Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Дусёчек
Через пару дней будем вместе с ней дружно смеяться над тем, что ларчик просто открывался.

или горько плакать

Дусёчек
gulaya
Он после института служил офицером два года в Таджикистане на границе. Учавствовал в боевых операциях. Бандитов очень не любит. Вряд ли он бы стал заниматься чем-то незаконным.

Тогда, наоборот, на службе закона, может - оперативным работником каким-нибудь. :dontknow:

Сильно сомневаюсь в этом. Еще вот по какой причине. Там платят мало насколько я знаю, и к тому же зарплатные карточки делают в Сбербанке в государственных предприятиях, особенно федеральных. А у него зарплатная карточка коммерческого банка.

а зарплату регулярно приносит? одну и ту же сумму?

Калина Малинова
ГРУ ? Вряд ли. У мну свекр оттуда. Так бы не лажался.

не о вас и вашей семье речь идет.
с чего вы тут о себе так распинаетесь?

если она конечно зарплатная

gulaya
если она конечно зарплатная

а какая карта: виза электрон? классик?

обычно на карте виза электрон так и пишут - зарплатная карта.

студентка психологии
а зарплату регулярно приносит? одну и ту же сумму?

Регулярно. Я сама иногда его карточкой пользуюсь. Насчет одинаковой суммы даже не задумывалась. Но каких-то скачков в нашем финансовом положении я не припоминю

Натали (Nataly)
с чего вы тут о себе так распинаетесь?

Вы с табуретки не свалились от какого-либо чувства?
Поясняю: отвергаю мысь того, что муж разведчик, ибо имею пример ГРУшника в семье. Там так не лажаются.
И уж точно не имеют зарплатных карт :P

Натали (Nataly)
а какая карта: виза электрон? классик?

VISA CLASSIC

gulaya
Насчет одинаковой суммы даже не задумывалась

можно выписку с карты взять - будет понятно, ва какие дни какие суммы начислялись

Натали (Nataly)
можно выписку с карты взять - будет понятно, ва какие дни какие суммы начислялись

Предлагаете разговор с мужем отложить и все разузнать самой?

Натали (Nataly)
можно выписку с карты взять

а разве жене дадут?

Натали (Nataly)

Потрясающее предложение, подкупающее своим остроумием и новизной.
А зеленые человечки, которые стирают память, ей паспорт держателя карты нарисуют.

Натали (Nataly)

В каких банках? на Марсе?

gulaya
Предлагаете разговор с мужем отложить и все разузнать самой?

мне трудно советовать. мало вводных данных. я бы на вашем месте выспросила, но не в лоб, а позадавала бы наводящих вопросов и посмотрела бы на реакцию. Типа - вот видела в новостях что на Артинской пробки - а ты как добираешься? или вот зашла при нем на сайт Технекса да и спросила - а это что? да это это как?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 21:00

Натали (Nataly)

никогда не видела %)

Дусёчек
разве жене дадут?

Суешь карточку в банкомат. вводишь пин код, нажимаешь кнопку выписка и готово

Натали (Nataly)
я бы на вашем месте выспросила, но не в лоб, а позадавала бы наводящих вопросов и посмотрела бы на реакцию. Типа - вот видела в новостях что на Артинской пробки - а ты как добираешься? или вот зашла при нем на сайт Технекса да и спросила - а это что? да это это как?

ну годика эдак через 3 мож что и прояснится

Milaya kisa
никогда не видела

на моей так написано. Карта ВТБ 24 виза электрон

Натали (Nataly)
мне трудно советовать. мало вводных данных. я бы на вашем месте выспросила, но не в лоб, а позадовала бы наводящих вопросов и посмотрела бы на реакцию. Типа - вот видела в новостях что на Артинской пробки - а ты как добираешься? или вот зашла при нем на сайт Технекса да и спросила - а это что? да это это как?

А какие вводные данные вам нужно? Я все уже сказала. Сижу себя накручиваю, всякие мелочи пытаюсь вспомнить.

Milaya kisa
ну годика эдак через 3 мож что и прояснится

сразу будет понятно, юлит, уходит от вопросов или четко в теме.

Натали (Nataly)
Суешь карточку в банкомат. вводишь пин код, нажимаешь кнопку выписка и готово

Это ничего не даст. Там не пишут кто присылает деньги.

Натали (Nataly)

сразу будет понятно, юлит, уходит от вопросов или четко в теме.

Я его сама просила сайт фирмы показать. Следила за его реакцией. Он даже от своей игрушки оторвался, свернул ее и набрал адрес сайта. Как вам такая реакция?

gulaya

А какие вводные данные вам нужно? Я все уже сказала. Сижу себя накручиваю, всякие мелочи пытаюсь вспомнить.

а о работе дома что-то рассказывал? о фирме? о своих обязанностях? упоминал о знакомых по работе? или вообще этой темы никогда не касался?

Дусёчек
Я бы на вашем месте приехала в понедельник туда на Артинскую и позвонила мужу:"Я тут у входа, выходи встречай"

Вот прикольная мыслищща! И мужика на чистую воду, и повеселиться...

gulaya
До понедельника нужно нервы иметь чтобы дотерпеть

А чё сразу-то не спросила? :dontknow:

gulaya
За мужьями следите, на работу к ним ходите

Зачем? Мне не надо к мужу на роботу бегать, он меня не обманывает...

студентка психологии
Что все на автора накинулись? ей и так хреново. А муж просто вас обманывал. Он работет в другом месте.

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] Пришла мудрая "студентка психологии" успокоила автора, и раскрыла великий обман: "он работает в другом месте..." [img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы