Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Объяснение самое простое. Я был прав. Муж автора-альфонс. Пояпывает бабку-банкиршу (телохранитель, типо ) и в ус не дует, а тут жене нос приспичило сунуть на его "работу" :angry: . Даже если расколола она его- ни в жисть не признается форуму, так что всем любопытным облом обломыч .
ЗЫ. хоть поржал, спасибо и на этом.

Я Ve-me
такой отстой.

так по рекламе видно было я такое не люблю и фриске тоже, даже смотреть не стала, несмотря на хвалебные рекомендации

Я Ve-me
убедительно прям настоятельно рекомендовали посмотреть

а автор так и не появилась

бен ганн
она его- ни в жисть не признается форуму

а может все-таки автор детективный роман пишет? накидали ей тут вариантов развития сюжета

офигеть,мне стока не прочитать...написала в личку автору,что у этого предприятия действительно есть статус секретности. сотовые там сдают на проходной.. конструкторский отдел там закрытый. все реально. уж не знаю,написал это кто нибудь уже или нет. прочитала только первые 5 страниц

ну где же ты афтор?

MAgnolia
накидали ей тут вариантов развития сюжета

предлагаю отслеживать новые детективы и коли будет похожий сюжет, прижать автора к ногтю, аки вошь лобковую и заставить поделиться гонораром
(арендуем кабак и закатим грандиозную пьянку с юмамой )

MAgnolia
а автор так и не появилась

я ж грю... не появится она больше... Даже если была не разводка, то признаться в том, что лоханулась и приперлась тупо не по тому адресу, силенок не хватает...[img]s16.rimg.info/393a6357abdb7dcced2316a7c32772ad.gif[/img] А о толпе заинтересованных форумчан она и думать не желает![img]s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/img]

бен ганн
арендуем кабак и закатим грандиозную пьянку с юмамой

[img]s2.rimg.info/0c9b5b7299196503c55ea1f18b575f76.gif[/img]

не , ну если разводка так ведь можно финал какой нибудь придумать, и так что бы все были довольны
и может быть конечно секретное предприятие и муж ей дал нагоняю....вот и тишина...

Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! :y_0036: :y_0034:

Хмурый Папаша

1. ОН НОСИТ С СОБОЙ ЕДУ ИЗ ДОМА. Тут непонятно - зачем еду носить с собой при такой неплохой зарплате? Сейчас полно везде кафешек, столовых. Думаю что на его заводе должна быть столовая для рабочих. Судя по сайту - там цех большой.

не довод. Столовая не обязательно должна быть. На артинской кафешек не полно, там промзона, я в центе работаю, но еде ношу с собой, как и все остальные с ЛЮБОЙ ЗП, в том числе и директор и его жена, у нас есть своя кухня, там все разогревают себе и кушают.

Хмурый Папаша

1. Почему жена не вписана в страховку его машины? Тоже непонятно.

Тоже не довод. Может у нее и прав нет? Я тоже не вписана в страховку машины своего мужа, хотя и имею ВП. Ну и что?

Хмурый Папаша

1. У него на компьютере дома установлен этот Автокад? Он в нем что-то рисует? Домой носит работу? Халтура может? Тоже не аргумент. Мой работает в автокаде и в компасе. На его компе дома этих прог нет. Дома не халтурит и работу незаконченую домой не носит

Хмурый Папаша
работа проектировщиком на секретном предприяти

где секретное предприятие????

Кто пойдет на Артинскую?!

Миссис УЛИТКА
может быть конечно секретное предприятие

Это не предприятие секретное, а КД. Просто Конструкторская Документация - дело секретное на многих предприятиях.

Basillica
Если все устраивает в муже - не надо это рушить, не надо! В телефон лезть тоже не надо! Можно такое узнать... лучше не знать. Если только со временем мягко узнать.
А может быть у автора и такой вариант: ошиблась она фирмой.

вот именно про таких как вы пишет Курпатов в книге "как пережить развод".. сначала тетки закрывают на все глаза, потому что БОЯТСЯ! а потом удивленно открывают их и спрашивают ПОЧЕМУ?? почему он ушел к другой если у нас все так ХОРОШО было??

А какого финала ждем?
если автор просто перепутала фирмы - давно бы уже написала.
А если НЕ перепутала - тогда думаю мы не дождемся развязки. Вряд ли он просто так говорил что работает там то и там то, а сам все это время в соседнем интернеткафе зависал.
Идеальный такой муж нарисован , после 18 нуль нуль - домой %) . А что рядовые проектировщики комбикормовых комплекслв получают 35-40?
Не агент КГБ - шпиЁн заморский.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 11:56

Monella
А что рядовые проектировщики комбикормовых комплекслв получают 35-40?

Лехко.

кругля
сначала тетки

суют свой шнобель, куда собака ...не совала, а потом плачут на форумах... :angry:
небось в децтве, када мать читала дневничог-разорвать её готовы были, считая это подлостью, а сейчас это в порядке вещей-залезть мужу в карман, телефон, аську и т.д. :boom:
не флудить тут! :rtfm: романтичные дамы настроились на оригинальный финал (муж-суперагент утопил автора в ванной, растворил в кислоте и смыл ) а мы тут срач пытаемся начать ;)

mtrix
Лехко.

+

mtrix
Лехко.

У меня брат с сестрой проектировщики только электрики - до кризиса - легко и сотку получали. Щас - не легко.
Ну если только комбикорм на ура улетает.

бен ганн
залезть мужу в карман, телефон, аську и т.д.

А что у вас (как у мужа) может там такого быть, что жена не должна узнать увидеть пощупать? Меня вот не пугает мысли что муж что то найдем в бордачке моей машины, да пусть хоть все по сантиметру излазит, тоже самое про все остальное, если нечего скрывать то и париться нечего. Интересная позиция, трусы и носки его я стирать могу, а телефоном попользоваться и даже почитать что там такое он пишит - нет.

Еще предположу что если без телефона лекго обшелся муж автора - то 1) либо на самом деле проектировщик, 2) либо второй тел у него есть.

Monella
А что у вас (как у мужа) может там такого быть, что жена не должна узнать увидеть пощупать?

У меня в телефоне есть номера женщин (с форума в т.ч.) Вот чтобы не накручивала себе, хотя бы для этого (женщина из ничего может сделать: причёску, салат, трагедию ). И на форуме я много чего пишу (большей частью шутейно, кстати), чтоб жене смертельно обидеться...так стоит ли ей это читать? :dontknow:

бен ганн
У меня в телефоне есть номера женщин (с форума в т.ч.) Вот чтобы не накручивала себе, хотя бы для этого (женщина из ничего может сделать: причёску, салат, трагедию ). И на форуме я много чего пишу (большей частью шутейно, кстати), чтоб жене смертельно обидеться...так стоит ли ей это читать?

а моя имха - если мущщина пишет что-то и считает это возможным говорить/делать - то чо скрывать это от женщины своей? что за трусость, выдаваемая за "заботу о нервах милой" - есть смелость делать что-то, имей смелость за это отвечать ))) у меня только 1 мущщина есть среди друзей/знакомых, который никогда не врёт своим женщинам, он их уважает и ценит - но и не срёт в уши им, а вот такой какой есть и предоставляет им право выбора - оставаться с ним таким вот или искать другого..ни одна не ушла от него )))))

Калина Малинова
ДА КУЧА кучища ДЕТАЛЕЙ у нее не сходится. Масса деталей.
Мне лень писать. Мне жаль, что Вам, уважаемый знаток поспортно-визового режима сотрудников ФСБ и ГРУ этого тне видно ;) .
А уж тем более логичного ничего в этой истории нет. Ни одного слова.
И с казуальной связью (причинно-следственной) туго. Ее нет попросту.

О, нашелся у нас светоч и гений сыска! У вас же была возможность задавать вопросы автору, вам на них ответили. Что вас не устраивает? О какой куче деталей вы говорите? Все предельно ясно и логично. В рамках допустимого в зависимости от характера отдельного человека.

а может муж автора вырубил инет? :=-O: поэтому она не может написать продолжнение..
интересно тоже, чем все закончилось

Мама Жорика
а может муж автора вырубил

??? )))) убрал лишнего свидетеля и баста!

о господи ))) классика жанра... раздута тема на 40 страниц, и конца так никто и не узнал /сижу, подперев рукой голову и вспоминаю тему про анальный секас и ОАЭ/

бен ганн
так стоит ли ей это читать?

Ну читать не стоит наверное, но и скрывать спецом наверное смысла нет. А лезут женщины в телефон (бардачок) не потому что все в семье хорошо, а потому что кой кого на работе не оказывается в рабочее время, в смысле работы вообще оказывается у мужа нет.

Жалко что не узнаем концовку. :( Начало сценария к шпионскому фильму к какому-нибудь - классное.

Потеряная в Манхеттене
раздута тема на 40 страниц

настройки поправте - у меня на 8ми страницах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы