Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

Znayka

А мне блин как обидно...взялась защищать тут, серьезно так во все это поверила ...а у людей свои сексуальные игры..нам не понять

ValeriaKraist

а мне пофик)))))) Ну живут как живут. Оба виноваты. все имеют таких супругов, каких заслуживают))))

ValeriaKraist
А мне блин как обидно

А у меня наоборот настроение поднялось, спасибо участникам :D :D

Znayka
все имеют таких супругов, каких заслуживают))))

тож об этом подумала))

pt-pt-pt
А у меня наоборот настроение поднялось, спасибо участникам :D :D

Обращайтесь!
Мой телефон: ххх-хх-ххх , спросить клоуна Сашу Сообщение было изменено модератором 15-03-2009 в 23:00

А я ещё че заметила...жена-то всегда анонимно пишет...потом открывается-то муж!!! Не пришел бы никто бы даже и не прознал, что это про него!!!

MindMaster
ххх-хх-ххх,

звонок бесплатный? :D :D :D :DСообщение было изменено модератором 15-03-2009 в 23:00

а мне вообще без разницы кто это, от того что вскрылись имена участников условия задачи не меняются. Для незнакомых васи и маши были бы те же самые рассуждения так то...
ну и мысль интересная мастером была высказана, про то что мол я скажу ай-пи, а вы забаньте юзверя. супер! новая услуга на форуме . :D

ValeriaKraist
жена-то всегда анонимно пишет...потом открывается-то муж

закрадываецца подозрение, что это одно лицо

Оборотень Uma
от того что вскрылись имена участников условия задачи не меняются

Меняются. Она говорит, планировали, но через пол-года, он говорит, вообще не планировал, она сама

Znayka

:clap: :clap: нимагу я пацталом

Znayka
ай-пи, а вы забаньте юзверя. супер! новая услуга на форуме .

На форуме где я модерю есть такая возможность.

Znayka

Не! Если хотите я вам фотку скину ))

Znayka
звонок бесплатный? :D :D :D :D

конечно, только с мобильных по цене оператора ))
А ещё можно отправить СМС на номер 4312 с текстом "Муж козел" и я приеду ))
Ув. модератор, телефон шуточный был.

panicaterina
Она говорит, планировали, но через пол-года, он говорит, вообще не планировал, она сама

Знаете, как бывыает? Она грит: а давай родим, а он ей: не, давай попзже. Она: када? Он: ну попозже, ну может через годик, посмотрим.
Она могла это воспринять, что планируем через год. а он на самом деле говорил, чтоб ацтала от него с этим вопросом. чтоб хоть что-то ответить.

MindMaster

Вам самому это зачем?? Я вот не могу понять...была анонимная тема...про какого-то васю..вас она никак не касалась...

MindMaster

На форуме где я модерю есть такая возможность.

не на этом часом? а то я не в курсе... ;)

panicaterina
Она говорит, планировали, но через пол-года, он говорит, вообще не планировал, она сама

ну сейчас то никто не планировал? :D

Znayka
Она грит: а давай родим, а он ей: не, давай попзже. Она: када? Он: ну попозже, ну может через годик, посмотрим.
Она могла это воспринять, что планируем через год. а он на самом деле говорил, чтоб ацтала от него с этим вопросом. чтоб хоть что-то ответить.

иес оф кос! это и имела в виду!

Znayka

Так спросите непосредственно у участников!!!!! Уникальная возможность :D :D

ValeriaKraist
Вам самому это зачем??

вы ж сами отвечали :)

ValeriaKraist
а у людей свои сексуальные игры..нам не понять

Znayka
Знаете, как бывыает? Она грит: а давай родим, а он ей: не, давай попзже. Она: када? Он: ну попозже, ну может через годик, посмотрим.

А-а-а... так это вопрос восприятия значит, коммуникативного барьера? Я не знаю, модель семьи у всех разная, но если люди извините сексом занимаются, поженились, как-то же надо было об этом подумать. Да и жена беременная, себя вспомните, каждое же слово против воспринимается как личное оскорбление (ну не у всех, не у всех :D ).... Женщина изначально ищет у мужчины поддержки (да даже если он вообще ребенка не хотел-хотя в интерпретации мужа, его тоже понять можно...)

ValeriaKraist
Вам самому это зачем?? Я вот не могу понять...была анонимная тема...про какого-то васю..вас она никак не касалась...

Я бешусь от факта вынесения сора из избы, смутно надеюсь что когда все её темы отмечу, то перестанет.

Оборотень Uma
не на этом часом? а то я не в курсе... ;)

Ой нет, что вы! У меня другие интересы.

MindMaster
Я бешусь от факта вынесения сора из избы,

Это не сор, это психотерапия :D Радуйтесь, что бесплатно :D

panicaterina
так это вопрос восприятия значит, коммуникативного барьера?

panicaterina
как-то же надо было об этом подумать

Дык сразу не подумали, а потом уже позна что ли?

MindMaster

Стесняюсь спросить, а вы С ЖЕНОЙ не пробовали решать вопросы в режиме диалога в реале??? Вы уж проясните, а то которую страницу девочки гадают: беременна она или нет, планировали вы или нет, силой она вас заставила или вы как-то на добровольных началах...

MindMaster
Я бешусь от факта вынесения сора из избы

Ээээ а вам не приходит в голову, что пока вы не появляетесь в теме - это не сор из избы..это анонимный треп...

Znayka
потом уже позна что ли

Я, послушав мужа, девушку в принципе и не оправдываю. Как Ума сказала, а если бы муж так поступил :D понятно, что неприятно...Просто беременная жена, уже все, уже есть факт, уже свершилось...Что орать -то на девушку всячески... Или уходи и впредь будь осторожнее или попробуй ее понять, ну и наслаждайся отцовством и новой фазой в отношениях...
Понимаете, тут мнение такое было высказано, что мол "мало-ли что на эмоциях не скажешь", так вот я очень сильно против этого. До такого можно договориться...Взять вот мою семью..тоже долго на проблемы воспитания списывала хамство и грубость, и что в итоге - заявление о расторжении брака...? А ведь так просто было не хамить и все...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы