Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Antixx

злая ты не буду дружить с тобой

Хмурый Папаша
А может вообще судьей?

-Но-но, Вы это полегче, а то, что - у нас уже и слоны летают?
-Значит, летают... (Колобки)

Antixx
-Но-но, Вы это полегче, а то, что - у нас уже и слоны летают?
-Значит, летают... (Колобки)

Я только предположил. Думаете такого не может быть?

Independent
В чем я полностью согласна с автором - это насчет нашей системы правосудия

Вам так это ножом по почкам? Сталкивались? Так не нарушайте ;)

Independent
рыба гниет с головы.. их так готовят

Истинные слова людей у кторорых кой че в пушку ;)

Хмурый Папаша
Прониклась, Малинова

Бог ты мой
Вы всерьез считаете что меня можно чем-то "проникнуть" и расчувствовать?
Ах как же....как же Вы ошибаетесь :hihiks:

jozefina.77
пришла аффтор-стало тока хуже теперь она ниче не говорит,а тока эссе на тему женского провасудия в россии и зачем мы тут три дня так переживали яппонскийгарадавой

+1

Персефона
Эта история лишь для того, чтоб создать ажиотаж и сидя дома, смеяться над доверчивыми дурочками.

:dada: Ладно бы хоть сюжет сама придумала, даже тут - плагиат.

Хмурый Папаша
Что же остается? Таксист? Больше на ум ничего не приходит

ну это если он сам на себя
в фирме они не работают с 9 до 18. там же график скользящий должен быть

мне тоже кажется, что тема разводка. Поставила себя в условия автора. Ну забыл бы муж телефон и ключи (а мне нужно уехать)... взяла бы ребенка, поехала бы искать его работу (тоже ни разу не была)... ну сказали бы мне, что тут такой не работает. Да у меня бы даже мысли такой не появилось, что он меня обманывает %) , кто мой муууж? Я бы просто подумала, что не туда приехала (тихо материлась бы на забывчивого супруга). Оставила бы ключи соседке-пенсионерке или общим друзьям, мужу записку в дверях и спокойно уехала бы к маме А при встрече с супругом сразу бы выяснила, где блин, черт побери, его дурацкая работа находится :angry:
Но посмеялась я вчера от души. Форумчане и правда отсутствием чувства юмора не страдают :D

ГРАЖДАНЕ. вы мне СМЫСЛ разводок объясните
те. кому они мерещятся
всегда кому то мерещится разводка
до чего же люди все таки злые
человек пришел-поделился. совета спросил. а его большинство тут обо сра ли с ног до головы

mamaksenya
Оставила бы ключи соседке-пенсионерке

а если таковой нет? ;)
и друзей телефон не знает? ;)

Калина Малинова
Истинные слова людей у кторорых кой че в пушку

да что ж Вы дергаетесь, я Вас лично не обвиняю

Калина Малинова
Сталкивались? Так не нарушайте

ааххахаха, сталкивалась! только с другой стороны :) но там разницы не делают, отношение к людям, как к назойливым мухам, "что Вы со своими ничтожными проблемами мешаете преступления раскрывать!"
Между прочим, не раз, так что представление имею. И имела честь общаться только с женщинами ;) можно долго говорить, да к теме не относится

Галина1
человек пришел-поделился. совета спросил. а его большинство тут обо сра ли с ног до головы

Ню-ню))))
Вашими бы устами, да мёд пить))))
Вроде бы год на форуме...ни разу не сталкивались с разводиловом? ;)

В данном случае, я до конца не определилась...разводка или нет..
Но, если и разводка, то достаточно красивая и небанальная.
А если реальная история, то пожелаю автору все-таки наладить с мужем более тесные эмоциональные отношения.
Нужно все-таки с мужем разговаривать и быть в курсе его работы интересов и прочего.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:39

Independent

ИМХО вещать о кривом, несправедливом правосудии обычно берутся те, кто по тем или иным причинам ощутил его на своей шкуре.
И , естессно, нэма за шо пострадал ;)
Ну это так...ИМХО.

Галина1
ГРАЖДАНЕ. вы мне СМЫСЛ разводок объясните
те. кому они мерещятся

Вы тут никого не убедите, у нас присутствуют офицеры юстиции, видят всех насквозь! Вам уже кучу фактов наковыряли))
Почти в любую тему зайдите - одни разводки! Все как в жизни, только работать всем мешают!

Галина1

просто автор, на мой взгляд, очень странно себя повела. Или она человек такой: паникерша, мнительная... но через столько лет брака сразу начать думать, то, что она надумала (кто мой муж?)

Галина1
а если таковой нет?
и друзей телефон не знает?

ладно, нет соседки. Но общие друзья ЕСТЬ хоть как (не с работы, а из семейной компании)!

Independent
Все как в жизни, только работать всем мешают!

А мож попросить сисадмина инет на рабочем месте отключить?

на какой странице продолжение то??? хоть почитать

Калина Малинова
вещать о кривом, несправедливом правосудии обычно берутся те, кто по тем или иным причинам ощутил его на своей шкуре.

я не ощущала и что? ;)
а как раз была в роли пострадавшей
первый раз украли видик(давно это было. тоды они в цене были)
эта. как ее .а дознователь даже записывать ничего не стала. и сказала мне фразу. что мол все равно ведь не найдем
потом когда украли уже сотовый у сына-дознователь попался молодой человек-из новеньких
вот этот каатл нас часа два по местам преступления
и часа два писал. зато на совесть все сделал.
так сказать ощутила я разницу

Калина Малинова
те, кто по тем или иным причинам ощутил его на своей шкуре

а я что-то другое сказала? :) Только Вы почему-то по умолчанию принимаете, что я в чем-то виновата) это у Вас стиль такой?

Галина1
а как раз была в роли пострадавшей

и я об этом..

mamaksenya
Но общие друзья ЕСТЬ хоть как (не с работы, а из семейной компании)!

у нас вот есть такие. я телефонов не знаю сотовых у них. тока у мужа записаны. а домой смысл днем звонить. все равно все на работе
примерила на себя-я бы точно так же поступила( поехала бы на работу). с той лишь разницей. что в тот же день все бы спросила в лоб. ждать не стала бы

не... ну муж автора тоже не глупый чел, если он отношения к конструкторам инженерам не имеет, а дома в автокаде чертил, так это надо как минимум основы начерталки знать....

Independent
Почти в любую тему зайдите - одни разводки! Все как в жизни, только работать всем мешают

вот оно что
это наверное единственный форум где половине мерещятся разводки

Плантаторша
А мож попросить сисадмина инет на рабочем месте отключить?

да мне то не мешают

Миссис УЛИТКА
это надо как минимум основы начерталки знать....

ну может у него основная работа с этим связана
может. он и впарду разведчик
возможно еще и военный
а насчет загранки-по работе ездил
даже если и с женой-
так незнающая ничего жена-лучшее прикрытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы