Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

А мне вот интересно. автор говорит, что муш получает 25-30 тыс. А на что деньги то все уходят? У вас есть кредиты?

Мамзель
есть универсальные вещи - водолазки, например...
они должны на вас любую налезть - хоть беременную, хоть нет

к сожелению у меня таких нет...

Мамзель
брюки добеременные можно не застегивать в конце концов.. не свалятся, резинку посадите по поясу и все.. сверху той же водолазкой прикрыть и не заметно будет..

Брюки налазиют только чуть выше колен и все,дальше не лезут :(

Татьяна Вакалюк
Просто куда как проще сказать - он гад и козел, а я тут упахиваюсь...посмотрите просто с другой стороны на проблему...

Я так не говорила,мне в радость заниматься домом и ребенком.

mama_niki
что де мол 1300 на покрасику, стрижку и мытье+сушка-укладка-это дорого. И что все нормальные женщины сами себя красят

Оооо,про парикмахерскую я вобще уже не заикаюсь...

Daniila.kom
а это что не деньги?

ага. прямо неразменнй миллион.
я хз сколько там коммуналка.
ну еда 12-15 (вместе с химией, памперюгами и дет. питанием)
машина бенз+паркла... тут както считали ваши цены... ну тыров 7-10 в мес. т.к. на ней и работают.
вот и вся зп.
еще нужно на новую машину отложить.

Наталенка
А на что деньги то все уходят? У вас есть кредиты?

так щаааа мы вам бюджет семейный распишем .....сами напросились :D

аноним
аноним

напишите мне в личку ;)

Lapka Crocus speciosus
вот с дитем в чем гулять это релаьно пофигу в чем. хотьв балахоне, хоть в мешке картофельном.

Не,ну так то да.

аноним
так то в поликлинику мы ходим,не охото как то замухрыжкой выглядеть.

Lapka Crocus speciosus
а если их нет?

Так есть,в том то все и дело....

Проблема, по-моему, в отношении мужа к автору, а не в суммах. Он и прокладки и гели для душа подсчитал. Уже и не мыться и вонять только осталось. У вас есть СВОИ деньги, их и тратьте. Поделюсь своим опытом, был у меня МЧ, он потом и есть мне запретил, вот так. Пока были деньги - пополам, а потом не стало, и еды не стало. Я ушла от него. Но там и детей не было.

ладно. елси по теме, то у каждой из нас есть пунктики, которые ей важны "для себя". комуто шмотки, комуто бошку красить, комуто в спорт ходить.
этот пункт обжалованию не подлежит.
вот у автра есть хоть один такой, на который она проолжает тратиться несмотря на декрет и трудное фин. положение?

Тимина мама
Проблема, по-моему, в отношении мужа к автору

ну и, соответственно, в обратном направлении тоже. Жена по принципу "денег дай!" тож не идеал...

аноним
Так есть,в том то все и дело....

ну тратьте свои, елси вам надо. упрекнуть вас будет впринципе не в чем. только если машина развалится, а новую купить не на что бует. но этого никто предсказать не сможет.

Zoyka

дак пусть распишет

я когда ребенка родила - училась на очном отделении в вузе на 4 курсе, не работала, академ не брала, жили на те же 25 тыс в месяц-зарплату мужа. И особо ни в чем не отказывали себе.

Татьяна Вакалюк
ну и, соответственно, в обратном направлении тоже. Жена по принципу "денег дай!" тож не идеал...

Татьян, ну не надо доводить до абсурда :) А то получится, что сидящая в декрете девчонка,которой понадобились новые трусы за полным износом старых автоматически становится корыстной хищницей :)

Lapka Crocus speciosus
ну тратьте свои, елси вам надо. упрекнуть вас будет впринципе не в чем. только если машина развалится, а новую купить не на что бует. но этого никто предсказать не сможет.

а в чем по сути упрекать? это ж автора деньги. Хочет тратит на машину, хочет не тратит, так же как муж...

Тимина мама
Проблема, по-моему, в отношении мужа к автору, а не в суммах. Он и прокладки и гели для душа подсчитал. Уже и не мыться и вонять только осталось. У вас есть СВОИ деньги, их и тратьте.

Согласна... Странная какая-то позиция...

Наталенка
жили на те же 25 тыс в месяц-зарплату мужа.

три года назад))))
мы 6 лет назад отлично укладывались в 15

Наталенка
а в чем по сути упрекать?

ну я и пишу, что свершенно не в чем и это будет абсолютно нормальный выход из ситуации автора.

Змий-искуситель
Женщина должна семейным бюджетом распоряжаться, разве что сама сознательно отдала это право мужу.

+++
25-30 тыс. Можно спокойно и при меньшем бюджете тратить на шмотки.
Автор трясите мужа. Берите в свои руки бюджет.

Таша НН
сидящая в декрете девчонка,которой понадобились новые трусы за полным износом старых автоматически становится корыстной хищницей

да вот не представляю я, что при нормальных человеческих отношениях у этой девчонки и ее мужа появилась бы такая тема на форуме...
Не в деньгах дело - в отношениях. И в отношениях друг с другом, и к ситуации в целом...имхо...

:D

Lapka Crocus speciosus

Я не думаю что за три года все так сильно изменилось. Просто все дело в отношении мужа к автору.

Lapka Crocus speciosus
мы 6 лет назад отлично укладывались в 15

а нам во время учебы, когда муж устроился на пол дня работать, и 3. 5т деньжищами казались!! 9 лет назад правда...

Тимина мама
Проблема, по-моему, в отношении мужа к автору, а не в суммах.

согласна
я считаю,что если мужчина решил создать семью и женился,то это в большей степени задача мужчины содержать семью
а попрекать жену это мелочно и недостойно настоящего мужчины

Татьяна Вакалюк
Не в деньгах дело - в отношениях. И в отношениях друг с другом, и к ситуации в целом...имхо...

Я о том же :) Безусловно, мы не знаем всей ситуации, но-мне легче понять текст "потерпи, любимая, сейчас уж совсем туго с деньгами -а ты у меня даже в картофельном мешке красотка и секс-бомба", чем "Вот пойдешь работать, тогда штаны и купишь"

Наталенка
Я не думаю что за три года все так сильно изменилось.

цены сильно)
два года назад шоколадка стоила 15. щас - 35!

Таша НН
"потерпи, любимая, сейчас уж совсем туго с деньгами

как я поняла, там не совсем туго, автор сказала что те же самые 700 руб есть, просто муж жмот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы