Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Аnя
Вот из некоторых она точно "истеричек" сделает , осталось нас трое всего. А вот они точно не семья "истеричек". Вот я про нас думаю с мужем... Я знаю все его телефоны, телефоны его коллег некоторых, в каком каб сидит и куда выходят окна (бывало, что заезжала за ним на работу), куда поехали на корпоратив каким составом и т.д. и т.п. Муж сменил уже 2 работы за время нашего знакомства. Вот я неправильная наверное жена, никаких секретов у нас друг от друга

У многих семей есть тайны о которых даже родители не подозревают. У многих супругов есть тайны.
Да что говорить, почти у каждого человека есть своя тайна о которой в силу разных причин не говорит близким.
Чужая душа - потемки.
А с виду мы все такие общительные, веселые и честные

Хмурый Папаша
Не дадут пограничнику загранпаспорт, по крайней мере существует какой-то срок для невыезда

ну снова здорово.
Моя подруга имея мужа пограничника, трудящегося в аэропорту уехала в Болгарию на три недели вместе с НИМ!
Да, есть время невыездное, но загранпаспорт погранцам и ФСБ дают.
И погранцам даже оплачивают билет до куда-то, но не до места назначения как МВД. До границы что-ли.

sweetkom
автор ушла с сайта

:y_0010: ничесснааааааааа-то как она с намииии

Хмурый Папаша
Да что говорить, почти у каждого человека есть своя тайна о которой в силу разных причин не говорит близким.

Не, ну про тайны-то понятно. А работа, учеба, отдых где и с кем... Из этого большинство тайн не делаютСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 03:54

Хмурый Папаша
И она постесняется написать что оказалась истеричкой и дурой.

+++++ сто тыщщщщ

ну-с... уже утро... аффтора нет и видимо не будет... а как все красиво начиналось...

:t_0019: всем доброго утра!
что новенького тут? где развязка детектива?

так никто ничего и не узнал?

Загранпаспорта в ФСБ оформляют, только вот с прошлого года выезд в Дальнее Зарубежье запретили. А в страны СНГ только с разрешения руководства и только к родственникам. В ФСБ загранпаспорт нужен даже, если выезжаешь на Украину, Казахстан и т.д.

Это по крайней мере у нас. Например москвичи ездят куда угодно

автор, ну вознаградите людей развязкой, ведь до 4-х утра ждали Вас :)

чета мне кажется что автора мы более не увидим)))) рега вчерашняя... небось сидит где-то рядом и посмеивается над ожидающими развязки

ЖаР ПтИцА
чета мне кажется что автора мы более не увидим))))

очень даже вероятно, такая киношная история прям :)

ЖаР ПтИцА
и посмеивается над ожидающими развязки

скорее всего придумывает чем бы "закончить" эту историю

Ska
придумывает чем бы "закончить" эту историю

подскажите автору. У кого какие идеи?

***водолей**
У кого какие идеи?

ну скорее всего дело было так... он оказался всё-таки секретным агентом. Она его смогла ловко и внезапно раскусить. Началась борьба. Но она женшина... Он вынужден был убрать свидетеля. Занавес

ой.. смайл забыла

Или сейчас спецслужбы отслеживают всех отписавшихся в данной теме и начинают звонить в двери
Пора устраивать перекличку все ли тут))))))

Аааааа! Я до 4 ждала развязки. Автор, ну отпишитесь.

Доброе утричко всем кто вчера был!Я до полвтороговчера высидела :) хге она?хге автор???Мой мозг взорвется, если она не расскажет!Это оружие массового поражения!

А давайте между собой устроим конкурс на лучшую версию финала этой истории??

Lesli
Или сейчас спецслужбы отслеживают всех отписавшихся в данной теме и начинают звонить в двери

Вот и экстрасенсы подтянулись:)

если автор седня не появится... я так понимаю завтра утром встречаемся все на Артинской?

я поняла! это был пиар завода!
раскручивают сайт, повышают посещаемость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы