Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

Трямко
я просто пытаюсь понять, как теперь себя с ним вести дальше...

как прежде. не надо излишне драматизировать. Да, так получилось, оба неправы. Жить дальше. Если с его стороны будут изменения в ваших отношениях - тогда и подумаете. щас пока все в порядке, как я поняла. Ну обсудить вопрос о том, сохранять ли беременность (кидайте в меня помидоры, чоуш)? если для вас такого вопроса не существует, то см. мой первый тезис

panicaterina
Ужас какой. Девчонке итак хреново, вы еще все (ну почти) накинулись "предохраняться", "манипулирует"... Все такие ответственные, предохраняться умеют, сами все решения принимают и за них расплачиваются... Офигеть...Да что бы она не сделала, что бы не натворила, ТАКОЕ говорить гадство просто. Мелкий гаденыш и трус.

если бы жалость помогала преодалевать кризисы - всебы здесь уже рыдали хором.. не это сейчас автору нужно..

Poysh
очень трудно жить с человеком, который тебя презирает..

Думая, что это просто слова. Выплеснул эмоции. Не надо рубить с плеча, ИМХО, может все войдет в прежнее русло

Оборотень Uma
и вообще по части контрацепции слова мало помогают.

Я не о физиологии - я о том, что он думал по поводу того, что они НЕ предохраняются? Не мог же вовсе проглядеть?

Трямко
никто раньше не был против, не говорил - никаких детей ни за что...

Ну знаете - мне бы этого было мало. Так то это дело в семье обсуждают, планируют... Именно -беременность. Именно -сейчас.

Znayka
не надо излишне драматизировать. Да, так получилось, оба неправы. Жить дальше.

Только не забывайте никогда, ЧТО он Вам сказал. Так на всякий случай.

что-то я не поняла. у вас уже есть дети? или как это понять -

Трямко
(при этом к ребенку нормально относится), что ребенок ему сейчас не нужен он к какому ребенку нормально относится? к тому, который будет?

Автор, не расстраивайтесь! Эмоции-страшная штука. Мы, однажды в ругани столько друг другу наговорили, что стыдно было в глаза смотреть на следующий день. Дайте ему время

Таша НН
что он думал по поводу того, что они НЕ предохраняются? Не мог же вовсе проглядеть?

ну как не мог? Ну пьет таблетки, вроде... А она их перестала пить, как пример. Он же за каждым ее движением не следит. Мы же не знаем, как автор предохранялась, я поняла, что никак

panicaterina
Только не забывайте никогда, ЧТО он Вам сказал.

Я как раз иначе считаю. Если все образуется - забыть и все. Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба))) Не надо пережевывать и затаивать в душе обиду. ИМХО, это ни к чему.

Простите, забыла поставить мягкий знак. Конечно, нормально относиться к тому ребенку, который родиться.

В итоге щас весь форум разделиться на две части: одни словам придают значение, другие нет, и в этом-то и весь сыр-бор

Автор, я вам искренне желаю, чтобы вы относились ко второй категории.

слушайте а с чего ради автор должна предохранятся с собственным мужем?тем более что ребенка они планировали. автор же сказала, что раньше обсуждали эту тему и ОН БЫЛ НЕ ПРОТИВ! а то что получилось раньше чем расчитывали, дак это дл него было принципиально важно, пускай он и использует контрацептивы. почему автор, у которой итак сбои, должна еще добивать свой организм таблетками??? Такие защитницы мужиков кругом, капец просто %)

Альта
Автор, не расстраивайтесь! Эмоции-страшная штука. Мы, однажды в ругани столько друг другу наговорили, что стыдно было в глаза смотреть на следующий день. Дайте ему время

+100

почему она должна заботиться о предосторожности, ане муж? Есть и резиновые изделия!!! Я ок пить не буду! У меня уже много знакомых у которых после ок "проблемы с беременностью" ! Он не хотел ребенка- пусть бы сам и предохранялся. все просто. А если так получилось пусть берет ответсвенность. Если не может да еще сваливает вину всю на Вас.... послать Это недоразумение природы на все 4 стороны. О своем здоровье сейчас думайте, а не об этой своло....

Играющая
Есть и резиновые изделия!!! Я ок пить не буду!

:D :D ну так это...скоро будем вас тогда поздравлять с прибавлением:)))

Играющая
О своем здоровье сейчас думайте, а не об этой своло....

спасибо, я очень стараюсь не переживать... он ходит, словно меня не существует... так хочется, чтобы до него дошло, ЧТО он наговорил....

ValeriaKraist

Мой муж относится к этому серьезно. Вы не доверяете резине?

Трямко

Вообще знаете автор, это только от вас сейчас зависит какая будет судьба у вас и вашего ребенка. Если вы захотите - все будет хорошо, если нет - будете плакать. А вообще не плачьте, вам вредно, а то я вас щас напугаю рассказами - почему вредно:))) Идите в другой раздел...к беременным:))) там позитифффф

Играющая

Янoчка

Безусловно.

Играющая
Он не хотел ребенка- пусть бы сам и предохранялся. все просто.

Но если все-таки что не так пошло - расхлебывает женщина во сто крат больше. пусть канешна надеется, на кого хочет, но застраховать ее от таких вот высказываений никто, кроме нее самой не сможет.

Играющая
Вы не доверяете резине?

Я вот только ей и доверяю)))))))

Играющая

:D :D :D :D ой ржунимагу...мой тоже относился серьезно...
Я ей очень доверяю...я ей благодарна:))) за сына :love: :D :P

ValeriaKraist
Идите в другой раздел...к беременным)) там позитифффф

Да, давайте, подгребайте к нам. НО только с позитивным настроем!

Трямко
так хочется, чтобы до него дошло, ЧТО он наговорил....

а вам не хочется понять что ВЫ натворили для начала? ну просто ради интереса хотя бы понять Что вызвало такой негатив? скажите, если вы каждый деньн е протестуете против покупки ламборджини диабло это автоматом означает что вы за?

ValeriaKraist
только от вас сейчас зависит какая будет судьба у вас и вашего ребенка

не соглашусь. Сейчас 90% зависит от мужчины. Ситуация не может тянуться такая, долго он ее не замечать будет? все равно либо смирится либо не простит. Так что ждите теперь шага с его стороны и действуйте по обстоятельствам. Ну, я бы на вашем месте не занимала бы позицию оскорбленной обиженки.

Оборотень Uma
все равно либо смирится либо не простит.

Я еще думаю, что ладно щас, может смирится и все такое. Но где гарантия, что после рождения ребенка его не торкнет? Вы-то зависеть от него будете во многом.
Госссссподи, почему ты не даешь чувство ответственности ВСЕМ?

Znayka

Я еще думаю, что ладно щас, может смирится и все такое. Но где гарантия, что после рождения ребенка его не торкнет?

гарантий нет. тут нужно знать человека, как он воспринимает манипуляции. я бы не простила по отношению к себе таких вещей, но это личное восприятие. Может быть ваш мужчина более отходчив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы