Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

cat55
Думаю что не познакомит

а если познакомит? думаете вам от этого легче станет??? а вдруг вам она не понравится, вы посчитаете ее хуже себя? (ну ведь все не нароком начинают сравнивать, что уж говорить :) ) и у вас начнется: что он в ней нашел?? как он мог меня променять на нее? ну и все в таком духе...

Или она , как вам покажется, будет лучше вас-вот где жесть.. %)

Не думаю, что она согласится знакомиться. Может Вам попробовать ей позвонить по телефону и все выяснить не только с его слов? Только тут надо держать дистанцию, все-таки.

Ну тогда так все и будет продолжаться в вялотекущем режиме. Даже если на время будут прекращать отношения, все равно будут опять их возобновлять. Пока она замуж не выйдет. Но если она ждет, что вы расстанетесь и претендует на Вашего мужа, то шансов от нее избавиться очень мало.

cat55
Хочеться верить что есть нормальные мужики на свете!!!!

Что понимать под "нормой"? У меня муж, например, не изменяет и не изменял никогда. И по складу характера врядли изменять будет, в этом я уверена. Но вот другие недостатки стоят 5 любовниц! Порой думаю: "лучше б завел любовницу и свалил к ней!". Так что...

cat55
Решила переехать к родителям

Ну как выход - переехать вместе с мужем в другой город...

cat55
В другой город я считаю не выход, нет гарантии что он еще себе любовницу ни заведет и еще детей не нарожает,

от этого гарантий быть не может. В отношениях двух людей мало что можно, впринципе, гарантировать.

вы главное не бойтесь принимать решения! и помните, что "все что ни делается - все к лучшему"! если сейчас вам плохо, то потом будет обязательно хорошо! И, возможно, вы еще Бога поблагодарите, чт все так случилось в вашей жизни. Удачи Вам!

Желаю Вам удачи, терпения и мудрости! Ну и сил, конечно!

cat55

:) Держитесь. Совсем тяжело только первое время. С каждым днем будет легче. Совет из личного опыта - не общайтесь с мужем вообще какое-то время. Так и объясните до .0.0.2009 хочу побыть одна. Не приходи, не пиши, не звони.

cat55
Муж каждый день твердит что любит что нужна только я, хочет со мной всю жизнь прожить. Я ночами в подушку рыдаю

%) а чего к другой ходил? чушь обычная, удобно ему просто, хотите буть удобной?

Зазвездился он :( Поздравляю, что ушли. Т.к. наступили на его самолюбие, его уверенность во всепоглощающей любви к нему, к уверенности, что может делать что хочет. Теперь конечно ему обидно, он не ожидал (это вы уже поняли, как вы сказали не поверил!!!!) и теперь он удет делать все, чтобы вернуть НО не из-за любви, а самолюбия. Чтобы доказать, что он самый лучший что он господин и может только он повелевать...........обидно,что есть такие. Держитесь. И правильно, лучше забыть, пусть просто нет его и все, телефон смените, не нужно сейчас общаться.

Автор, Вы молодец! Действительно, не общайтесь какое-то время вообще. Побудте одна, подумайте, если совсем тяжело - некоторым помогают попытки публичного увеселения! Всё обязательно наладится (конечно, желаю другого мужчину, верного, любящего и надёжного)! Я в Вас верю!

cat55
Он всем знакомым говорит что все равно меня вернет, только я ему нужна, так не пойду силой поведет. Посмотрим что он вообще сделает. Говорит мол та ему нафик не нужна. Выбрал меня и хочет со мной быть

Может не париться, если мужчина гулящий, он новую найдет, да еще какую нибудь заразу в постель принесет. А тут одна единственная любовница, брат или сестренка Вашему ребенку. Самое главное Вы его любите и радуйтесь каждой минуте общения. Жизнь штука длинная, может и у вас любовник появиться...
А семья это святое, тем более с любимым мужчиной.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы