Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Калина Малинова
находящуюся дома

в их доме, я имела ввиду.

gulaya
не могу сказать кем он работает. Во-первых, до сих пор не проверила это

[img]s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/img] Теперь у автора интересная жизнь будет.... "проверки" много времени займут...

gulaya
проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Вот это совееет... %) не совет, а советищще прям... 21 год прожила с мужем и не знала, что "Их" надо "проверять"... [img]s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img] да еще и жизнь оказывается "состоит из этого" [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] А у автора, я гляжу, не жизнь, а сплошной поиск... :search:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:20

Калина Малинова
Муж не разрешает сыну в общественных местах без надобности телефон доставать ( стоит 23 000).

нахрена ребенку такой дорогой телефон? И еще он им похвастаться не сможет... бедный ребенок, как он мучаетсяюююю Я бы такой тоже не доставала в общественных местах

Калина Малинова
Моя подруга, прокурор, дочь не отправляла даже в булочную, находящуюся дома. И что?
Муж не разрешает сыну в общественных местах без надобности телефон доставать ( стоит 23 000).
Как аргумент: просто отнимут, еще купим. Могут и голову проломить нарки конченые. И что?

Это о нормальности никак не говорит. Работа прокурора накладывает отпечаток на его семью, в виде страха перед обществом.
Судя вашей логике, давай не будем ездить по улицам на автомобилях, они вообще несколько сот тысяч стоят и сотик за "каких-то 23 косаря" это фигня.

Калина Малинова
После того как командира СОБРА на трассе "Дон" М4 с женой и двумя детьми зверски убили?
Когда взрослых застрелили, а детей ножами истыкали при свете бела дня и проезжающих машин?

А убийц нашли?

Галина1
а трассе вставать нельзя-убьют( все время там встаем и проблем не было)

Если бы хоть раз были, Вы бы на форуме уже не писали. :(

Галина1

• на рынок с нами пошел( с дамами)-я шла гадала. зачем? мужчины этого не любят-оказалось пошел воров смотреть и нас от них охрнять

На базаре кошелек у человека вытащить - на раз-два, даже не заметите как, когда и где это произошло. ;)

Галина1
нас уже изнасиловали. детей зарезали

А Вы эти места хорошо знаете? Можете поручиться, что там все спокойно. Поверьте, убить могут посреди степи, которая просматривается, казалось бы, на километры вокруг.

Калина Малинова
Муж не разрешает сыну в общественных местах без надобности телефон доставать ( стоит 23 000)

на кой ребенку такой телефон дорогой- чтоб потом трястись за телефон и за жизнь

КаплЯ - растаяла Снежинка
И еще он им похвастаться не сможет

Может. В школе :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
нахрена ребенку такой дорогой телефон?

Это Сони-Эриксон Сатио. Ему интересно. :) И он не маленький - 13 лет.

Калина Малинова
13 лет.

ИМХО для такой цены телефона считаю маленький

Калина Малинова
После того как командира СОБРА на трассе "Дон" М4 с женой и двумя детьми зверски убили?
Когда взрослых застрелили, а детей ножами истыкали при свете бела дня и проезжающих машин?

это было за два года до этого ;)

Калина Малинова
дочь не отправляла даже в булочную

да-этот тоже водит дочь в школу. кот находится во дворе, и встречает

Калина Малинова
уральского розлива

а чем уральский отличается от московского? ;)
у вас там кровь что ли другая?

Хмурый Папаша
Судя вашей логике

А по Вашей? ;)
Я кому-то тут это как модель жизни прописала?
Мы давно поняли, что тут нормальный только Вы
Вам-то какое дело до этих незнакомых Вам людей?

tra-ta-ta
А убийц нашли?

Это 8 июля прошлого года. В Яндексе спросите. Я сейчас смотрела - вроде нет. Но это было 4-ое убийство тогда на трассе. Так что мож друг майор и прав в какой-то степени.

Stasya
для такой цены телефона считаю маленький

+1,но это частности..тема бред..закрыть б..

Галина1
а чем уральский отличается от московского?

Я не Вам. Я автору топа. :)

Рыся
тема бред

тут все темы бред и разводки
закрыть тогда усе тут

Калина Малинова
Хмурый Папаша
Судя вашей логике

А по Вашей? ;)
Я кому-то тут это как модель жизни прописала?
Мы давно поняли, что тут нормальный только Вы
Вам-то какое дело до этих незнакомых Вам людей?

Это вы стали главной героиней этой темы. И вас больше всех беспокоит что и как написала автор

Хмурый Папаша

Зато весело и интересно. Иначе бы Вы тут не сидели в числе прочих :P

Я Ve-me
да еще и жизнь оказывается "состоит из этого"

Ага.... 6 лет не состояла, а тут - на тебе.... новый виток отношений, зато не скучно. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:35

Галина1
да-этот тоже водит дочь в школу. кот находится во дворе, и встречает

И правильно делает. А вы с мужем лишены фантазии просто. :dada:

Дусёчек
А вы с мужем лишены фантазии просто

и слава богу. иначе жить вообще страшно

А

Галина1
жить вообще страшно

:dada:

Галина1
а он трезвый и был. потому что мы на машинах ехали и там катались везде на машинах. максимум. что он себе позволял-бокал вина вечером после шашлыка
но зато:
-На трассе вставать нельзя-убьют( все время там встаем и проблем не было)

• на рынок с нами пошел( с дамами)-я шла гадала. зачем? мужчины этого не любят-оказалось пошел воров смотреть и нас от них охрнять
    -хозяйка-да. за ней нужен глаз да глаз-она какая та странная-вопил он
    на мой взгляд. женщина как женщина. ничего особенного
    в лесу кушать нельзя-вы ж не знаете тут местность. а вдруг налетят ограбят
    и таких моментов было много
    мы с мужем просто угарали над ним
    аааа вспомнила
    пошли мы с его женой дикой слива набрать(вкусная была слива ) ушли с детьми 10 и 8 лет
    после 5 минут ожидания он моего чуть до истерики не довел-потом побежал нас искать
    -оказалось
    -нас уже изнасиловали. детей зарезали эти чурки который тут ходят. хотя вокруг ни души веселая поездочка у вас была....

девочки!!!!!!!!!!!тт еще один анонимус с темой неизвестности о муже разберем????????????? %)

В субботу ездила с детьми на дачу, а муж с утра был занят. Я ему сказала приезжай в субботу вечером, сказал, что так ему неудобно. И приехал в воскресенье утром. К слову он часто остается в городе, когда мы на дачу уезжаем - то футбол, то работа какая, то еще что, то есть это не первый раз так, и я бы значения не придала.

Но когда утром в понедельник в шкафу одежду доставала, его выходные брюки качнулись и из кармана выпал презерватив. Муж сказал, что ездил в этих брюках на дачу и брал презерватив для меня на всякий случай. Но мы никогда не занимаемся этим на даче, потому что условий нет.

Еще почитала тему про то, что женщина не знала, где муж работает, и подумала, что одно время тоже не знала, то есть офис был далеко, и я не знала ни адреса, ни телефонов никаких, ничего, и на работе у мужа ни разу не была. И сейчас рабочего телефона тоже не знаю.

Не знаю, что теперь думать.

jozefina.77
девочки!!!!!!!!!!!тт еще один анонимус с темой неизвестности о муже разберем????????????? %)

В субботу ездила с детьми на дачу, а муж с утра был занят. Я ему сказала приезжай в субботу вечером, сказал, что так ему неудобно. И приехал в воскресенье утром. К слову он часто остается в городе, когда мы на дачу уезжаем - то футбол, то работа какая, то еще что, то есть это не первый раз так, и я бы значения не придала.

Но когда утром в понедельник в шкафу одежду доставала, его выходные брюки качнулись и из кармана выпал презерватив. Муж сказал, что ездил в этих брюках на дачу и брал презерватив для меня на всякий случай. Но мы никогда не занимаемся этим на даче, потому что условий нет.

Еще почитала тему про то, что женщина не знала, где муж работает, и подумала, что одно время тоже не знала, то есть офис был далеко, и я не знала ни адреса, ни телефонов никаких, ничего, и на работе у мужа ни разу не была. И сейчас рабочего телефона тоже не знаю.

Не знаю, что теперь думать.

У вас не такие убедительные истории как у автора

Хмурый Папаша

это не у нее,это у мужа фантазия плоховата

разводка 100%!!!!
Так ваще не бывает, очень подозрительно все сошлось: и приехал на след. день, и презерватив выпал, и работает непонятно где!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы