Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

а че есть ищщо и предистория?

Ну раз уж Вы здесь...Ваша версия...комментарии... :D :D

panicaterina
А что, часто пишет?

не часто, но метко :D

panicaterina
Я просто упала тут под стул и не могу больше В кино ходить не надо

с одной стороны смешно, с другой стороны, печально. как то оказывалась в роли Мастера на ю-маме, когда высказана была одна сторона, а вторую (то бишь меня), пока я до компа дошла облили помоями все, кому не лень

Я вот тока ваще не врубилась. она в предыдущей теме писала, что он ее даже не обнимает. Что типа хлопает тока по плечу,как друга...А ОТКУДА ДЕТИ???

мамаСа (vipera berus)
думаю, похоже опять жена Воробья :D

Тож такая мысль закралась :D

ValeriaKraist
не хочешь ребенка - предохраняйся.

т.е. вопрос о доверии в супружеской паре не стоит ваще? впрынцыпе. :) т.е. если муж берет на себя вопрос о предохранении, то продолжать предохраняться самой т.к. не доверять никому и никогда? стремные отношения имхо.

ValeriaKraist
А девушка в это время где?? она че...без чувств...А если он (презерватив) в процессе случайно спал и вот так все сложилось. Тогда кто виноват?

если вас интересует лично моя точка зрения, то я, доверив мужу вопрос предохранения не запариваюсь на то когда ему нажевать и надевать ли вообще, он зрелый мужчина, взрослый и вполне может себя сам проконтролировать. А следовательно, я даже думать об этом не буду. у меня в ентом деле другие цели и задачи. ;)

мамаСа (vipera berus)
пока я до компа дошла облили помоями все, кому не лень

Ой, как хорошо, что у нас больше никто не умеет на кнопочки нажимать... Все равно смешно :D :D Представила, прихожу, а тут мой на меня жалиться всячески :D :D Уж я б ему понаписала

Блин, мне вот лично на форум начхать, если хотите знать, регался лишь ради того чтобы высказать своё мнение.
Про фриков, да согласен в целом. Знаете у Земфиры есть песня про девочку живущую в сети? Вот моя половина из этой же сферы, что ей скажут в мире реальном пыль, а если что-то сказали в сети или что-то там о ней написали, то всё... Атомная война отдыхает по масштабам разрушений.
Думаете мне приятно всё это читать и видеть?
Есть понятие такое "Быть жертвой", видимо про это хобби жены я не знал, а сейчас "наслаждаюсь" в полной мере :(

Lapka Crocus speciosus

а то

ValeriaKraist
А ОТКУДА ДЕТИ???

А это момент №2, на неделе думаю узнаю...

panicaterina
Представила, прихожу, а тут мой на меня жалиться всячески :D

%O %O %O т-т-т! :D :D :D

MindMaster
, а сейчас "наслаждаюсь" в полной мере

разводись. че там ловишь то?

MindMaster
Знаете у Земфиры есть песня про девочку живущую в сети? Вот моя половина из этой же сферы, что ей скажут в мире реальном пыль, а если что-то сказали в сети или что-то там о ней написали, то всё... Атомная война отдыхает по масштабам разрушений.

Это очень удобно по-моему. Пусть сама регистрирунтся, все равно узнаете, кто есть кто....И вперед, изучать, так сказать, со всех сторон

panicaterina
тут мой на меня жалиться всячески

у меня, слава богу, муж адекватный... зато другие родственники немного .... фантазеры :D а инет теперь в каждом доме

MindMaster
Думаете мне приятно всё это читать и видеть?

нет не приятно. у меня было желание в душ залезть, тем более, когда часть форумчан в живую знаешь :(

MindMaster, ничего не могу сказать, кроме того, что лгать себе - очень успешная для вас сфера...

Оборотень Uma
если вас интересует лично моя точка зрения, то я, доверив мужу вопрос предохранения не запариваюсь на то когда ему нажевать и надевать ли вообще, он зрелый мужчина, взрослый и вполне может себя сам проконтролировать. А следовательно, я даже думать об этом не буду. у меня в ентом деле другие цели и задачи.

Люди разные бывают. Пока удостоверишься, что он надежный и зрелый....не ну ваще мир, это хорошо, что у вас доверие.

Трямко

Так ваш муж-то? или не ваш???

Трямко
MindMaster, ничего не могу сказать, кроме того, что лгать себе - очень успешная для вас сфера...

Я всего лишь ваш падаван, магистр! :D
Ну это уже флуд...
Ушёл настраивать Firewall

вот она, всемирная паутина, чтоб поговорить с мужем, надо выйти в Инет

спать пора вовсю, а я от местного сериала оторваться не могу :D
ай малаца

ValeriaKraist
ибо говорить такое женщине от него беременной у него права не было.

а кто права раздает такие? ну или отнимает их? Имел-не имел, на мой взгляд - бред. мы что ли тут права опреднляем? Каждый сам для себя. Поэтому тут и удивляться нечему.

мамаСа (vipera berus)

Может их это заводит??? %)

Znayka

Да вы че...интрига вскрылась уже...этим двум все можно...они так живут...давноооооооо :D :D :D

ValeriaKraist
Да вы че...интрига вскрылась уже...этим двум все можно...они так живут...давноооооооо

блиииин. тачняк... Вот я лохушкаааааа, все парюсь)))))

"Да будет выслушана и другая сторона!"

мамаСа (vipera berus)
как то оказывалась в роли Мастера на ю-маме, когда высказана была одна сторона, а вторую (то бишь меня), пока я до компа дошла облили помоями все, кому не лень

Отлично помню историю. Тоже выступала на стороне вашего оппонента. Потом поняла, что у каждого своя правда. Занесла обе стороны в друзья. Потом, недавно, половину раздружила...
всегда - "Да будет выслушана и другая сторона!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы