Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Ska
завода

какого?

Nika111
какого?

ээээ... а может и не завода?
может просто конторы ЗАО "Технэкс"

А может муж оказался жиголо и ему стыдно было признаться жене ЧЕМ именно он зарабатывает на жизнь?

Может, муж работал в Технэксе, но потом попал под сокращение. Жене не сказал, побоялся. Сейчас халтурит, возможно бомбит (ездил в Нижний Тагил). Вот и весь секрет. ;)

Натали (Nataly)
но потом попал под сокращение

возможно
НО!
автор говорила, что фамилия запоминающаяся!
Да и слова сотрудника (отдела кадров вроде) этой конторы про то что такой человек НИКОГДА тут не работал, заставляют задуматься... что-то тут не так просто, не сокращение...

:popcorn: ждемс

А был ли муж?

***водолей**
подскажите автору. У кого какие идеи?

О, я вижу тут "продолжение банкета"? Попытаюсь выдвинуть версию, хотя она вряд ли будет отличаться оригинальностью: нас развели, аки лохов... либо автора все ж "обезвредили"... [img]s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/img]

Я Ve-me
, хотя она вряд ли будет отличаться оригинальностью: нас развели, аки лохов...

:dada: :vava:

Автоор! Вам чё, стремно признаться, что люди были правы и вы тупо перепутали место работы вашего мужа? [img]s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/img]

так застремали автора, что она здесь точно не появится.

с ночи не появлялась - был(а) в 03:36 25/07/2010... совесть мучает... или мушшшш)))

Хмурый Папаша
У многих семей есть тайны о которых даже родители не подозревают. У многих супругов есть тайны.
Да что говорить, почти у каждого человека есть своя тайна о которой в силу разных причин не говорит близким.
Чужая душа - потемки.

Бывает, да.

Я Ve-me
Автоор! Вам чё, стремно признаться, что люди были правы и вы тупо перепутали место работы вашего мужа?

Скорее всего, она так и не решилась спросить у мужа.

Представляете, если мужчина действительно супер-пупер-шпион-разведчик, как виртуозно он выбрал себе жену, которая годами живет с ним и ни о чем не спрашивает...

ппц! он ее ликвидировал! :=-O:

Basillica
он ее ликвидировал!

и самоликвидировался...
Да дайте тете разобраться с мужиком, ей не до сайта сейчас :w_0041:

так понятно уже, что не так что-то...

ну ипонскийбох %) ..... че хде конец то ?! :j_0012:

Автор, вы где? :w_0038:

:w_0024: таааак,молдоване подтянулись хде автор????уже поди в тенах "серого" здания.допрос третьей степени

нет данных
Например москвичи ездят куда угодно

Вот. Хоть один здравомыслящий человек.
А то тут товариСч вчерашний распинался вовсю и утверждал то, что не знает.

ну че ? хде кто ? :w_0038: а то мой мущина гулять просица :w_0043: , а я конца то незнаю.

ну фиг с этим. мы гулять пошли

bebika
а я конца то незнаю.

никто не знает... :dontknow: и, видимо, не узнает...

Я Ve-me
и, видимо, не узнает...

:shock: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы