Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Разводка и реклама Тэхнекса.

аж, все страницы прочитала :nose: любопытно до ужаса - какова развязка сюжета-то?)

блин, полтемы прочитала, а развязки нет.... абыдна

Нервно курю в сторонке. Тоже прочитала, а

Nadyashik
развязки нет.... абыдна %)

Арсений (самопап)
Разводка и реклама Тэхнекса.

+100
Хотите повысить посещаемость сайта, придумайте затейливую историю с поиском фирмы на форуме с крутым обломом в конце

Талантливо написано!Такой разводки ещё не было!Просмотров то сколько...

А я че-та за автора переживаю. Вчера она была такая терпеливая и достоверная. Все непонятки логично объясняла. А сегодня ее нет.
Вот прикиньте, вдруг реально секретная работа у мужа? Писать тогда об этом автору нельзя категорически. Как ей тогда быть?
Второй вариант: он содержанец (или как там правильно) или бомбила на своей машине... Тоже автору будет неприятно писать об этом всем...
Опять же, если вышеперечисленная причина, то автор бы написала, объяснение придумала бы приличное для нас.
Но ее нет... Или расстроен человек сильно или вообще - попало ей, что случайно спалила мужа...

Перемена
Вчера она была такая терпеливая и достоверная. Все непонятки логично объясняла.

Где? Ну где Вы это увидели? :=-O:
Вчера она гнала редкостную пургу

Перемена
Писать тогда об этом автору нельзя категорически.

Перемена
Тоже автору будет неприятно писать об этом всем...

Почему? Мы не знаем же ни фамилии, ни адреса, ни (заметьте!) места работы.

Перемена
Но ее нет...

Не спрашивала она мужа - нечего писать. :dontknow:

по дате рождения, указанной автором, поиск выдает следующий список из 11 человек

www.u-mama.ru/users/users.php
Все, кроме одной однодневные (+,-), только в той реге есть пара друзей (но там у автора 2 дочки и кошка). Ни в одной из рег нет ни одной созданной темы. Какие мысли?

Перемена

Думаю зря переживаете, у нее рега вчерашним числом, разводка красивая и талантливая))))

упс - теперь только 1 человек - автор удаляет реги!......нет, показалось, что удаляет, видимо, сбой был на сайте Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 17:06

мне кажется странным,что человек указал дату рождения только для того чтобы написать одну темку.

ЖаР ПтИцА
у нее рега вчерашним числом, разводка

дык это было изначально понятно, жаль тока не хватило таланта человеку эффектный финал придумать
А нет финала - нет истории :P

Bryuna
мне кажется странным,что человек указал дату рождения только для того чтобы написать одну темку

согласна, и еще более странным кажется совпадение, что пользователи с такой датой рождения настолько неактивны на сайте.
Не хотелось думать, что это разводка, но видимо, так оно и есть

может некогда автору? подождем до завтра

:) а я доверчивая дууура... Но почему-то верю (хочу верить?) автору. И что конец истории, если не будет написан ей, то для этого будут реальные причины...
Йех, инет всепозволяющий и соединяющий таких разных людей с разной степенью странности и маньячности %)

прочитала только первую страницу, остальное читать не стала, слишком длинно, это история мне напомнила историю из романа А. Марининой "Чувство льда", там тоже одна из героинь приехала к мужу на работу, где он долго "работал" и на проходной ей заявили, что такой у них не работает уже несколько лет.

Перемена
а я доверчивая дууура... Но почему-то верю (хочу верить?) автору.

+1

так что если кому интересно продолжение истории, то почитайте

Перемена
Но почему-то верю (хочу верить?) автору.

и я верю автору %)))

igorella
историю из романа А. Марининой "Чувство льда", там тоже одна из героинь приехала к мужу на работу, где он долго "работал" и на проходной ей заявили, что такой у них не работает уже несколько лет.

и где муж оказалось "работал"?

igorella
так что если кому интересно продолжение истории, то почитайте

да ну еще, книжку читать - хватит с нас топа!
Давайте уж тогда Вы расскажите нам концовку!

студентка психологии
может некогда автору? подождем до завтра

О... "БлажЕн, кто верует!" [img]s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/img] Лично я второй ночи "интересов" не переживу... и радости такой "разводчикам" не доставлю... [img]s4.rimg.info/41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif[/img]

Kite
и где муж оказалось "работал"?

ага, расскажите нам, чем в романе дело закончилось, кто был ее муж и где работал. Да и расслабимся все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы