Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит коллег-женщин на авто

шоколадка!
Т к мужик слабое существо его надо оберегать от чужих теток

Не, это вы загнули канеш
Мужик на то и мужик, он должен быть сильный и верный. Другой вопрос, приятно ли мне повышенное внимание женщин к его персоне...Неприятно, конечно! Никаких сюсек-мусек с посторонними бабешками, а то нос оторву нафик!
Это всего лишь очередное проявление собственничества и все:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:50

шоколадка!
Т к мужик слабое существо его надо оберегать от чужих теток Так может тогда пусть дома сидит, кашу варит , а то вдруг где на улице женьщинну увидит :=-O: не догоните же...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:52

всем здрасьте!
а мой по жизни работает с женщинами, часто их подвозит - то со склада в офис, то ещё куда-нить... и в командировках со своими подчинёнными девушками катается по клиентосам... Однажды ваще выходил в ночь на работу и должен был захватить по пути технолога (девушка без мужа и семьи)... Но я не парюсь - я знаю, что у него такая работа, и что он меня ни на кого не променяет... А если и что-то случится.... то я ж об этом не узнаю может и меня что-нить с кем-то когда-нить случится :) хотя не собираюсь ничё такого делать

Блин.. реально в шоке... Так получилось, что работа в строительной сфере предполагает частые контакты с мужчинами, и подвозили меня, и на объекты ездили, и до такого простите маразма никто из подруг или жен не додумался, а я их всех знаю... Уж простите дамы, но у вас явные проблемы с самооценкой и доверием к мужьям. если вы такое вытворяете...

Девочки мужик силенее женщины физически, в работе , и т д, но психологически они слабее, и где им тягаться с нами женщинами
в коварстве , хитроти в нашей загадашной логике.

шоколадка!
коварстве , хитроти в нашей загадашной логике

а такж в извечной привычке вытягивать проблемы из нечего и героически их решатть %) %)

ЖаР ПтИцА
явные проблемы с самооценкой и доверием к мужьям. если вы такое вытворяете...

+1500

ЖаР ПтИцА

Тут темка плавно ушла в сторону :) Автор жаловался, что ее раздражают подвозилки женщин по рабочим делам. Здесь я ниче такого тоже не вижу особо, терпеть можно. А коли он начинает ДО ДОМА их подвозить?????? Здесь уже перегиб, явно это лишнее)))

ЖаР ПтИцА
а я их всех знаю

Чтобы знать человека надо пуд соли съесть

ЖаР ПтИцА
если вы такое вытворяете

А что мы такое вытворяем , просто сказать о том что тебе ненравиться это плохо :nose:

ЖаР ПтИцА
явные проблемы с самооценкой и доверием к мужьям

если не доверяют, то лучше ваще не жить вместе... имхо

Жужа мужа
если не доверяют, то лучше ваще не жить вместе

+1 хотя недоверие это есть что? неуверенность в парнере до такой степени,что готовы истерить по любому поводжу и без,или настолько ж жесткая заниженая самоотценка и неуверенность в сосбтвенной привлекательности и нужности своем умужу

я вообще не знаю кого мой муж там подвозит до работы-с работы, нет, знаю что подвозит иногда и сотрудниц и сотрудников, но мне как-то по-барабану. а еще он бывало в длительные командировки ездит и там с сотрудницами даже обедает вместе и в кабаках отдыхает может даже с ними :=-O: я б его убила, если б лез в мои отношения с сослуживцами........... позорище, подозревать меня в бл*дстве......

абассаца, мы тут такие все, простите, смелые доверяльщики до первого палева! Потом быра доверие это утыкается в одно место Перебдеть лучше ИМХО))) И до маразму доходить канеш не стоит...У каждого свои рамки )))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:23

Доверяю безгранично :) , но недоверяю чужим темкам.
И в свой огород козла не пущу. И есть на это примеры в жизни, хорошо что не у меня.

solnet
Я это видела несколько раз.

может, это самое главное? Одно дело знать, другое дело наблюдать со стороны...

Чтобы не перегнуть палку, сообщите об этом мужу, посмотрите на реакцию, а уж потом стучите ногами... можно и по голове

Lolita
абассаца, мы тут такие все, простите, смелые доверяльщики до первого палева! Потом быра доверие это утыкается в одно место Перебдеть лучше ИМХО))) И до маразму доходить канеш не стоит...У каждого свои рамки )))

Полностью согласна :)

Рыся
+1 хотя недоверие это есть что? неуверенность в парнере до такой степени,что готовы истерить по любому поводжу и без,или настолько ж жесткая заниженая самоотценка и неуверенность в сосбтвенной привлекательности и нужности своем умужу

+1
Тоже хотела написать, что недоверие - от неуверенности в партнере и в себе.

Космополит
Тоже хотела написать, что недоверие - от неуверенности в партнере и в себе.

Вы б че новое уже, девочки, придумали :) Хосссспыдя....Каждая тема про ревность-обязательный упрек в неуверенности

Lolita,тут надо уже новую тему создавать про ревность

Lolita
обязательный упрек в неуверенности

а что есть ревность?

Тaнюшкa
,тут надо уже новую тему создавать про ревность

Тут уже их стоооока было

Рыся
а что есть ревность?

собственнический инстинкт, вот и всё :) К неуверенности в себе она мало имеет отношение :)

Lolita
собственнический инстинкт

а что вам дает право делать человека своей собственностью? :)

Lolita
К неуверенности в себе она мало имеет отношение

да неее... доказанный факт, что зачастую ревнивцы те, кто страдает заниженной самооценкой... не исключаю, что некоторые ревнуют тока потому что собственники.

Рыся
а что вам дает право делать человека своей собственностью?

а это уже другой вопрос :P

Жужа мужа
не исключаю, что некоторые ревнуют тока потому что собственники.

я так-то тоже собственница, и бывает что ревную, но сразу понимаю, что просто гоню

Жужа мужа
собственнический инстинкт, вот и всё К неуверенности в себе она мало имеет отношение

так и есть...............И я думаю доказывать это кому то,неблагодарное занятие,пусть говорят что это неуверенность,хотя каждая в душе кто так говорит ревнует,просто вида не подает ,вот и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы