Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

gulaya
Филиалов у них нет 100%

да не филлиалы, а офисы у них в разных местах, интернет почитайте ;)

етит... из-за какой-то хрени, тему аж на 4 страницы уже раскидали...

Я Ve-me
работает альфонсом у какой-ньть старухи или связан с криминалом?

так наверно хочет %)

а не рассматриваете вариант, сказать как все было на самом деле? Рассказать, что поехали отдать ключи, объяснив почему решили ехать на работу, но там получилось так и так. Сказать, что были в замешетельстве и не решались сразу спросить. Пусть развеит Ваши сомнения.
Только без наездов и обвинений в обмане. По-ласковому, чтоб ему не захотелось дальше врать, если обман все таки был.

Я Ve-me
тему аж на 4 страницы уже раскидали...

у меня 16 страниц :vava:

Спарк
слабо себе представляю, как по просьбе неизвестной дамы все забегали, документы (что за "листочки у охраны" такие?) предоставили, на глаза не появились и не представились

Никто никаких документов не показывал. У охраны сбоку стола висит листочек с внутренними телефонами всех сотрудников. Его видно прямо из коридора.
Ну спустилась начальник отдела кадров, чего ей не спуститься - она может 10 раз на дню собеседования проводит. Это ее работа такая - в комнату переговоров ходить.

так щаз будут обсуждать у кого сколько страничек

чудо дочка и два сыночка
а не рассматриваете вариант, сказать как все было на самом деле? Рассказать, что поехали отдать ключи, объяснив почему решили ехать на работу, но там получилось так и так. Сказать, что были в замешетельстве и не решались сразу спросить. Пусть развеит Ваши сомнения.
Только без наездов и обвинений в обмане. По-ласковому, чтоб ему не захотелось дальше врать, если обман все таки был.

Вообще-то так и буду спрашивать. Как было так и скажу. Меня больше беспокоит что он мне скажет.

gulaya
Меня больше беспокоит что он мне скажет.

Я бы готовилась к самому худшему.

Milaya kisa

ну а чо еще делать та,до развязки ишшо далекоооо

Я Ve-me
Вы сейчас чего добиваетесь?

Да ну Вы чоооо!!! Представляете, как сладко автору мечтается, что вот, мол, "тут навеняка кроется какая-то стррррашная тайна!"
Надо ж скукоту семейной жизни чем-то разнообразить хоть в мечтах, да на форуме

gulaya
Вообще-то так и буду спрашивать. Как было так и скажу. Меня больше беспокоит что он мне скажет.

А то мы много можем напридумывать здесь.

Milaya kisa

даже такое обсуждение уже интереснее самой темы...

Я Ve-me
такое обсуждение уже интереснее самой темы...

Ну не скажИте... Свежая темка, такого еще не было.

ну всетаки так интересно чем же дело закончится :y_0016_1:
автор, пожалуйста, расскажите нам ОК?

Дусёчек
Ну не скажИте... Свежая темка, такого еще не было.

ну первые две страницы еще ничего... но четвертая страница одного и того же... перебор... Одно осталось: мужа дождаться... только думается мне, ждет нас наибанальнейшая развязка... :dontknow:

Я Ve-me
думается мне, ждет нас наибанальнейшая развязка...

Спарк
Канет в лету тема

я этого не переживу

Спарк
ждет ли?! Канет в лету тема

вооот.... этого тоже боюсь... (нервно заерзала) че-та автор вроде пропала - может наш муж вернулся?

Спарк

Канет в лету тема

Не позволим! :rtfm: Будем апать до бесконечности.

Убивашка))

Прикольный ник.

У нас наконец то дождь ливанул! Урааааааааааааааааааааааа! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы