретаю авторитет - а с бывшим не знаю как бороться

lovers
Но я не жалею, хоть было у меня в жизни 3 дня счастья в Питере.
желаю ва мтерпения - а чужих детей не надо привлекать - можете с ними общаться - вот взмите их под опеку и все тут. Я помню одну женщину - директора филиала нашей компании в области . Она воспитывала практически подругу дочери - она частенько у них ночевала и замуж она ее потом выдала как родную - девченки ей пирогов как напекут - она к нам с полными сумками всегда приезжала. :pozdr:

Жизнь продолжается
Вот уже какой раз замечаю!!!! Хороший это сайт. Даже кто и обо мне не совсем хорошо написал, осудил меня. Тоже правильно. Заметила свои недостатки, ошибки. Спасибо всем

rakatanga
пипец, как та можно, уйти от родных детей с целью нажраться и пропасть на 3 дня

Marusя
и еще у меня не то что подруг, приятельниц, знакомых с такой биографией нет С КОТОРЫМИ БЫ Я ПРОДОЛЖАЛА ОБЩЕНИЕ. у меня знаете, детство тоже прошло в простом советском дворе, простого советского микрорайона, простого советского города, так что знакомых таких полно , но вот общаться с ними мне в голову не придет.

+1000000000000000000

Никогда бы не додумалась уйти из дома и нажраться, да еще ночевать не прийти %)

lovers
Анютка, та подруга к которой я пришла, знакома мне только 4 месяца,

%) Вам совсем без разницы с кем бухать, даже с малознакомыми людьми не брезгуете....

lovers
Ой тут наверно уже тему другую можно открыть. Типа того "Может на мне родовое проклятье? Своя среди чужих!!! Чужая среди своих!!!!!"

Пить надо меньше! у меня сложилось впечатление, что то что вы описали это у вас нормальное явление. Есть такие люди, что не по нам - нипьемся, наделаем делов, потом расхлебываем, все вокруг сволочи и т.п. Вы сами свою судьбу строите, и то что вы имеете сегодня это результат.

lovers
хочется, чтоб кто-нибудь помог

Помогайте себе сами!

lovers
Если б в нас было больше сочуствия к близким, то и не было б такого. Может и девченки остались при живой матери. Ведь не сразу же она пить стала. А когда стала пить, где были учителя, соседи, родственники? Никому это не надо было, все отворачивались.

Алкашу надо не сочувствия, а на бутылку! И никто его из синей ямы не вытащит, кроме него самого. Они все поют одну и ту же песню, о том как не справедливы люди вокруг, какие они все сволочи, и только он один замечательный и распрекрасный.
У меня у самой папаша бухал всю жизнь, а мама болела. Он нас не бросил, все его жалели, какой хороший, живет с больной женой. Когда мама умерла он и работать не стал, и на меня забил. Щас живет один, из дома выйти не может (63 года всего!), сцыт под себя и все равно бухает изредка. Звонит и спрашивает, почему я к нему внуков не вожу %) .... и не понимает что сам свой выбор сделал.... нет у меня к нему жалости, скотина он последняя...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы