Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

igorella
А. Марининой "Чувство льда",

аааааааааа еще и пиар книги!
остался тока спектакль, ну и кино!

да не не пиар, книга старая довольно, я просто помню где и кем он там работал, но зачем он там работал и почему его жена не знала где он работает, чето никак вспомнить не могу, ну они там не главные герои были просто :D

igorella
помню где и кем он там работал

где и кем?

igorella
но зачем он там работал и почему его жена не знала где он работает, чето никак вспомнить не могу

а это мы сейчас придумаем

igorella
история мне напомнила историю из романа А. Марининой "Чувство льда", там тоже одна из героинь приехала к мужу на работу, где он долго "работал" и на проходной ей заявили, что такой у них не работает уже несколько лет.

Ну вот...

да простым инженером в фирме, в которой главный герой руководитель, помню, что очень у них там все запутанно было в этой книге %), вроде он в молодости был любовником тетки этого главного героя

А у меня стойкие ассоциации с фильмом " Игры разума" с Расселом Кроу (пишу это уже сотыйраз? ).
Только тут автор того... немного ку-ку.

Калина Малинова
Только тут автор того... немного ку-ку.

Ку-ку, не ку-ку, а мы второй день у нее на приколе

Аnя
Ку-ку, не ку-ку, а мы второй день у нее на приколе

Не могу о себе этого сказать :) Но наблюдать нравится.

Аnя
у нее на приколе

а может вовсе и не у "неё"? ;)

НУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Автор я из-за вас даже мужу вчера не дала.............. Думала че путнего вычетаю. Эх вы!!! Зря с мужем поругалассь :m_28:

bebika
а я конца то незнаю.

Эх, не жисть, а песня - "И маладаая не узнаает какой у парня был конец..." :(

мамаОЛЕЖИ

%)

...
он ее убил!
в землю закопааааал!
надпись написааааал!

Antixx

ну какой конец у мужа афтора я точно не узнаю и не нать. меня свой устраивает :P

bebika
не узнаю и не нать.

кому не нать, а кое кто всю ночь не смыкая очей ...

Antixx
кому не нать, а кое кто всю ночь не смыкая очей ...

вы ?! :=-O: зарица на чужое некарашо

мамаОЛЕЖИ
Автор я из-за вас даже мужу вчера не дала.............. Думала че путнего вычетаю. Эх вы!!! Зря с мужем поругалассь

Интересно. А что - мужу всегда давать надо? У меня вот любовник, и то я ему не всегда даю. Придёт, киношку посмотрим, пазл сложим, книжку почитаем и до свидания... Ещё ни разу не поругались

мамаОЛЕЖИ
Автор я из-за вас даже мужу вчера не дала..............

вот с этого все и начинается.... а потом удивляемся, что по будням муж в Нижнем Тагиле, а по выходным - на рыбалке.

блин! что, все уже раскрылось? дамы, расскажите вкратце, чо там муш то
ну неохота лазить по 24 страницам ;)

Яблоко
расскажите вкратце

воз и ныне там.

Яблоко
вкратце

Дусёчек
воз и ныне там

:clap:

Яблоко
чо там муш то

застрелился в ванной от такой жены

Калина Малинова
застрелился в ванной от такой жены Предварительно утопив комп

Дусёчек
воз и ныне там.

Калина Малинова
застрелился в ванной от такой жены

Antixx
Предварительно утопив комп

т.е. ничо я не пропустила :popcorn:

Яблоко
т.е. ничо я не пропустила

Эх, деффффки...
Все мы прочитали... Просто не помним. Нам эти, из кадров, память очистили. Стерли нафиг
Я ж вас вчера предупреждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы