Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит коллег-женщин на авто

Тaнюшкa
АВТО моя собственность

семейный кодекс изучите ;)

Тaнюшкa
муж между прочитм

во как,у вас свидетельство о регистрации ентой собственности у вас имееться,чтоб не быть голословной :)

Тaнюшкa
и в рабочее и после рабочее

а кто в теме про после рабочее врем яговорит..?

Тaнюшкa
мужчина должен увать мнение своей женщины

а его мнение куда деть при этом?

Тaнюшкa
потому никогда так не сделает

а если тетка будет сильна напористая? по вашему ж у мужуков своего-то уму нет :)

Рыся,складывается впечатление,что вас имеено кто то подвозит до работы из ваших сотрудников

Тaнюшкa

это потому ,что я не считаю мужиков баранами безвольными и своей собственностью:? %)

Тaнюшкa
а если тетка будет сильна напористая? по вашему ж у мужуков своего-то уму нет

До недавнего времени думала что нет,а на самом деле то еееесттььь ,ну если напористая попадется,то ет ему решать,но лучше чтобы я про это не узнала ,а то я ведь себя знаю,я жизни ни ему ни себе не дам :( ,придется разводиться.......

Душенька
Какой бред. А муж то в курсе, что он ваша собственность?

Еще в каком курсе ,он мне сам сказал,что теперь никто права не имеет на меня,а также на него,кроме нас :)

Тaнюшкa
До недавнего времени думала что нет,а на самом деле то еееесттььь

ну вот и хорошо :)
таду поди и подвозить не страшна

Рыся
это потому ,что я не считаю мужиков баранами безвольными и своей собственностью:?

Да нет жеее :) Я ведь тоже не считаю их безвольными баранами :) У меня муж вообще подполковник,разве может быть подполковник безвольным бараном :)

Lolita
вот если он начнет их по домам развозить, я б рявкнула разочек, доо Но я псих так-то есличо в этом плане, лучше не раздражать

+100. И рявкнула бы тоже в этом случае, и псих я

Джоник

1. И рявкнула бы тоже в этом случае, и псих я

А уж какой я псих

Рыся
гыыы, а у военных количество и прибавление звездочек на погонах на размножение мозговых клеток не распростроняеться

А тебе то откуда знать?

Тaнюшкa
В первую очередь они женщины,а потом уже сотрудницы! :=-O: по мне так наоборот как раз

Тaнюшкa
по мне так наоборот как раз

Я вначале сильно мужа ревновала к сотрудницам,больше не ревную :) ,прошло....Хоть и девчонки все молодые,но такие девушки все серьезные :)

Кобра
а если тетка будет сильна напористая? по вашему ж у мужуков своего-то уму нет к моему как минимум 2 такие наористые лезут ( не по работе ). не сломался

Тaнюшкa
потому что как то хамовато разговариваешь

и где я Вам лично хамила? позвольте узнать...
и такто нежнее девушка я ВАС лично нигде не оскорбила,вам б новоопасситику

M@R@Y
не сломался

вотмолодцооом...мужииик ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:12

M@R@Y
к моему как минимум 2 такие наористые лезут ( не по работе ). не сломался

:)

Тaнюшкa

Рыся

уважительнее!

У моей подружки муж работает личным водителем баскетболистки из команды УГМК ,а к ней переводчица прилагается,ненормированный рабочий график,она абсолютно его не ревнует :)

Нечего чужих баб баловать подвозом, чтобы губы не раскатывали .
Женщина есть женщина всегда и везде, хоть на работе , хоть в трамвае , хоть где
Т к мужик слабое существо его надо оберегать от чужих теток
Своиму доверяю безгранично но проверяю Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:25

шоколадка!
Нечего чужих баб баловать подвозом, чтобы губы не раскатывали .
Женщина есть женщина всегда и везде, хоть на работе , хоть в трамвае , хоть где
Т к мужик слабое существо его надо оберегать от чужих теток
Своиму доверяю безгранично но проверяю

+10000000 АНАЛОГИЧНО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы