Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Milaya kisa
У нас

У вас - это где?

В Нахабино МО

Спускалась к его машине. В бардачке нашла три штрафа. Один из них на 100р в Нижнем Тагиле 10 июня 2010 года. Рабочий день!

Автор, я вам советую перед его приездом выпить ново-пасит или хотя бы пустырник, валерьянку. Я серьено. Мы тут все хохмим, но ситуация может быть непредсказуемой. :(

Уже на измене сижу. Он никогда не говорил что ездил в Нижний Тагил.

Спарк
А сам-то он где?! С рыбалки или с секретного задания уже вернулся, поговорили?

Он на рыбалке. У одного из приятелей есть внедорожник - они на нем всегда ездят.

:popcorn:

я бы не стала у мужа ни чего спрашивать, а нашла бы способ проследить за ним. Но скорей всего бы не выдержала и спросила.

надеюсь что все таки муж ваш дело свое завел и вам не говорит по каким-то хорошим причинам :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:14

че муш то еще не вернулся ?

то, что муж ведет двойную жизнь - очевидно.
Но кто сказал, что это плохо? (опять-таки "Правдивая ложь" вспоминается)

У него могут быть причины скрывать от вас свою работу.

если муж вернется, автора мы тут долго не увидим

Kite
надеюсь что все таки муж ваш дело свое завел и вам не говорит по каким-то хорошим причинам :pozdr:

Инь
то, что муж ведет двойную жизнь - очевидно.
Но кто сказал, что это плохо? (опять-таки "Правдивая ложь" вспоминается)

У него могут быть причины скрывать от вас свою работу.

Что это за работа такая?
Если у человека свой бизнес, его семья в любом случае знает об этом. Всегда могут возникнуть какие-то неожиданности, проблемы, трудности. У делового человека день не нормированный в конце концов.
Не три года же скрывать!

bebika
че муш то еще не вернулся ?

Позвонил, уже едут рядом с городом. Попросил вкусненькое что-нибудь приготовить ему

gulaya
Попросил вкусненькое что-нибудь приготовить ему

Сковородку
Автор, держитесь.

никогда еще штирлиц не был так близок к провалу
Тут подумалось - кгб-то может еще есть, просто нам, простым гражданам, лапшу вешают, что разогнали их? Вот сейчас ниточка потянется и ко всем участникам темы воронки подъедут, чтобы не палила ю-мама секретные организации :=-O: ?

Спарк
С задания?

под кодовым названием "рыбалка"...

gulaya
Спускалась к его машине. В бардачке нашла три штрафа. Один из них на 100р в Нижнем Тагиле 10 июня 2010 года. Рабочий день!

таак... интрига продолжает развиваться...

gulaya
Он на рыбалке. У одного из приятелей есть внедорожник - они на нем всегда ездят.

... или БТР

gulaya
Попросил вкусненькое что-нибудь приготовить ему

автор, тока сначала узнайте все ж чекаво... а то накрутила себя так, как бы отравы не подсыпала во "вкусненькое-то"

Перемена
Тут подумалось - кгб-то может еще есть, просто нам, простым гражданам, лапшу вешают, что разогнали их?

Хорошо бы. Чаще встречаются многоженцы с двойной жизнью. :(

Дусёчек
Хорошо бы. Чаще встречаются многоженцы с двойной жизнью.

Для этого про работу врать не нужно

Я Ve-me
под кодовым названием "рыбалка"...

Буквально на прошлой неделе познакомилась с женщиной, к которой любовник приезжает из Каменска-Уральского в Катайск - с ведром и спиннингом.

gulaya
У охраны сбоку стола висит листочек с внутренними телефонами всех сотрудников.

Спарк
Всех 140-ка работников? От уборщиц до генерального?)

Тоже самое подумала. Там могут висеть телефоны каких-то мало мальски шишечных работников или тех, кто имеет свой кабинет.

Я Ve-me
только думается мне, ждет нас наибанальнейшая развязка...

вариант: автор человек рассеянный с улицы Басеенной.

Спарк
ждет ли?! Канет в лету тема

Сто пудов. Она нас тут так страстно пытается убедить в ирреальности произошедшего, что вряд ли признается, что сама немного лоханулась, пардон.

Milaya kisa
У нас наконец то дождь ливанул! Урааааааааааааааааааааааа!

У кого ливанул...
А у кого кондер ща взорвется от постоянной работы
Тучи только...

Дусёчек
к которой любовник приезжает из Каменска-Уральского в Катайск - с ведром и спиннингом.

да тьфу на вас...мой-та тоже на рыбалке щас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы