Тема закрыта

Причина: 0

Люблю мужа, но жить с ним не могу

ряженка
а если часто и дорого??

если каждый день-тоже скажу, что алкоголизм. Но лично у меня нет возможности каждый день пить дорого :)) поэтому и балую себя крайне редко :)))

автор..все познается в сравнении ;)
вот еслиб он пил каждый день по бутылк водки...это дады алкоголизм точно....

по-моему, алкоголизм или нет - зависит не столько от частоты употребления, сколько от потребности. есть непреодолимая потребность выпить - алкоголизм, могу обойтись и без алкоголя - не алкоголизм. ну я конечно, не нарколог. где Мерлин? ау

АЛЁНА.
вот еслиб он пил каждый день по бутылк водки

чем пиво отличается от водки? каждый день если? градусом? но это не показатель, имхо.

Ольга (Лёлик)
кто сказал, что ее не будет потом

а кто сказал что будет,только потому что автору с семьей не повезло %)

KissTo4ka
запишите меня в свой клуб

записало

Ольга (Лёлик)
чем пиво отличается от водки? каждый день если? градусом? но это не показатель, имхо.

нет не поняли....яили бутылка водки или бутылка пива..разные вещи ;) вдрыбоган или так чуть зашлифовал

Он пьет каждый день уже на протяжении 3-х месяцве, бывает в месяц 2-3 дня абсолютно трезвый. Я тоже могу вечером пивка попить, к трезвенникам себя не отношу, но 3 месяца каждый день - это по-моему ненормально! Мои отец и брат при том, что спивались они именно так и я это видела и именно поэтому паникую! Если у кого-то в родне не было алкоголизма, то это конечно замечательно и я вам завидую (по хорошему завидую). На развод я все-таки подавать несобираюсь пока, попробую повлиять на него все таки, а живем мы вместе давно уже, несколько лет, поженились только недавно.

ряженка
бутылка пива в день-это алкоголизм???

еще нет, но скоро будет

беспокойная мамаша
если так то я уже 6 лет с алкоголиком живу

если 6 лет каждый день, то да, вы живете с алкоголиком. проверить просто - попробуйте у него эту бутылку отобрать.

ряженка
бокал вина за обедом или ужином каждый день, тож алкоголизм по вашему???

1 (!!!!) бокал ВИНА (не пива) - это нормально, тем более, если в ситуации, что вина нет, человек не испытывает дискомфорта - это нормально, а вот если человек не может поужинать без вина - тут уже зависимость.

Tatulya
Он пьет каждый день уже на протяжении 3-х месяцве,

и в выхи тоже?
чем аргументпррует, в выходные?

Ольга (Лёлик)
чем пиво отличается от водки? каждый день если?

вот смотрите, пиво в среднем 5%, да? значит, в 100 граммах пива - 5 грамм спирта, на поллитра - стандартная бутылка - 25 гр. спирта, это примерно 50 гр. водки. так вот! выпивая каждый день 50 гр. водки шансов спиться намного меньше, чем выпивая каждый день бутылку пива, потому как последнее в разы быстрее разрушает печень

Нашла в медицинской статье
Как определить наличие у человека пивного алкоголизма?
-Употребление более литра пива в день.
-Раздражение и плохое настроение, если не удалось выпить пива.
-Жалобы на здоровье.
-Появление «пивного животика».
-Проблемы с потенцией.
-Невозможность заснуть без пива.
Стремление опохмелиться с утра.

Алкоголизм, заболевание, вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся влечением к ним, приводящее к психическим и физическим расстройствам и нарушающее социальные отношения лица, страдающего этим заболеванием.

это про меня)))) правда я употреблял крайний раз 2 марта когда выборы провел. И как то не тянет ни к пифффку ни к рыбкеСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:09

Семейный папка
правда я употреблял крайний раз 2 марта когда выборы провел.

зато КАК аж до развода

Рыся

2 марта был понедельник

разводится супруга и как я понял я просто ее не устраиваю как муж...найдет себе мачо и все у нее будет в шоколаде...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:12

Семейный папка
2 марта был понедельник

о,дак вы частите,папо,пр раза вам мало было ;)

Рыся

да, успокойтесь все хорошо...все довольны...

развод, развод, да пофиг вообще...ребенок вырастет, а БЖ найдет себе нормального пацана....Вы же нашли!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:15

Рыся
чем аргументпррует, в выходные?

уработался за неделю, расслабляется

Tony-n
выпивая каждый день 50 гр. водки шансов спиться намного меньше, чем выпивая каждый день бутылку пива, потому как последнее в разы быстрее разрушает печень

вот и я о том же, пивные алкоголики быстрее спиваются, а проблемы с печенью начались уже

вы реальных алкашей не видели))))котоый в радиусе 1 км знают где и почем 100 гр. стоит

Tatulya

т.е каждый день по бутылочке пива в том чсиле выхи?
а раньше чем усталость снимал?

Tatulya
а проблемы с печенью начались уже

некоторых спасают именно они - дайте ему в пятницу побольше пива, курочки пожарьте с чесночком и майонезиком, салатик пожирнее и поострее какой-нибудь - и веселые выходные вам обеспечены. когда мучиться будет - не забывайте повторять (только не злорадно, а жааааалостливо) - смотри, печень-то совсем не хочет работать, как же жить-то будем и тыды и тыпы - сообразите

Рыся
раньше чем усталость снимал?

раньше мы ездили с друзьями отдыхать, а щас у него работы видать более тяжелая стала, лучше с пивком дома, причем в выходные он по 2 литра потребляет.
Он мне вообще вчера заявил, у меня, мол, весеннее обострение, потерпи дорогая чуток, а потом МОЖЕТ нормально все станет.
Это нормально????

Tony-n
веселые выходные вам обеспечены

Было 8 марта, никуда не пошли из-за этого. непомогло!!!

Tatulya

нет, это не нормально, потерпи чуток-это означает на протяжении всей оставшейся жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы