Тема закрыта

Причина: 0

Муж пукает без стыда и совести

Мамырлик
Просто поймите, что ваш муж такой...зато с вами рядом и любимый

задумаюсь, спасибо

Pippit
возьмите и при нём тоже пукните, если ему понра, то вам не придёцца лишний раз в туал гонять и извиняццо, а если не понра, то угрожайте и шантажируйте, что на каждый его пук, найдётся ваш и посильней

дак вот стоит мне пукнуть, он сразу с таким недоумением: "Как ты могла, ужас какой, как свинья"

*Я*
дак вот стоит мне пукнуть, он сразу с таким недоумением: "Как ты могла, ужас какой, как свинья"

%)
Жуткая несправедливость! Я вот на фоне таких послаблений себе и требования с других жутко бесюсь. Типо ему можно, а Вы свинья? %)
P.S. Я бы сразу скандал закатила по поводу неравноправия. Но это, конечно, плохой совет :D

Торина
P.S. Я бы сразу скандал закатила по поводу неравноправия.

Закатывала, а толку нет... Мне пукнуть или там извините рыгнуть - это ужас, я сразу свинья.

*Я*

А может тоже его свиньёй обзывать? И искренне негодовать.
А можно ещё при его друзьях рассказать "забавную" историю, как у вас глаза от его вони слезились :D Ну или что-то подобное. Перед друзьями то должно быть стыдно...

Торина
А можно ещё при его друзьях рассказать "забавную" историю, как у вас глаза от его вони слезились

Все испробовала... пукает... видимо права Мамырлик, такой организм, надо принимать... Благо вони нет от него никогда. Но обидно, что он считает, что я женина и мне пукать нельзя вслух, я должна сохранять лицо. :(

*Я*
Но обидно, что он считает, что я женина и мне пукать нельзя вслух, я должна сохранять лицо

Да уж. Это очень обидно(((

Мамырлик
Ну мама! Ну что ж ты так?!

молоток!
я однажды в трамвае еду. рядом со мной дед сидит старенький.
каааак пернет! все обернулись.
и тут он мне говорит: ничего, деточка, не смущайся, вали все на меня, дедушка старенький, ему простят!

у меня муж тоже раньше часто пукал, меня сначало напрягало, потом привыкла.
а по теме меньше черного хлеба и почистить ЖКТ.
после того как он почистил ЖКТ, проблема ушла, если и случается пук, то без рези в глазах.

Серый еж
ничего, деточка, не смущайся, вали все на меня, дедушка старенький, ему простят!

Серый еж
деточка, не смущайся, вали все на меня, дедушка старенький, ему простят!

вот где жееесть.
А у меня на этот счет было веселое детство,старший брат считал самой большой шуткой подойти ко мне попой повернуться и пердануть со всей силы...идиот, а потом ржать как конь.

Серый еж

япатсталом ой, до слёз

Альтаир

тут тоже ржала аки игогошка вместе с братом и мужем

*Я*
я женина и мне пукать нельзя вслух, я должна сохранять лицо.

вот-вот, мой тоже грит "принцессы не пукают", приходиццо поддерживать статус принцессы

нашли проблему :D
мой тоже пукает....и даже пердюкает :D
ругаюсь, а он тока смеется в ответ :D

я
Что естественно - то не безобразно

А как он у Вас пукает?
"шептуном" или "прлпрлпрлфуууу"

pilo1980
"прлпрлпрлфуууу"

темка года!!!

Pippit
япатсталом

это щас смешно, а тогда мне....хм... некомфортно, короче было

:D :D :D :D :D :D блин, я ржу, счас сын проснется :D :D :D

Серый еж
это щас смешно, а тогда мне....хм... некомфортно, короче было

ааа... не переживайте, я ваши чувства понимаю, мне такую же делали подставу, тока там одна женщина была свидетелем, но подставивший быра сориентировался и сказал: Ну что же ты, Лариса, так громко...
Честно говоря если п я в те годы так могла, меня п просто разорвало в "ромашку" :D

:D

anna.m
А как он у Вас пукает?
"шептуном" или "прлпрлпрлфуууу"

:D

У меня сОбак так простите пердит...Гости сидят такие, а такса опа нате, и все - эээ ..переглядываюца... :D

*Я*

чем кормишь, тем и пахнет

*Я*
а замечание не пробовали делать?
делаю постоянно, не реагирует. Стала назло икать вслух, дак он в шок впал, как я могу, как свинья себяф вести. А сам как пукал, так и пукает

я вас понимаю на миллион %%
сама уже замучалась с этим бороться, и ваи способы тоже испытывала, только ему один фиг пофик, а еще пердик то как, блин если на диване лежит, ноги задерет. руками держит и каааааак дунет, фу, блин злость берет, хоть по башке шарахай, многие говорите, а ЧЕ ТАКОВА, да ниче, очень приятно лежишь фильм с ним смотришь, допустим, он как "пукнет", да так, что ощущение что будто стада слонов обосралась, и что вы предлагает сидеть мне дальше кин смотреть с каменным лицом и замершими легкими??? %) %) блин, в шаей семье это тоже проблема, и у нас уже 2-летний ребенок копирует отца, тоже пукнет,а потом как мама по комнате бегает "Фууууууу", а потом как папа ржет и опять пукает(((((
реально с этим надо бороться, но как???
мне кстати не надолго помогло, что я его при своих родителях пристыдила, блин самой не приятно, ну а че делать???правда хватило его на пару дней(((

Пукать как ваш муж - это явное неуважение, он строит из себя какого-то маленького мальчика, ха-ха как смешно, но вы же не мамочка, а женщина его.
Я своему сказала: "Ты думаешь мне приятно с унитазом в постель ложится" - не действует... Эх...
что делать то с ними, прям не знаю...

Анонимка
Анонимка

*Я*
Я

Пи**ец просто слов нет. Животные что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы