Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

юля777
а что беременные не венчаются?

венчаются точно

Dolly
Думаете мужик или еще кто-то за вас думать будет? Сами-то вы о чем думали, когда ребенка заделывали?

Я тоже ребенкахотела, и сейчас хочу нисколько не меньше, потому и на аборт не пошла. И до сих пор думаю, что у ребенка ВСЕГДА двое родителей, которые должны нести ответсвенность. И не вижу связи со штампом в паспорте.

Dolly
не органичивая его свободу.

не вижу смысла ограничивать кому то свободу, зачем? ну был бы штамп, ходил бы он налево, лучше б было чтоли...и вообще не сомневаюсь, что точно также бы свалил

кто то
Вы сами приняли решение, вы за него и отдуваетесь теперь.

Решение как раз таки вдвоем принимали-почему ему скидку то делать надо интересно... %) а отдуваться то да мне одной..

Dolly
Вы согласились иметь ребенка без брака, значит вам так надо

жестко, но верно.

Deliciouss
И вот в конце ноября поссорились опять, ушел к маме не было 2 недели

две недели прожили нормуль? значит и дальше справитесь. повод сделать вывод о том, что отношения нужно беречь, в любом состоянии, даже беременном.

Deliciouss
Самое главное- его невеста обо мне не знает, и он со всем этим враньем венчаться собирается.

ой, ну не говорите... прям состояние его невесты и моральные аспекты их свадьбы и жизни вас очень заботят... :D

Оборотень Uma
невесты и моральные аспекты их свадьбы и жизни вас очень заботят...

любопытна от природы, вижу его каждый день, общаюсь с его друзьями, просто факты

Deliciouss

наплюйте вы на него, скоро у вас появится малыш,а об этом.... времени думать не останется и встретите вы того единственного который полюбит вас и вашего малыша, а этот... локти кусать потом будет. Удачи вам и здоровья :)

Deliciouss
любопытна от природы, вижу его каждый день, общаюсь с его друзьями, просто факты

любопытство от природы и переживания на тему о том как же у них там может сложится в лучшем смысле считаю разными эмоциями.;)
как вы рассматриваете вариант никогда никому не проговорится чей ребенок и не предъявлять ничего его отцу?;) такой вариант вы впринципе рассматриваете?

Deliciouss

вы сильная женщина. у вас будет счастливый ребенок. не надо вам переживать. занимайтесь собой и ребенком. его жизнь все равно накажет. все в мире возвращается. дети это такое счастье. вы родите и будете счастливы. тем более материально у вас проблем нет. так что все у вас слжится!!!! держитесь!!!!!

Deliciouss
может и до сих пор люблю

пожалуй вот с этим вопросом и надо разбираться, а примите ли вы его , если он одумается и решит с вами жить.
ну или вдруг через пару лет вспомнит, что он отец еще одного ребетенка, пустите ли вы его в свою и ребенку жизнь, скажите ли ребенку кто его папа?
p.s. а так-то некоторые "воскресные" папы занимаются больше своими детьми.

вопрос а у второй, то девушки беременность сколько месяцев?

Я за то, чтобы у наших детей были ПАПЫ, а не мужчины, проживающие в одной квартире с мамой. Мы все считаем себя хорошими матерями, ну или пытаемся быть таковыми, так почему же наши дети должны лицезреть плохих папаш? Почему мы всячески пытаемся удержать мужчину, которому мы не нужны? Прощаем ему ошибки, отвратные поступки, и элементарное неуважение к себе воспринимаем как должное. Я считаю - либо все, либо ничего.
Я полностью на стороне Автора.

Оборотень Uma
как вы рассматриваете вариант никогда никому не проговорится чей ребенок и не предъявлять ничего его отцу?;)

Дык, автор же сказала, что все знакомые в курсе, раз вместе работают. Невеста все равно все узнает. Че париться на тему: "Сообщить- не сообщить?" Найдутся "добрые люди", просветят.

Радмила

люди верят в то, во что хотят верить. важно еще как преподнести все. ;)
для невесты в том числе. + она что тоже на этом же преприятии робит?

Оборотень Uma

• она что тоже на этом же преприятии робит?

Кто? Невеста? Я тебя умоляю. Родители в курсе, все друзья тоже. И только законная жена до конца дней своих в невинном неведении остается. Парень дебил. Надо было самому все рассказать невесте. Потому как 100% согласна, что

Оборотень Uma
важно еще как преподнести все.;)

Автор, Вы пока не перестанете думать, как ему, бедному, хреново, так и будете мучиться. О себе, любимой, надо думать, и о ребенке. И любоффь к отцу ребенка нафиг искоренить. Нейтральность Ваш друг.

Deliciouss
не вижу смысла ограничивать кому то свободу, зачем?

Не все понимают, что такое свобода. Многие понимают слово "свобода" как вседозволенность. Потому вы и потеряли его.

А теперь требования предъявляете:

Deliciouss
Решение как раз таки вдвоем принимали-почему ему скидку то делать надо интересно... а отдуваться то да мне одной..

Dolly
Вы согласились иметь ребенка без брака, значит вам так надо - так он и подумал.
Все мужчины, знаете, хотят иметь не одну женщину и вы дали ему такую возможность, никак не органичивая его свободу.
Чего же вы хотите теперь? Он поступил так, как вы ему разрешили.

Deliciouss
Знаю БМ около 9 лет, год назад стали жить вместе у меня, как я думала, любит до безумия, мне же просто нравилось что он рядом.

Наводит, откровенно, на грустные всякие мысли... Ну, не было ведь безумной любви, правда? Значит, и разлука должна быть без печали. А то теперь заедает -и ребенка -то он бросил, и женится -как бы невесте половчее в душу плюнуть... Успокойтесь. Жизнь все по местам расставит -и он все поймет, и Вы полюбите по-настоящему...

Ненакрашенная Страшная
Я за то, чтобы у наших детей были ПАПЫ, а не мужчины, проживающие в одной квартире с мамой. Мы все считаем себя хорошими матерями, ну или пытаемся быть таковыми, так почему же наши дети должны лицезреть плохих папаш? Почему мы всячески пытаемся удержать мужчину, которому мы не нужны? Прощаем ему ошибки, отвратные поступки, и элементарное неуважение к себе воспринимаем как должное. Я считаю - либо все, либо ничего.

• мульон.

откуда-то тянется старая советскяа традиция - пусть какой-никакой, но муж, пусть хоть плохенький, но папа... А когда этот папа среди ночи являестя пьяный и орет на маму, пугает ребенка, ну и вообще ведет себя в этом же духе, плюс материально он не единственный источник средств к существованию, зато главный растратчик... сколько можно себя обманывать, что "ребенку нужен отец"? Это я реальную ситуацию описываю с родственницей, вот она буквально на распутье - родители до недавнего времени и слышать не хотели, чтобы она мужа выгнала, ее же и ругали за то, что он мол пьет-гуляет потому, что это ОНА плохая.. попрекали что она о ребенке не думает, хочет без отца растить... Да нахрена такой отец!!!??? В конце концов есть дедушка и дядя ,которые девчонку обожают и видятся с ней часто, про маму уж я вообще молчу - умница ,красавица... чего жизнь свою губить с уродом? Лучше уж одной жить, нервы целее будут
    Автору - забудьте уже думать об этом непонятном мужичонке, наплюньте и забудьте, вас его жизнь не касается, а его - ваша. если вдруг когда-нибудь он проявит желание поучаствовать в вашей жизни, пообщатсья с ребенком, вот тогда и будете думать ,что вам делать и как себя повести. А сейчас чего толку себя травить? От ваших мыслей и переживаний ничего не изменится, да вам в ближайшее время другие заботы светят. ;)

Капельк@
Удачи вам и здоровья

Пасибо))

скроюсь за анонимом
он одумается и решит с вами жить.

мало вероятно, гордости в нем много чтоб вернутся даже если захочет

Селина
у второй, то девушки беременность сколько месяцев

3,5 месяца, ходит тяжело, с угрозой лежала, хотели аборт делать, но нельзя оказалось, это он мне сам рассказал сегодня

Оборотень Uma
она что тоже на этом же преприятии робит

нет она нигде не робит..

Радмила
Нейтральность Ваш друг.

Будем стараться)))

а я бы в вашей ситуации из-за принципа не оформляла на него ребенка. да вы что? зачем такой отец? подлец просто. пусть ему будет больно

да ему вообще все равно)))ему хорошо там где ему хорошо

оформите на него ребенка и алименты с него потаскайте

Семейный папка
алименты с него потаскайте

500 руб чтоли? я б не стала пачкатся, а вот он потом точно нервы поматает, когда надо будет ребенка в Турцию-Египет отправить или еще что-нибудь где его закорючка потребуется......мне кажется делать его официально тцом в этой ситуации вообще не вариант. А если он настоящий мужик, то и так помогать будет, хотя в подлинности его мужского достоинства очень сомневаюсь

Лильчик
500 руб чтоли? я б не стала пачкатся,

Никто не знает как автор родит, все ли будет в порядке, сохранится ли ее большая зарплата. Так что даже такое "отцовство" может однажды пригодиться.

Deliciouss
Спросила хочет ли ребенка официально признать-говорит должен подумать.

Aleshka*
вам это зачем?

красавица

• 1 потом куча лишних головняков будет, заколебётесь его отцовства лишать

вот именно автор. Матерям одиночкам (это когда у детей нет отца). всякие дотации и льготы полонаеться. Да и вслучае выезда куда или чего ещё. ненадо будет разыскивать БМ

Таша НН
как бы невесте половчее в душу плюнуть

глупости какие, наоборот ни на секунду даже желания не возникало
сегодня с ним говорила, сказал что официально признавать отцовство не хочет, типа мне же льготы будут- позаботился))) деньги говорит перечислять буду...Сказал, что сначала я вся такая классная была, а потом стали ругаться и он разочаровался. Из всего что он наговорил я поняла, что жалко ему сеья, тяжело ему очень, каждый день об этом думает он...Мои же чувства его не волнуют и ребенок скорее всего ему не нужен...
Спасибо всем за поддержку, и за критику тоже спасибо. В любом случае что сделано, то сделано, не жалею я ни о чем :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы