Тема закрыта

Причина: 0

Как найти правельный выход?

Nass
Муж, хммм... цуко... простите.

Полнейшая причём %)

Sлавная
Полнейшая причём

:) Вот,че сразу полнейшая? А может худейшая? :)

Олесечка
но полквартиры мы должны сами выплатить, а это 700 000,

Ну так покажите виртуозное выживание на 10 тыр - 5 за съемную квартиру, 2.5 - за кредит, а остальное за долёвку в новую %)
Бегите к родителям от такого муженька! Пусть

Sлавная
цуко...

алименты платит!

даже незнаю, у него зависимость-это болезнь, как наркомания :( надо как то хитро поступить, подумать хорошо. не рубите с плеча, а то совсем ничего не даст. а пособие на детей вы получакте? тратьте его на себя и детей, хоть что то

в однушку к родителям больным %) тоже не вариант имхо

ппц....какая скотина,а не муж !!!убила б нах!!!!а он к детям то воопще как относиться?мой бы последнюю рубашку ради сына снял-мне очень дико такое отношение,автор вы сильная девушка

Олеся, надо все таки не пороть горячку, уйти вы всегда успеете и на алименты подать. Договариваться надо.Поговорите с его родителями.Может свекровь повлияет?

Олесечка
Уходить я и не хочу пока, хочу на алименты подать, может в его голове что-нибудь на место встанет.

вариант

Ужас! Сил вам автор и терпения. А деткам здоровья. Мне кажется супруга вашего надо к хорошему психологу отвести. Игромания это болезнь.

%) чем

Олесечка
памперсы

покупать, то уж лучше деткам фрукты, а пеленки и выстирать можно

Олесечка
Уходить я и не хочу пока, хочу на алименты подать, может в его голове что-нибудь на место встанет.

вот-вот,а то потом уйдете,а он как нарисует справку на з/п-3 тыщы и ппц!!!хотя если на алименты подадите и так мне кажется нормальных отношений не будет....хз... %)

юля777
вот-вот,а то потом уйдете,а он как нарисует справку на з/п-3 тыщы и ппц!!!хотя если на алименты подадите и так мне кажется нормальных отношений не будет....хз...

+многа

А если подать на алименты, но не с з/п а фиксированную сумму на содержание?

Олесечка
На старшего только готовлю, супчик с косточки,или кашку с молоком, мяса ( в том числе котлеток всяких) уже с год не ели , а муж видимо себе ни в чем не отказывает

Олесечка
вот и боюсь его потерять

%)

Олесечка
я ее ни разу в жизни не видела

Молчала.Весь топ молчала...Но вот то вывело из себя...Как это?!А внуки?!Она их тоже ни разу не видела?Чё-т сапсем тёмная история какая-то...Все друг от друга что-то утаивают и так живут...Трындец...Автор!А может у вашего мужа там,на море,ещё и жена вторая есть,а вы не знаете?Может дети ещё есть?Чё-т всё как-то это...

Мой муж тоже игроманией стадал. Сутками сидел за компом, кучу денег на это тратил (игры новые покупал, комп апгредил, всякую компьтерную хрень покупал), но я хорошо тоже зарабатывала, и з/п он от меня не утаивал, поэтому меня убивала сама эта зависимость, что на все кроме компа пофигу. Когда мы с ребенком из роддома приехали, он тоже продолжал лупиться в свои игрища, и нам с мелким спать мешал и т.п. Короче, я как-то взяла и пока он был на работе, повыкидывала все диски, комп продала, остался монитор только. А когда пришел домой и начал вопить, я ему сказала, что если комп дороже, собирай свое шмотье и чеши куда хочешь. Я только потом через месяц разрешила ему новый комп купить. А играть разрешила только через полгода, наверное, и то не больше часа в день и в игры, которые я сама отбираю. Так уже второй год всегда спрашивает, можно ли ему игру купить. Если по времени дольше играет, чем положено, говорю, что на этот раз просто выкину все с балкона и нового не будет. Сразу бросат игрища. А старый монитор в напоминание в прихожке как тумбочка используется.
Так что, автор, если у вас характера хватит, то можно тоже ноут продать и на эти деньги детям что-то купить. А вопить начнет, сказать, что он же его вам подарил, а не себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы