Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Плантаторша
А мож попросить сисадмина инет на рабочем месте отключить?

Отключите и не нервничайте ;) .

Галина1
первый раз украли видик

Галина1
дознователь даже записывать ничего не стала. и сказала мне фразу. что мол все равно ведь не найдем

Зато честно :)

Галина1
-дознователь попался молодой человек-из новеньких
вот этот каатл нас часа два по местам преступления
и часа два писал. зато на совесть все сделал

Нашел? Ну оттого что он кучу времени Вашего потратил и бумаги измарал пачку.
Сам телефон прибежал?

Independent
Только Вы почему-то по умолчанию принимаете, что я в чем-то виновата) это у Вас стиль такой?

Вы чоу? :=-O:
Извините, если так могло показаться. Вапщче не имела это ввиду :)

Галина1
я бы точно так же поступила

вот о том и речь.. если условно предположить, что я не знаю, где и с кем работает муж, то возможно вела бы себя так же. Но почему-то половина людей здесь считают, что если они бы по-другому поступили, значит тема 100% разводка и такого быть не может никогда!
Это же смешно. "Если человек не такой, как я, значит его и не существует" :)

Миссис УЛИТКА
а дома в автокаде чертил

Да он под пипец каким прикрытием!
Я поняла. Автор, гоните бабки, а то сдадим:
Он УСАМА БЕН ЛАДАН

Галина1
может. он и впарду разведчик

Ну если тема не разводка, из последнего поста автора создается впечатление, что, наоборот, муж занят чем-то незаконным или постыдным: слова о несправедливости судей и принятии человека - об этом.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:55

Калина Малинова
Извините, если так могло показаться. Вапщче не имела это ввиду

ну значит я намек про "кой че в пушку" неправильно поняла :)

Хмурый Папаша
Вообще непонятно все обернулось.
Муж автора не работал инженером, но жил по расписанию. Вряд ли бандит или агент.
Если бы у него было свое дело, то авторша написала бы - тут стесняться и скрывать нечего.
Что же остается? Таксист? Больше на ум ничего не приходит.

Куда еще с собой обед в баночках таскают?

Калина Малинова
Зато честно

да уж-честно призналась. что работать не хочет

Калина Малинова
Нашел?

нашел!!!! не сразу. но нашел и свидетелей нашел в один день ;)
да имела я честь с майором милиции ездить в одну из поездок на юг
ЕМУ везде мерещелись бандиты . воры и т.д
теперь я поняла про разводки-раз полфорума в органах работает

Дусёчек
Куда еще с собой обед в баночках таскают?

И штрафные бумажки из Тагила с обедом съедать , а тут случайно осталась и усе...спалился

gulaya
У нас "бабское" правосудие. 90% судей - женщины, половина обвинения - женщины. Больше половины защиты - женщины. Все понятно - это специально так организованно властью. Женщины - хорошие исполнители, но лишены логики и способностей к анализу, к взвешиванию степени тяжести преступления и ответственности за них. Нужны слуги закона, лучшие слуги - женщины. Много об этом можно говорить. Пример, Малиновой - очень ярок. Прошу у вас, Калина, прощения за этот пример в вашем лице, но он показателен. Ваш профессионализм в реальной жизни - исключительно на вашей совести. Жалко, что погоны, которые вам дало наше государство вы так бездарно используете в силу вашей ограниченности. Я не просто знаю что говорю и насмотрелась этого предостаточно. Извините.

Ну не вижу чтобы автор обвинял судей. Вполне справедливое замечание насчет нашего правосудия.

ну если говорить о кривом и несправедливом правосудии, так я думаю тут у каждого на счету хоть одна история своя на эту тему да найдется, когда пострадавшему ну на фиг ни чем не помогли, не нашли, и справедливось не восторжествовала, у меня такой опыт тоже был, такое уж у нас правосудие. А позже был опыт когда значимые люди в наших органах правосудия, встречались так сказать с иными,а проще говоря бандитами и решили мой вопрос сообща в мою пользу, так что.... у нас страна контрастов...

Галина1
да имела я честь с майором милиции ездить в одну из поездок на юг
ЕМУ везде мерещелись бандиты . воры и т.д

А Вы б его трезвым держали на Юге-то

Дусёчек
Ну если тема не разводка, из последнего поста автора создается впечатление, что, наоборот, муж занят чем-то незаконным или постыдным: слова о несправедливости судей и принятии человека - об этом.

притянуто за уши
про разведку-ну конечно счас все сознаются
по нику легко определяется( вот забыла там что) набор там цифр. по которму вычислить адресата не составит труда у провайдера. если это будет кому то нужно

Миссис УЛИТКА
у нас страна контрастов

да, но я считаю, что это неправильно, слова про "рыбу, гниющую с головы" сюда и относились. Млин, плавно к политике перетекаем, так что пора завязывать

Миссис УЛИТКА
а дома в автокаде чертил

да не чертил он дома

Аnя
Миссис УЛИТКА
а дома в автокаде чертил

да не чертил он дома

Поддерживаю. Автор нигде не писал что он дома что-то чертил. Только в игры играл на компе.

Калина Малинова

Калина Малинова
А Вы б его трезвым держали на Юге-то

а он трезвый и был. потому что мы на машинах ехали и там катались везде на машинах. максимум. что он себе позволял-бокал вина вечером после шашлыка
но зато:
-На трассе вставать нельзя-убьют( все время там встаем и проблем не было)

• на рынок с нами пошел( с дамами)-я шла гадала. зачем? мужчины этого не любят-оказалось пошел воров смотреть и нас от них охрнять
    -хозяйка-да. за ней нужен глаз да глаз-она какая та странная-вопил он
    на мой взгляд. женщина как женщина. ничего особенного
    в лесу кушать нельзя-вы ж не знаете тут местность. а вдруг налетят ограбят
    и таких моментов было много
    мы с мужем просто угарали над ним
    аааа вспомнила
    пошли мы с его женой дикой слива набрать(вкусная была слива ) ушли с детьми 10 и 8 лет
    после 5 минут ожидания он моего чуть до истерики не довел-потом побежал нас искать
    -оказалось
    -нас уже изнасиловали. детей зарезали эти чурки который тут ходят. хотя вокруг ни души

Independent
"рыбу, гниющую с головы"

каждая кухарка может управлять государством.

Галина1
если это будет кому то нужно

А кому это нужно? Никому не нужно. Некий абстрактный человек, зачем нам выяснять его личные данные?

Миссис УЛИТКА
ну если говорить о кривом и несправедливом правосудии, так я думаю тут у каждого на счету хоть одна история своя на эту тему да найдется, когда пострадавшему ну на фиг ни чем не помогли, не нашли, и справедливось не восторжествовала,

Но в данном случае слова о правосудии больше адресованы не обсуждению форумчан, а собственно связаны с развязкой истории.

Галина1
притянуто за уши

Ну я так чувствую. Видите, вам и разводки ни разу не мерещились.... а людям, которые прочитали здесь пару сотен тем, уже достаточно пары страниц, чтобы понять что к чему. :meet:

Галина1
На трассе вставать нельзя-убьют

После того как командира СОБРА на трассе "Дон" М4 с женой и двумя детьми зверски убили?
Когда взрослых застрелили, а детей ножами истыкали при свете бела дня и проезжающих машин?

Миссис УЛИТКА
так это надо как минимум основы начерталки знать....

нафига для этого начерталка? ;) достаточно школьного курса черчения и начальных основ АС (по книжке) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:10

Калина Малинова
каждая кухарка может управлять государством.

как выяснилось, нет.

Галина1

да вполне нормальный ваш знакомый. Муж у меня всю жизнь в милиции работает. Сводки по происшествиям читает и в курсе криминогенной обстановки. И тоже часто перестраховывается. А поведение вашего знакомого на юге даже более чем правильное.

mamaksenya
да вполне нормальный ваш знакомый. Муж у меня всю жизнь в милиции работает. Сводки по происшествиям читает и в курсе криминогенной обстановки. И тоже часто перестраховывается. А поведение вашего знакомого на юге даже более чем правильное.

Согласна.

mamaksenya
да вполне нормальный ваш знакомый. Муж у меня всю жизнь в милиции работает

+100
Моя подруга, прокурор, дочь не отправляла даже в булочную, находящуюся дома. И что?
Муж не разрешает сыну в общественных местах без надобности телефон доставать ( стоит 23 000).
Как аргумент: просто отнимут, еще купим. Могут и голову проломить нарки конченые. И что?
Сорри за офф, Агата Кристи уральского розлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы