Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Ау, народ!!! Где все? Неуж того...ликвидировал муж ?.. :shock:

:popcorn:

Всей семьей ждем развязки. Автор, пожалуйста, не пропадайте, держите нас в курсе

Перемена
а я доверчивая дууура... Но почему-то верю (хочу верить?) автору

и я такая же ... :t_0025:

так чо все? кина небудет? не узнать нам ту страшную тайну?

Это шож такое, эт значит зря я вчера до 2 не спала, читала... :angry: :angry: :angry:
Автор, приди!!!

Бушинка
не узнать нам ту страшную тайну?

а мож автор каку страшну тайну узнала? :=-O:
ой ну думала конец истории будет- а тут всё за зря читала...эээх
если у автора супер-секретный муШ -не расскажет нам поди ничо:(

Эээ, расскажите плиз че к чему, кем муж оказался. Уезжал было 5 страниц, ща 36

Калина Малинова

Калина Малинова
перегрелся и решил у жинки ключи выспросить на проходную завода А потом до вечера не интересовался, куда она сгинула-то? С ключами Пока он привязанный конкурентами к стулу не мог до городского тел. дотянуться, что бы о ее местонахождении узнать.
А как он просьбу о ключах выразил Вам? По космическому каналу? Телефон же дома был.
И вот в процессе повествования автор находит то полис, то карту... Ща засушенного мужа в шкафу найдет невинно убиенного ЭТИМ двойником-пришельцем 3 года назад

mtrix
расскажите плиз че к чему

Сами ничего не знаем, авторша завлекла и бросила.

Дусёчек
авторша завлекла и бросила.

Ну панятно. Крашеная короче. Моск перегрелся Меня от жары тут тоже плющило так шо ключи в замках путал

ну вот..... :j_0021: блииинаааа....а :w_0045: втор, придумайте ужо и развязку %) ;) :w_0044: :j_0020:

блииииин ,я 50 минут на читку всего этого потратила, а ответа нет..... ну зато посемялась от души, народ у нас такой веселый, до слез насмеялась . поняла что цитировать особо смешное и автору его шутки респект показывать сысла нет, их тут море да... а вот автор темы меня лично вначале удивил своей стойкостью и спокойностью, так методично и спокойно на все распросы отвечает по 100 раз одинаково, а потом все же пришла мысль что может и дейс-но нас разводят. сейчас у меня 50/50 и верится в эту историю и но как то волнительно если честно за автора, что не пишет то??? то каждый шаг комментировала, то тишина. А может рассказал он ей всю свою легенду и случилась у них лювовь на весь день, что и писать то некогда ;) а может кто то на нас свою новую историю для книги проверяет, как затяет или нет аудиторию, затянуло надо сказать, блин 50(!!!) минут ночью на это потратила.... жесть!!! как времени жалко!

Очень непохоже на разводку. Если бы так было, автора давно бы поймали на деталях, а она спокойно давала объяснения. И все слишком просто получается для разводки.
Обычная история, обычной семьи. Я сам, например, никогда на работе у жены не был и коллег в глаза не видел за последние 8 лет. Даже мимо ее работы никогда не проезжал за эти годы.
Думаю таких семей тысячи.

Да тому же автор с 5 вечера до часу ночи практически от компа не отходила, много писала - ну не поверю чтобы это была разводка. Смысла тут тратить столько времени на переписку с форумом - глупо.

Хмурый Папаша
автор с 5 вечера до часу ночи практически от компа не отходила... Смысла тут тратить столько времени на переписку с форумом - глупо.

Йа могу и сутки здесь проторчать, если разводка веселенькая попадется, а не то что несколько часов.

Хмурый Папаша
глупо.

Глупо не глупо, а мы тут уже вторые сутки бдим

все ишо перетираете :popcorn:

Хмурый Папаша
Если бы так было, автора давно бы поймали на деталях

ДА КУЧА кучища ДЕТАЛЕЙ у нее не сходится. Масса деталей.
Мне лень писать. Мне жаль, что Вам, уважаемый знаток поспортно-визового режима сотрудников ФСБ и ГРУ этого тне видно ;) .
А уж тем более логичного ничего в этой истории нет. Ни одного слова.
И с казуальной связью (причинно-следственной) туго. Ее нет попросту.

Калина Малинова
ДА КУЧА кучища ДЕТАЛЕЙ у нее не сходится. Масса деталей.
Мне лень писать. Мне жаль, что Вам, уважаемый знаток поспортно-визового режима сотрудников ФСБ и ГРУ этого тне видно .
А уж тем более логичного ничего в этой истории нет. Ни одного слова.
И с казуальной связью (причинно-следственной) туго. Ее нет попросту.

Да пофиг, просто это как - смотришь фильм и тут во всем доме вырубают электричество... на самом интересном месте

Antixx
смотришь фильм

Это я так сегодня "Юленьку" смотрела. Как-то раньше не пришлось.
Ну что такой г...пииииии.....й финал окажется даже не ожидала :) .

Калина Малинова
г...пииииии.....й

Чую, слово опи....ое, огласите пропущенные букавки. Пжлста :)

...овеннны...

ну вот , все-все прочитала, а развязки нетуть... обидно столько времени потрачено...рабочего, и трафику.... рабочего

разводка

gulaya
Родителям позвонила что сегодня не приеду

а почему муж не удивился и не спросил "почему родная не уехала? " %)

Ларa
КГБист

Куда ты, Ева?
агент он 007
кгбэшник

он бы просек состояние жены на раз а тут она нервная, а муж типа не видит ... и продолжает врать про фирму

gulaya
ключи от квартиры - свои он забыл утром

разведчик бы не забыл ни ключи, ни сотик

gulaya
сотик дома забыл

Калина Малинова
Это я так сегодня "Юленьку" смотрела. Как-то раньше не пришлось.
Ну что такой г...пииииии.....й финал окажется даже не ожидала

о... мне про фильм "О чем говорят мужчины" прелестей наговорили... да так убедительно %) прям настоятельно рекомендовали посмотреть [img]s15.rimg.info/e7623a43dafeff04492a8db3631121d0.gif[/img] ... посмотрела... [img]s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif[/img]
такой отстой.... [img]s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы