Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Потеряная в Манхеттене
ОАЭ/

чо за тема, не помню )))) а я тут видела тётю на улице, у которой была "верблюжья лапка" и вспомнила тему, где дева думала, что это за блюдо её загран.жоних просит приготовить

То что нет концовки действительно жалко. Будем надеяться что рано или поздно мы все узнаем. Автор писала что она на форуме под другим ником сидит. Наверняка под ним зайдет, прочитает то мы тут написали. Ну а там чем черт не шутит - напишет чем все дело кончилось

Monella
А лезут женщины в телефон (бардачок) не потому что все в семье хорошо, а потому что кой кого на работе не оказывается в рабочее время, в смысле работы вообще оказывается у мужа не

Не поняла. Почему я не должна лазить в бардачок собственной машины? А телефон мужа постоянно лежит в открытом доступе, когда надо могу взять и позвонить куда надо, так как у него мобила фирмы безлимитная, существенная экономия бюджета получается.
Да и заехать могу к мужу без предупреждения.

Все зависит от отношений в семье!!!!!

Блин, вот у меня привычка видимо писать не по-русски %) . Ну, как минимум двусмысленно. Я где то написал, что не даю ей читать форум или прячу телефон от неё в трусах? Просто жене это НЕ НАДО, она прекрасно понимает, что если мне захочется взбледнуть, то и "брачное чтиво" облажается.

BUZZY
трусость, выдаваемая за "заботу о нервах милой

а это-просто пи.дец, всегда считал вас адекватным человеком, но после подобных эскапад %) уж простите...

BUZZY
есть смелость делать что-то, имей смелость за это отвечать

всякое бывало, расслабьтесь, от ответа уходить привычки не имею, равно как и обсуждать свою личную жЫзнь на хворуме
просил ведь не флудить :rtfm:

Monella
настройки поправте

с какого перепугу мне менять свои настройки? меня всё устраивает ;)

BUZZY
чо за тема, не помню )

девка сначала писала о том, что муж её прям насилует анально. Что она не хочет, ей не нравится, а он прямо ничего не слушает. Но зато ей офигенно живётся, и вот скоро в отпуск в ОАЭ поедут. А так бы если в опу не давала - то бы и не поехали. Обещаоа по возвращении фотки выложить, чтоб мы все посмотрели какая они офигительная пара. Ну и вот - та же история - уехали в начале июня на 2 недели и до сих пор ни фоток ни конца истории

Monella
у меня на 8ми страницах

у меня 76 стр :=-O:

Nataffka
у меня 76 стр

срочно меняйте настройки

*Y*

Да и заехать могу к мужу без предупреждения.

Все зависит от отношений в семье!!!!!

Да причем тут отношения в семье. Это ни чем не говорит.
Допустим у вас сын поступил в институт. Ходит, приносит домой зачетку. За 5 лет учебы 95% родителей в его институте не побывают ни разу!
А сын это не муж! Это кровь родная!
Так что то что автор на работе мужа не была - это абсолютно ни о чем не говорит! Она же тем более написала что отношения в семье у них прекрасные

бен ганн
всегда считал вас адекватным человеком, но после подобных эскапад

ну что ж....неадекватность прорвалась на просторы интернета )))) я писала не о Вас, а "вообще" - такая ситуация и у женщин мне не нра - "не вижу, значит, этого нет"...так и мужчины "не знает, значит, я не делал этого"))))))

Хмурый Папаша
автор на работе мужа не была

а ка она узнала куда ехать-? %)

Потеряная в Манхеттене
с какого перепугу мне менять свои настройки?

просто предложила, меньше переходов. :)

Потеряная в Манхеттене
до сих пор ни фоток ни конца истории

точно, тут такая же история, только фотки нам не предлагались.

Автор сжальтесь. Даже если не можете написать правду, просто выдумайте что-нибудь чтобы мы успокоились.

Monella
скрывать спецом наверное смысла нет

специально для вас отвечу. я ничего не скрываю от жены, но органически не переношу, когда она ( или кто другой) стоит над душой и смотрит, что я и кому пишу

Monella
А лезут женщины в телефон

потому что воспитаны дурно :P

Рыся
а ка она узнала куда ехать-? %)

Читайте тему, там не раз она писала

Хмурый Папаша
Читайте тему

вы садист??

бен ганн
специально для вас отвечу. я ничего не скрываю от жены, но органически не переношу, когда она ( или кто другой) стоит над душой и смотрит, что я и кому пишу

бен ганн
потому что воспитаны дурно

:dada:

бен ганн
не переношу, когда она ( или кто другой) стоит над душой и смотрит, что я и кому пишу

+1, :) аналогично мыслю..скрывать не скрываю,но органически не переношу, када лезуть ;)

BUZZY
я писала не о Вас, а "вообще"

добро, проехали а я на свой счёт принял
ЗЫ.не "Вычьте" мне, пожалуйста, а то я себя чувствую, как у Калины Малиновой в кабинете

бен ганн
как у Калины Малиновой в кабинете

а что были приценденты

Есть дуры, которые "живут в сотовом мужа", а есть умные, которые не лезут и крепко спят

бен ганн
как у Калины Малиновой в кабинете

лампа, направленная в лицо и т.п. ))))

да... мне на дачу ехать надо , и я поняла что время тяну, то одно сделаю, то кофе сварю , то ещё раз по списку пройдусь что с собой взять, жду развязки блин ,а! :hihiks: , все по фиг на этих Мистера и Миссис Смитов, я поехала... приеду может тут ещё 25 страниц продролжение будет...детектива с юмором

блин, много так читать. Что-нить выяснилось в конце-то концов?

Bait
Что-нить выяснилось в конце-то концов?

а воз и ныне там

Рыся
а что были приценденты

прецеденты :rtfm: :P корячилось года 4 общего тож на "вы", да по имени отчеству надо срочняком, в натуре, Калину Малинову закорешить у ней крюки везде
автор, мужа на суд общественности! :angry: пока здесь просят по-хорошему

Млин, не тема, а прерванный оргазм :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы