Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Спасибо автору, что написала, чем все кончилось - я переживала за вас. Я рада, что для вас все разъяснилось.
Вы молодец. И писали вы связно и понятно, и мыслите вы верно.
Калина малинова - не понимаю вашего поведения, ваших подколок и нападок. Лично я вижу, что история реальная, и автор настоящий. А для вас стало просто делом принципа изничтожить автора и доказать всем его поддельность. В общем, те, кто занимается раздуванием истерии и поиском призраков, всегда вызывают у меня недоумение. Хотя иногда вы что-то пишете метко, вызываете симпатию - тут совершенно напрасно стали кричать.

Я всегда говорю, что даже если тема- разводка - это не меняет ничего. Это переводит разговор в теоретическую плоскость, да... но не стоит того, чтобы замусоривать разговор - любой разговор - криками и недоверием. Не веришь - отойди в сторонку. Зачем воздух-то портить?

То, что подробностей не будет, это было очевидно. Откровенный разговор с мужем - информация о той правде, которую он не хотел говорить даже жене... понятно, что на форум эту правду выносить нормальная жена не будет.

Инь

о, все в точку

Инь

Independent
о, все в точку

Инь

Инь
Инь

полностью согласна.

Инь
Не веришь - отойди в сторонку. Зачем воздух-то портить?

Тоже этого не понимаю.

Инь

О, Ин.. ёмко и в точку...
ПыСы: как всё-тки профессиональная деформация людей уродует, скажи, а? %)

capibara
О, Ин.. ёмко и в точку...
ПыСы: как всё-тки профессиональная деформация людей уродует, скажи, а? %)

обществу и форуму такие люди тоже нужны

capibara
как всё-тки профессиональная деформация людей уродует, скажи, а?

Все в жизни накладывает свой отпечаток, и профессия, и место проживания, и количество детей... :meet: За собой не видим просто.

Инь
Спасибо автору, что написала

на какойс странице????

Дусёчек
За собой не видим просто.

:nose:

capibara
на какойс странице????

завист от настроек, у меня на 9й

Рыся
это не у нее,это у мужа фантазия плоховата

это не у меня,это топик новый с ананимусом

voka
на какойс странице????

здрасьте)))проснулась???
А у Вас скока страниц тема занимает ?
Чтоб ответить на вопрос: на какой автор появлялся
Перешлю...чтоб искать не пришлось

gulaya
Прошу прощения у форумчан за ажиотаж вокруг этой темы. Я перечитала что писали с того момента как я тут не появлялась. Т.к. я сама активный пользователь форума уже почти два года как, понимаю интерес Только из-за уважения к замечательным людям которые тут бывают я пишу этот пост.
Благодарю всех кто написал в личку пытаясь мне помочь выяснить насчет Технэкса.

Отдельные люди считали что это "разводка". Это их проблемы, их мнительность - пусть остаются со своим мнением.
Такие как Калина Малинова явно перевирают мои слова, рассчитывая на то что люди не читали всей темы. Очень печально, что такие люди как она представляют наше правосудие в реальной жизни. Я сама работаю в этой системе и вижу во что оно превращается. У нас "бабское" правосудие. 90% судей - женщины, половина обвинения - женщины. Больше половины защиты - женщины. Все понятно - это специально так организованно властью. Женщины - хорошие исполнители, но лишены логики и способностей к анализу, к взвешиванию степени тяжести преступления и ответственности за них. Нужны слуги закона, лучшие слуги - женщины. Много об этом можно говорить. Пример, Малиновой - очень ярок. Прошу у вас, Калина, прощения за этот пример в вашем лице, но он показателен. Ваш профессионализм в реальной жизни - исключительно на вашей совести. Жалко, что погоны, которые вам дало наше государство вы так бездарно используете в силу вашей ограниченности. Я не просто знаю что говорю и насмотрелась этого предостаточно. Извините.

Поговорила с мужем, в итоге он признался что никогда не работал в этом Технэксе, даже инженером никогда не работал. В силу определенных причин, не могу сказать кем он работает. Во-первых, до сих пор не проверила это, а во-вторых, это не будет иметь абсолютно никакого значения для всех, кроме праздного любопытства.
Из этой истории, я извлекла (можно сказать уже успела осознать это) несколько выводов для себя. Главный из их такой, что любимый и близкий человек для тебя всегда должен им и оставаться несмотря ни на что. В жизни многое может случиться, каждый человек по разному реагирует на внезапно возникшие обстоятельства. Многих людей, даже с которыми мы прожили долгое время мы можем не знать абсолютно. Они могут быть героями, могут быть злодеями, могут быть трусами, могут быть мужественными, могут быть с железными принципами, а может их не иметь вообще, могут быть просто ответственными людьми делающими свою работу, чтобы кормить семью, в конце концов. Главное для семьи, чтобы был любящий и заботливый муж и отец. Огромное количество качеств может быть у каждого человека, но в нашей рутиной, обыденной жизни мы их не замечаем, к сожалению. Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Вобчем-усе живы, здоровы и влюбленны в друг друга.
Хеппи енд

я половину токе прочитала
благодарю

А автор ли это... как его.. отписалась спустя два дня?

Basillica
А автор ли это... как его.. отписалась спустя два дня?

А кто ж еще по вашему-то?

Хмурый Папаша
А кто ж еще по вашему-то?

муж!

пипец!!!я с таким интересом читала стр 60, а на 104 так ни че и не узнала %)

Мысль одна - муж занимается чем-то неблаговидным. И вся эта филиппика в осуждение "погонов" детский лепет в оправдание "злодейства" мужа. Смысл такой - пусть он хоть кто, убийца, педофил, взяточник, если домой денежку носит и семью любит - значит он любимый и прекрасный... Дура вы, автор, прости господи, пусть мне еще 20 б. впаяют, но удержаться не могу. Как так можно? %)

Ева*
пусть он хоть кто, убийца, педофил, взяточник, если домой денежку носит и семью любит - значит он любимый и прекрасный... Дура вы, автор,

+1000 может наркоту он возит :nose:

Rival
а может сам варит?

и в контейнеры для завтраков расфасовывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы