Тема закрыта

Причина: 0

"вещи по наследству"

а я вполне понимаю автора, что не хочется одевать на ребенка старые вещи,( вроде как не жалко даже если испачкает)
что плохого в том что ребенок красиво , чисто одет не в застиранное-серенькое? практичность это конечно хорошо, но не всегда же ориентироваться исключительно на практические соображения.
гордыня тут не при чем. скорее желание лучшего для ребенки, так если финансы позволяют, то почему бы и нет?
а по поводу старых вещей я бы поблагодарила, сложила куда нибудь в шкаф, и лежали бы они там. а потом бы торжественно вручила сестре мужа, еще бы и поддержкой свекрови заручилась:"мама, правда здорово, что мы все это сохранили для ..."Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 13:26

Мурлыська
Знаете, автор... не от большого ума эта ваша тема... И проблема эта вами надумана. За такое положено кнутом бить... жаль, некому вас... Строптивость эта - ваша гордыня. И ребёнок ваш - это для вас игрушка. Кукла, которую хочется одеть понаряднее... Можете позволить себе одевать ребёнка по своему вкусу - одевайте. Но не обижайте людей, искренне вам делающих добро, даже когда вы в этом не нуждаетесь... Поблагодарите и учитесь делать это искренне

ППКС

аноним
Если я вышла замуж, то соответственно приняла своего мужа со всеми достоинствами и недостатками и со всей его семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не заметно. А вот неприятие свекрови очень заметно

Azzi
я вполне понимаю автора, что не хочется одевать на ребенка старые вещи,( вроде как не жалко даже если испачкает)
что плохого в том что ребенок красиво , чисто одет не в застиранное-серенькое

не хочет-пусть не надевает. А из-за пустяка зачем отношения накалять?

А я представляю себя на месте свекрови - бережно хранила, из лучших чувств, старалась, а ей в ответ козью морду.
Книжки старые лучше современных.

Изyмрудная Лоза
. А из-за пустяка зачем отношения накалять?

а я и не говорила про накаливание отношений)
но вот подписываться под таким вот:

Мурлыська
Знаете, автор... не от большого ума эта ваша тема... И проблема эта вами надумана. За такое положено кнутом бить... жаль, некому вас... Строптивость эта - ваша гордыня. И ребёнок ваш - это для вас игрушка. Кукла, которую хочется одеть понаряднее...

не хочу: ярлыков понавешали и диагноз поставили. и в добавок еще и кнут приплели.

вот наши пра-пра-пра бабки еще и свивальники использовали, и хранили тоже небось бережно, никто не желает?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы