Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

бен ганн
трахает бабулю богатую где то, а технэкс-легенда

ага, завкадрами, а та ему для прикрытия ежемесячно квиточки зарплатные выдает

gulaya
Это ничего не даст. Там не пишут кто присылает деньги

так понятно, это для того чтобы понять - с какой периодичностью и какие суммы начисляются

gulaya
Как вам такая реакция?

пусть поподробнее расскажет - чем конкретно занимается - будет он это говорить? или уйдет от ответа?

Натали (Nataly)
вводишь пин код

а он тоже обычно написан рядом со словами "зарплатная карта"?

Я Ve-me
Вот прикольная мыслищща! И мужика на чистую воду, и повеселиться...

мне кажется автору не до веселья, ей реально страшно

КаплЯ - растаяла Снежинка
завкадрами

банкиршу
а квиточки у нас некоторые пацаны сами шлёпают на компе (для жён )
ненуачо? жиголо-нормальная такая профессия , а сегодня он не на рыбалке, а "пашет" сверхурочно

бен ганн
а квиточки у нас некоторые пацаны сами шлёпают на компе (для жён )

Калина Малинова
ГРУ ? Вряд ли.

про фсбшников забыли, те о месте работы не распространяются

бен ганн
а квиточки у нас некоторые пацаны сами шлёпают на компе (для жён

Натали (Nataly)
ей реально страшно

Да автор с работой мужа что-то перепутала, и давай жути нагонять на себя %) Че страшного-то? :megashock:

Milaya kisa
никогда не видела

вот посмотрите:

пишу чтобы от дурных мыслей отвлечья.
что я собственно боюсь:
1.если он работает там где говорит, то в пользу этого говорит только его слова и медицинский полис трехлетней давности.
2.доводы против того что он там работает: листок у охраны на проходной без его фамилии как сотрудника, слова начальницы отдела кадров и его "коллег" когда они курили. Не нашла трудового договора. ни одного коллеги с работы не видела.
что весомее? для меня в данный момент второе
мысли про то чем он занимается если не работает там где говорит я даже подумать не могу

Я Ve-me
Да автор с работой мужа что-то перепутала, и давай жути нагонять на себя Че страшного-то?

ну хорошо, если так :)

Натали (Nataly)
о работе дома что-то рассказывал? о фирме? о своих обязанностях? упоминал о знакомых по работе? или вообще этой темы никогда не касался?

с этим как?

Натали (Nataly)
мне кажется автору не до веселья, ей реально страшно

наоборот, есть результат: методом коллективного тыка мы выяснили, что на разведчика не похоже, а на работу в названном предприятии - похоже. Скорее всего, муж не врет, а автор ошибается. :)

MAgnolia
про фсбшников забыли, те о месте работы не распространяются

По-моему этим кичатся даже.
Но ФСБ.... с собакой.... на рыбалку.... и половине завода стерло память и выпрямило извилины? Не...

gulaya
медицинский полис трехлетней давности

три года назад полисы выдавались в поликлиниках и можно было что угодно указать в качестве места работы

Дусёчек
а автор ошибается.

в чем автор ошибается? у технекса вроде один офис? или не один? я только на артинской знаю.

Калина Малинова
Но ФСБ.... с собакой.... на рыбалку.... и половине завода стерло память и выпрямило извилины? Не.

Целый шпионский сериал... во деффке мужик какой антиресный достался... :clap:

Натали (Nataly)
у технекса вроде один офис? или не один?

Гугл на запрос "Технекс Екатеринбург" выдает кучу адресов.

я наверное чего-то не понимаю в этой жизни... а поговорить-то с ним никак? Не вернулся с рыбалки еще?

Или боитесь, что он Вас "нейтрализует" Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 21:26

Натали (Nataly)
Натали (Nataly)
о работе дома что-то рассказывал? о фирме? о своих обязанностях? упоминал о знакомых по работе? или вообще этой темы никогда не касался?

с этим как?

я уже выше писала что задушевных бесед о работе он не ведет. Да я и сама не интересовалась. Не представляю о чем можно говорить с инженером о работе если сама в этом ничего не понимаю. Он конечно говорил что-то при идиотов начальников, про сломанные комп и т.п. - общие слова какие-то. Было все так, что я даже не могла подумать что он работает не там.
обязанности у него простые - чертить узлы в актокаде. Про коллег тоже что-то говорил, типа бухгалтерша в декрет, начальник уехал в командировку и т.п. Ничего подозрительного.
В общем, обычные разговоры о работе.

Дусёчек
Гугл на запрос "Технекс Екатеринбург" выдает кучу адресов.

Тогда действительно велика вероятность, что автор просто не в тот офис пришла. Вот и все.

gulaya

Попробуйте ввести в ГУГЛе "фамилия мужа + Технекс", может, какая-нибудь ведомость рабочая и вылезет? :dontknow:

Калина Малинова
ФСБ

:dada:
оч даж возможно

Черное Дерево
я наверное чего-то не понимаю в этой жизни... а поговорить-то с ним никак? Не вернулся с рыбалки еще?

С рыбалки вернутся когда стемнеет. У них "вечерняя зорька". Его телефон сейчас не доступен, они уехали куда-то на Бардым за Ревду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы