Тема закрыта

Причина: 0

Моя хата с краю, ничего не знаю

Pondryulka Bonda 007
а вы бы на месте автора бросили бы детей на произвол - типа подальше от этой грязи %) %O

а я где то сказала вообще что-то плохое о детях???? %) это вы решили, что они грязь, я так не считаю

Pondryulka Bonda 007
это нашим холеным деткам скока не давай им все мало

Да, когда у них все есть, то они это воспринимают, как должное! Вот в данный момент, когда многие остались без работы КРИЗИС, и дети страдают. Раньше может мама им могла купить шоколадных конфет, а теперь только карамельки(это я образно).Тут надо еще смочь объяснить ребенку почему так?И думаю, что все же и от воспитания много зависит, чтоб ребенок понял и не кричал вы мне обязяны до 18 лет все покупать. Зачем тогда меня родили , если купить ничего не можете?

lovers
а я где то сказала вообще что-то плохое о детях????

Нет, Мария, вы ничего плохого не говорили, но как-то слишком жестко вы выражаетесь. Вот вы обо мне написали свое мнение я не обиделась. И сделала свои выоды И по- поводу своего поведения, конечно в 31 год уже б и соображать надо мне побольше.А мое мнение о Вас, что вы очень сильный, волевой, практичный человек! Но за стремление к своей цели, можете и переступить через более слабого человека.

тема - театр асбурда. %)

Jil
тема - театр асбурда

У нас сейчас вся жизнь такая. Даже если все вроде благополучно, чуть в сторону глянуть - %O

lovers

как муж Ваш поживает?

красавица
как муж Ваш поживает?

Сам по себе! у меня в доме. И опять ругаемся и деремся иногда :vava:

lovers
И опять ругаемся и деремся иногда

гоните уже его в шею :)

красавица

гоните уже его в шею

еслиб так все просто было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы