Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как реагировать??

Naturlich!

Я думала уже об этом...в прошлые выходные я нашла чем заняться.Но если так будет каждые...я тоже хочу провести выходные с мужем.

Вот блин. У меня б все свалили на выхи - да я б столько всего б для себя любимой придумала, смогла бы организовать такой отдых... А тут такая беспмощность - ах в сад не позвали... ах не позаботились о спальном месте. НЕ позвали ну и спасибо, пойду с поружайками потусю, шопинг, дискотека...Барышня, где ваша и хитрость и ум.

[cit]Naty__
[/
Я не работаю и на шопинг и дискотеки у меня нет денег пока...а подружки все женаты или живут с кем то и у них тоде свои планы на выходные.

странные отношения с другом.ориентация то нормальная?а у вас в семье садов нет?можно самим баню строить.предложите альтернативный вариант-кино,поход и т.д.побольше общайтесь на его любимые темы-футбол,машины,или что там еще?а отпускать его одного к этому другу-реальная угроза вашему браку.можно сделать,чтоб вас не приглашали больше-ломать вещи,болтать без умолку,все везде раскидывать,рано вставать,без конца командовать и т.д.только ругаться не советую-делать невинный вид.тогда вас больше не пригласят-без вас же муж не поедет-это вопрос решенный,я верно поняла?

Ндааа... Так можно и подруг-друзей к себе домой приглашать. Пришли? А ну-ка быстро драить пол и посудку мыть! А то подумайте-ка! Сидят лапки сложив...

Cанютка

в том тои дело что меня там видеть как я поняла не хотят...а муж без меня готов поехать((((

Деньга

вот вот

Мне бльше всего не нравится что друг этот не мне это сказал в глаза, а моему мужу...

я сказала что надо решать всем вместе.втретиться и урегулировать все притензии...а друг заявил что не будет со мной разговаривать,что ему типо делать нечего и вообще он занят.Что им вообще не нравится мое общество.Я типо как замкнутая, не общительная.

Вот поэтому вы и хотите выходные с мужем проводить...если бы было куда и с кем сходить, то и мужу бы сказала -ну и поезжайте без меня мне и "дома одной" хорошо!!!

мама Ксюни

А если он каждые выходные туда ездить будет.В прошлые ездил,я дома оставалась,но в эти выходные хочу быть с нм.И вообще замкнутой я себя не считаю.У меня много друзей и подруг.А всем угодить не возможно.адруг мог бы сначала на себя посмотреть-столько раз так исполнял...Пригласили как то его с девушкой на день рождение мужа, можно сказать на последние деньги купили угощение, что б посидеть хорошо.А они взяли и не приехали,и даже не позвонили,не сказали мол извени не можем...мы ждали ждали до последнего, потом сами позвонили, а друг сказал да че то не охото((((Разве это нормально??!!!

Нежность2101
друг заявил что не будет со мной разговаривать,что ему типо делать нечего и вообще он занят.Что им вообще не нравится мое общество.Я типо как замкнутая, не общительная

в таком случае я бы точно не поехала - пусть к ТАКИМ друзьям муж ездит один, если ему ТАК нравится, и нашла бы себе занятие по душе, забив на всё
вот увидите, долго это не продлится ;)

Redfox

что именно долго не продлиться??вы думаете он в итоге перестанет к нему ходить??

значит с другом мужу ругаться не охота, а с вами - сойдет? %)
я балдею, вашему мужу про вас неприятные вещи говорят, а он терпит?
так и скажите - "дорогой, мне тебя очень не хватает, я понимаю, что ты дал обещал помочь, но не в ущерб же нашим отношениям. Я пошла на компромисс: вы строите баню, а я отдыхаю в саду, никому не мешаю, и в то же время я с тобой. друг сказал меня там видеть не хотят, а я не хочу видеть его у нас дома." еще и припомните случай с днем рождения, как пример его наплевательского и потребительского отношения.

А муж что не может отказаться? Нет места, ну и ладно, я буду дома с семьей. Проблема исчерпана. :)

Нежность2101
он в итоге перестанет к нему ходить

Апсара
Апсара

И ещё - если его друг к вам так относится, да ещё и не молчит об этом в тряпочку - это упущение вашего мужа, что не может поставить друга на место и не может чётко обрисовать другу ваше значение в своей жизни. Такое ощущение, что друг мужа вас не за жену своего друга считает, а за хрен знает кого, кто прибился тут и ещё выступает...Так что стоит подбить мужа поговорить с другом и разложить ему ещё раз по полкам, раз до того туго доходит.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 10:14

Апсара
значит с другом мужу ругаться не охота, а с вами - сойдет?

те, которые "для всех хорошие", именно так и поступают. :(
я б забила и занималась своими делами. быстро прекратил бы муж таскаться куда нипопадя

Redfox
Такое ощущение, что друг мужа вас не за жену своего друга считает, а за хрен знает кого, кто прибился тут и ещё выступает..

а мне больше всего не нра то, что муж радостно передает жене все гадости :( мог бы и не говорить ващето.

Яблоко
быстро прекратил бы муж таскаться куда нипопадя

с чего бы он прекратил бы?
помогал бы всем и дальше, а жену этот дружок и дальше будет считать за

Redfox
прибился тут и ещё выступает

Яблоко
мог бы и не говорить ващето

канеш, мог бы не говорить и сам всё порешать, но здесь человек не такой, пусть говорит лучше, проще его развернуть в свою сторону используя полученую инфу

Апсара
с чего бы он прекратил бы?

быстро бы взвыл, если бы автор смогла его отпустить с пофигистическим видом на пару выходных, а на неделе устроила бы себе вечерами прогулку по магазинам, поход по подружкам, просто прогулку или на работе бы задерживалась до неприличного времени :) кароче забила бы на него)

я так поняла, что муж у автора уж шибко поддатливый, вам просто надо расставить приоритеты. они давно с другом дружат? вам может пожестче надо быть, а то он друга слушается, а вас нет. надо его вами заменить, будьте так же напористы, как его дружок, может он тогда за вами пойдет, как телок на веревочке, ей богу........ %)

Апсара

говорила уже...начинаю думать что друг важнее...попросила его ну не езди в эти выходные, побудь со мной, а то мне че то так плохо из за всего этого.а он нет в этот раз поеду а потом нет((((я то уже точно решила не ехать...че там на их недовольные рожи смотреть

Лерик©

он не неможет он не хочет отказываться

Нежность2101
он не неможет он не хочет отказываться

я б сказала - да бога ради.
но при случае поступила бы с ним точно также, я с 4 летним сыном так поступаю, когда упрется в "не хочу/не могу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы