Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

Идизюда
была семья, дети.... появилась любовница.... семья распалась и выросла новая семья, родился малыш.... и вновь появилась любовница... родился малыш... и теперь вторая жена безумно боиться остаться на месте первой жены - а именно преданой, брошенной, забытой...

Если это всё действительно так (автор, подтвердите или опровергните наши догадки, плиз), то думаю всё закономерно...
Остаётся засунуть язык в *опу и пожинать плоды своих стараний - как аукнется, так и откликнется ;)

Оборотень Uma
можно любить и сидеть спокойно слушать как чморят

Uma, от любви до ненависти - один шаг, оборотная сторона медали ... А ситуация на самом деле сильно нестандартная. Попробуем задать риторический вопрос: какая женщина готова любить мужа, который сознательно уделяет ей 1/3, 1/4, 1/5 своего времени, внимания, зарплаты, любви, самого себя ?..
Хотя ... что-то я забыл: Екатеринбург - это уже Азия ? :)

мне кажется, что выяснять кто кого любит или не любит сейчас нет никакого смысла. Важно, чтобы автор сама для себя приняла решение. А оно ей надо. Можно любить человека до беспамятства, но когда он ноги об тебя начинает вытирать, то это не спасет отношения.
Просто взвесьте все "за" и "против". Если решите, что без него Вам лично будет лучше (причем не в данную секунду, потому что уходить всегда больно), то уходите, а если поймете, что хоть такой рассякой, но без него все равно только хуже, то терпите и не жалуйтесь. Это будет ваш ОСОЗНАННЫЙ выбор.

Змий-искуситель
какая женщина готова любить мужа, который сознательно уделяет ей 1/3, 1/4, 1/5 своего времени, внимания, зарплаты, любви, самого себя ?..

я не знаю. но вопрос о том как поступить автору плавно перетек в повторение сакраментальной фразы "твой муж козел это он виноват". НЕ думаю что это хоть кому то помогло.

Оборотень Uma
вопрос о том как поступить автору плавно перетек в повторение сакраментальной фразы

Все мы можем помочь автору лишь тем, что откликнемся на её боль "Мой милый, что тебе я сделала ?" Уж кто как может ... :)

Змий-искуситель
какая женщина готова любить мужа, который сознательно уделяет ей 1/3, 1/4, 1/5 своего времени, внимания, зарплаты, любви, самого себя ?..

а больше редко получается,даже в оптимистическом варианте..Работа,друзья,родители,хобби,дети от других браков,наконец)))Все требует затрат времени,денег,внимания.На мой взгляд,важно,чем заполнено то время,когда вы вместе...а сколько его-важно...но это второй вопрос.

кочмар какой!Даже не представляю как так можно жить :shock:
Автор ну все таки вам не кажется что это ненормально?А мужчина может годами жить на 2 семьи.....
и говорить что любит.....
Сходите с подружками на дискотеку,расслабтесь.....Устройте себе например месяц развлечений....
Вы забыли что такое жить и радоваться жизни..... :dance2:
теперь мой муж кажется мне идеальным :D

Варюшкин

782009
Самое трудное решится на раставание, но в таком случае по другому МАЗОХИЗМ!!!

Полностью согласен. Другого выхода нет.

cat55
Но на деле все не так оказалось, все равно примне трубку не берет, а она названивает постоянно, и в течение дня они очень часто общаються. Когда спрашиваю, говорит мол только по делу

Может, конечно, и по делу ... типа 17-ый раз напоминает Памперсы купить, лекарства ... много проблем с дитем, может просить в поликлинику подкинуть ...
Как вариант ... Поменять мужу SIMку и предложить ездить к ней раз в неделю ... Если у любовницы заболел ребенок, пусть звонит на Ваш сотовый (в экстренных случаях) ... Хотя бы посмотрите, как отреагирует / как себя поведет муж при предложении о смене SIMки

panicaterina
и от нее загуляет. Паразит

cat55

Автор,скажу вам с позиции любовницы...я очень долго была с таким мужчиной,жена все знала и терпела,устраивала скандалы,а он все равно ходил ко мне,ребенка у нас нет,хотя в свое время дура хотела родить,ладно добрые люди отговорили от этой тупости,так вот...к чему я это все...в итоге с женой разошелся,но помогает с ребенком ей,жена после того как все-таки его выгнала окончательно расцвела,вроде у нее даже есть мужчина,причем моложе ее...я тоже нашла в себе силы уйти от этого человека,но мне повезло...я встретила другого и поняла,что это была не любовь,а действительно МАЗОХИЗМ,у вас прекрасный возраст для того,чтобы начать все заново,поверьте моему опыту-он так и будет бегать,а потом появится еще одна любовница и еще....и он всем говорит одно и тоже,поверьте это так...я однажды вклинилась в его разговор с какой-то девицей,где он ей говорил слово в слово,что говорил мне,так что уходите от него....оглянитесь вокруг-так много достойных мужчин,удачи вам :rose:

Простите конечно, но ВЫ ни себя ни ребенка не любите! На долго то нервов хватит терпеть его люблю и хочу и рыдать по ночам. Есть такая порода мужчин (был такой) чьи слова и ложью то назвать сложно - т.к. они верят в это! Искренне! Говорит, что любит - бред, хоя сам верит, но внутри то не любит))))) После всего, что написали, что обещал бросить - а тут на тебе ребенок, как мило. Съели? Теперь дальше - тебя люблю, не уйду, только ребенку помогать буду... съедите?...так и будет по распорядку четные тут, нечетные там.... Любовь поступками проверяется!!! Вам плохо то не месяц- два...да??? ну и как? любящий человек может так заставлять страдать? Решать то вам, только мне кажется кроме нервного срыва и глубокой депрессии в конечном счете вы ничего не получите.

cat55
Хочеться ему верить

Безнадёга ...

Близкая подруга была в роли такой любовницы. Родила от него ребенка, но встречаться продолжали. Жена скандалила, боролась, шантажировала. В итоге муж ушел к любовнице, женился на ней, ждут второго. Бывшей жене помогает, с ребенком общается, из садика забирает. Теперь нынешняя жена бесится. Так что просто у мужика две семьи, а кто из них по паспорту большой роли не играет. :D

cat55
если хорошо

а вам хорошо с ним?

Шерстяная
Близкая подруга была в роли такой любовницы. Родила от него ребенка, но встречаться продолжали. Жена скандалила, боролась, шантажировала. В итоге муж ушел к любовнице, женился на ней, ждут второго. Бывшей жене помогает, с ребенком общается, из садика забирает. Теперь нынешняя жена бесится. Так что просто у мужика две семьи, а кто из них по паспорту большой роли не играет.

хороший вариант, станьте свободной, дайте вашему мужчине вас найти, ну и алименты с мужа, пусть с ребёнком общается и т.д. Потом уже она будет думать как жить дальше: ей придётся всё делать для него и ждать с прогулок с вашим ребёнком, а вы в это время личную жизнь уладите. ;) :)

а помоему авто р уже все решила для себя!

cat55
Сейчас подруга сказала хорошую фразу, если с человеком плохо то не надо искать причины для расставания надо уйти, а если хорошо тои и жить не тужить и не о чем не думать

Все равно прямых доказательств того, что у него с ней нет связи муж предоставить не сможет, будете все время себя изводить подозрениями. Так что либо простить и закрыть глаза, либо отправить его к ней.

вам тут уже предложили отличный вариант: расстаться и остаться друзьями. И вы перестанете со временем

cat55
вспоминать как обманывал. как больно мне делал.

если вы сейчас с ним останетесь, то все равно расстанетесь с ним рано или поздно. Обида будет вас изнутри сжигать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы