Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Натали (Nataly)
Дусёчек
Гугл на запрос "Технекс Екатеринбург" выдает кучу адресов.

Тогда действительно велика вероятность, что автор просто не в тот офис пришла. Вот и все.

Я уже писала кажется что офис у них один - на Артинской. Раньше начальница говорила у них на фрунзе был, но они переехали много лет назад и там ничего уже нет.

gulaya
Я уже писала кажется что офис у них один - на Артинской. Раньше начальница говорила у них на фрунзе был, но они переехали много лет назад и там ничего уже нет.

Дусёчек
Гугл на запрос "Технекс Екатеринбург" выдает кучу адресов.

а фирма точно так называется? может по другому? Тэхнэкс какой нибудь?

Дусёчек
Попробуйте ввести в ГУГЛе "фамилия мужа + Технекс", может, какая-нибудь ведомость рабочая и вылезет? :dontknow:

ничего не выдает

gulaya

ну постарайтесь хотя бы не накручивать себя до его прихода, хотя, как я понимаю, как раз это уже всем интересно
То есть завтра утром уже напишите что к чему? ;)

студентка психологии
а фирма точно так называется? может по другому? Тэхнэкс какой нибудь?

В медицинском полисе написано ЗАО "ТЕХНЭКС"

Черное Дерево
ну постарайтесь хотя бы не накручивать себя до его прихода, хотя, как я понимаю, как раз это уже всем интересно
То есть завтра утром уже напишите что к чему? ;)

Я не знаю что со мной сегодня вечером будет когда он приедет :) про завтра загадывать не хочу даже

gulaya
ЗАО "ТЕХНЭКС"

Муж показал автору сайт, это сайт именно Технэкс, и он находится именно на Артинской. Никаких других Технексов, Технэксов на Артинской нет.

gulaya
медицинский полис трехлетней давности

это уже приличный срок

13 страниц раздува на невнятную тему %)
А как было бы просто СРАЗУ спросить у мужа, не гадая и не накручиваясь...

Черное Дерево
ну постарайтесь хотя бы не накручивать себя до его прихода,

:dada: Если мужу доверяете, и не было поводов и причин сомневаться в нем, надо так и описать ему ситуацию, как было, и спросить прямо.

Черное Дерево
То есть завтра утром уже напишите что к чему?

:dada:

Пока ни оч ем с мужем не гворите...
сделайте так:в понедельник,нверняка,он не забудет телефон,набирите,когда будедте внизу,скажите срочный разговор-пусть мпуститься..вот и проверите

короче всем хочется верить в чудо, что автор просто зашла не туда, но общим решением собрания форумчанок и форумчанов решено - никакой Иван Иваныч Иванов в

Натали (Nataly)
Технэкс

Натали (Nataly)
на Артинской

не работает и не работал!

Ждем дальнейших объяснений, если автор захочет ввести нас в курс дальнейших, надеюсь полюбовно, развивающихся событий.

Milaya kisa
и не работал!

а полис откуда???
Так прямо конспировался что и его подделал -не легче ли его просто не ложить на видное место и все...

gulaya
Я не знаю что со мной сегодня вечером будет когда он приедет

А... таки все ж опасаетесь, что

Черное Дерево
... что он Вас "нейтрализует"

АЛЛА™
А как было бы просто СРАЗУ спросить у мужа, не гадая и не накручиваясь...

слишком все просто было бы... сюжетец бы не закрутился... :D

Капучино

gulaya
на Артинской

ДА! Забыла написать еще одно! Когда ездила к нему на работу, то не видела там его машины. У них парковка перед зданием сразу - между зданием и шлагбаумом. Я еще тогда подумала странно. Но потом себя успокоила что может просто не заметила, я тогда не думала про это

boticelli
сделайте так:в понедельник,нверняка,он не забудет телефон,набирите,когда будедте внизу,скажите срочный разговор-пусть мпуститься..вот и проверите

дудки

Milaya kisa
так он может сказать, выехал по работе в др.место

Блин,только начала читать/такая интрига,аж мурашки!!

gulaya
Я еще тогда подумала странно. Но потом себя успокоила что может просто не заметила, я тогда не думала про это

Я одного не пойму... вы сейчас для чего себя продолжаете себя накручивать? Ну уже, допустим, понятно, что где-то что-то не так... Уже пол-форума сидит и ждет: а что же дальше будет... Давайте уже все вместе дождемся вашего мужа и узнаем, где же ваш инкогнИто работает... Блин... уже от любопытства порвет меня скоро... :hihiks:

Ну,изначально спросить:-милый,как настроение,че делаешь?Он:-работаю...(на работе)
ТЫ-спустись,пожалуйста!

boticelli
Ну,изначально спросить:-милый,как настроение,че делаешь?Он:-работаю...(на работе)
ТЫ-спустись,пожалуйста!

да так получиться

Я Ve-me
Блин... уже от любопытства порвет меня скоро...

:dada: :dada: :dada: :popcorn: щас мужу прочитаю,послушаю его версию

boticelli
ТЫ-спустись,пожалуйста!

Как-то противненько это все будет выглядеть.
Я мужу никогда не врала, он мне тоже (насколько можно судить до этого случая). Знаю я его 10 лет уже. Мне казалось я знаю о нем все. разговоры о нем я со свекровью и свекром 100 слушала каким он был в детстве, в школе. Для меня мой муж всегда был открытая книга и я для него точно такая же. А тут узнается что все не так радужно как я думала. Как говорят в фильмах "погорел на ерунде".
Вот я сеья не могу представить что приду к нему на работу и так буду в телефон говорить. тем более еще два дня до этого. А меня и сейчас уже кондрашка хватит. Я сейчапс даже уже вспоминаю то что в других обстоятельствах бы не вспомнила никогда.

boticelli
ТЫ-спустись,пожалуйста!

Представила сейчас: автор что-то напутала, приехала... мужик спускается: "ну чё и хде ты?" Она: " да здесь я... " Он: "дура, я в другом месте работаю"... Автор, сорри за "дуру"... это так... в качестве бреда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы