Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Я Ve-me
Представила сейчас: автор что-то напутала, приехала... мужик спускается: "ну чё и хде ты?" Она: " да здесь я... " Он: "дура, я в другом месте работаю"... Автор, сорри за "дуру"... это так... в качестве бреда...

тож в голове такая картина пронеслась
Хорошо чтобы так и было :)

gulaya

Как-то противненько это все будет выглядеть.

в таком случае вообще противенько его В ЧЕМ_ТО подозревать!!!
тогда успокойтесь или в лоб!

Ну хорошо, а если он работает каким-то оперативником? Я своим любопытством могу навредить его работе? Хотя и не представляю как.
Для оперативника он вполне мог бы подойти. Здоровье у него прекрасное, есть воинское звание, когда служил командовал взводом пограничников. Есть боевой опыт. Наверняка хорошо стреляет. Высшее образование есть.
Но не стыкуется с зарплатой и этой зарплатной карточкой опять же. И ночует всегда дома и выходные всегда с нами.
Иногда даже думаю, лучше бы не забывал свои ключи

Мужсказал,бабы дуры раздули,а мужик по-любому в другом филиале работает

boticelli
тогда успокойтесь

Унать все равно надо. Мало ли какие ситуации в жизни бывают, ушел утром муж - и где искать, неизвестно.

Sokel
Мужсказал,бабы дуры раздули,а мужик по-любому в другом филиале работает

У него медицинский полис технэкса. Начальница отдела кадров сказала что он никогда в технэксе не работал. никто в той фирме о нем никогда не слышал. филиалов других нет.

Дусёчек
Унать все равно надо. Мало ли какие ситуации в жизни бывают, ушел утром муж - и где искать, неизвестно.

Ну на сотовом он всегда доступен

Если в выходные дома,то однозначно не оперативник!У них дежураства!
А денег как рядовой инженер приносит?

gulaya
Я мужу никогда не врала, он мне тоже (насколько можно судить до этого случая). Знаю я его 10 лет уже. Мне казалось я знаю о нем все. разговоры о нем я со свекровью и свекром 100 слушала каким он был в детстве, в школе. Для меня мой муж всегда был открытая книга и я для него точно такая же

Собираетесь и едете с ним:"Покажи, где ты работаешь. А то у подруги такая ситуация была - бла-бла - мало ли что, хочу знать, где тебя найти в случае чего". Если привезет на Артинскую - думать дальше. По крайней мере будете знать, врет муж или нет, и что с этим делать.

gulaya
Ну на сотовом он всегда доступен

А в тот день как раз недоступен был, мало ли что...

boticelli
Если в выходные дома,то однозначно не оперативник!У них дежураства!
А денег как рядовой инженер приносит?

Ну да, я тоже про дежурства думала.
Зарплата говорит 35-40 т.р. (зависит от премии) на карточке примерно так и есть

Дусёчек
Покажи, где ты работаешь

да вряд ли повезет,скорее точный адрес скажет...и че?!

Дусёчек
Если привезет на Артинскую - думать дальше. По крайней мере будете знать, врет муж или нет, и что с этим делать.

Если туда привезет, то смысла не было его спрашивать. Он же сайт показал этой фирмы. Там другой нет. Опять же этот проклятый медицинский полис на эту фирму указывает

gulaya
Начальница отдела кадров сказала что он никогда в технэксе не работал. никто в той фирме о нем никогда не слышал. филиалов других нет.

Уверены что это была начальница ОК?
Может есть не филиалы а что то типо дочерних компаний - может даже и не юридически - сама работаю в такой конторе - что мне иногда проще сказать название головной организации - ее больше народу знает и понимает что это - чем своей

boticelli
да вряд ли повезет

Ну вы женщины или где? Пусть везет, хоть что говорите:"У меня топографический кретинизм, заблужусь - не найду, а вот у подруги было так-то, теперь и у меня фобия" Сайт и адрес - одно, пусть покажет пальцем.

gulaya
говорит 35-40 т.р

а по факту?больше денег дает-тратите?

Дусёчек
вы женщины или где

не,ну он ведь как облупленную знает...че за отмазы -топографический кретинизм...мой бы точно не клюнул %)
хотя быть может сканает..

boticelli

а по факту?больше денег дает-тратите?

Я уже писала выше что финансовая ситуация всегда примерно одинаковая. Без скачков.
Чтобы он пришел и сказал что денег привалило или наоборот не было.
Тратим примерно столько же сколько и зарабатываем. Его карточкой я тоже пользуюсь, она у меня чаще всего в кошельке и лежит.

boticelli
топографический кретинизм...мой бы точно не клюнул

Не надо буквально воспринимать, главное - смысл. И внутрь войти - покажи, к кому обратиться, чтобы тебя найти.

Sokel
а мужик по-любому в другом филиале работает

вот и я о том же... а она уже "кондратия" поджидает... %)

Капучино
Уверены что это была начальница ОК?
Может есть не филиалы а что то типо дочерних компаний - может даже и не юридически - сама работаю в такой конторе - что мне иногда проще сказать название головной организации - ее больше народу знает и понимает что это - чем своей

Охранник сказал что сейчас из отдела кадров спустятся. Она сама представилась сразу как поздоровалась. Не вижу смысл ей врать насчет мужа.
К тому же я ей сказала что он у них три года работает. И она уверенно сказала что такого человека у них точно нет и не было.

Я Ve-me

Человека потерять просто так трудно. Он ведь зарплату получает. Его из бухгалтерии никак не выкинешь, а значит в кадрах должны о нем точно знать. Филиалов у них нет 100%

:popcorn: ишо раздуваете ? ждем-с окончания сего дефектива

gulaya
Человека потерять просто так трудно. Он ведь зарплату получает. Его из бухгалтерии никак не выкинешь, а значит в кадрах должны о нем точно знать. Филиалов у них нет 100%

да фу блин! Вас успокаивают, здравые мысли вам толкают, а вы продолжаете себе голову, простите, дерьмом забивать... :search: %) Вы сейчас чего добиваетесь? Чтобы все хором наконец сказали: да... муж у вас подлый мудак, лгун и гад... работает в непонятном "подполье" и связан с криминалом? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы