Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Rival
Муж: А мне жена на работу покушать собрала

Заложил жену
И вот опять Адам и Ева...
Бог: А не ел ли ты, Адамушка, плода запретнаго?
Адам: А жена мне дала покушать и я ел...

Слежу с самого начала. Сначала было интересно, потом забавно, потом поднадоело. Появился автор - разочарование, но спасибо, что хоть появился. Прочитав письмо автора пришла к четкому убеждению - автор МУЖЧИНА!
Только мужик может с таким мнением быть о женщинах, неважно в правосудии или нет. Баба во власти - плохая, так скажет только мужик. И уж больно все четко и лаконично, что также присуще мужскому складу ума. Калина Малинова хорошо пишет, но сразу чувствуется женщина. Манера общения разная. У автора эмоций ноль, только факты. Решил девок развести. Да и женщина , зная что такое - любопытство либо удовлетворит его правдой ( чего ОНА как раз и не сделала), либо придумает что-нибудь красивое ( какой у нее муж замечательный оказался, а она то дурочка была). Женщина не будет читать дифирамбы мужьям, звучало это так, как бы хотели слышать МУЖЧИНЫ! И в неведении может оставить только МУЖИК. Что он и сделал. Из серии : ПОДУМАЙ сама. Они это любят.

Калина Малинова
Может. В школе

Вот там и сопрут.

Anna FM
автор МУЖЧИНА!

В теме участвовало несколько таких. Мужчин, в смысле. Будем вычислять?

Antixx
В теме участвовало несколько таких. Мужчин, в смысле. Будем вычислять?

Вот уж поистине сами себе развлечения придумывают

Anna FM
Прочитав письмо автора пришла к четкому убеждению - автор МУЖЧИНА!
Только мужик может с таким мнением быть о женщинах, неважно в правосудии или нет. Баба во власти - плохая, так скажет только мужик. И уж больно все четко и лаконично, что также присуще мужскому складу ума. Калина Малинова хорошо пишет, но сразу чувствуется женщина. Манера общения разная. У автора эмоций ноль, только факты. Решил девок развести. Да и женщина , зная что такое - любопытство либо удовлетворит его правдой ( чего ОНА как раз и не сделала), либо придумает что-нибудь красивое ( какой у нее муж замечательный оказался, а она то дурочка была).

Была и у меня такая мысль (что автор мужчина и разводка все это), но когда автор появился я понял, почему такое мне пришло в голову.
Она написала что работает в системе правосудия. Я писал выше что она может быть секретарем суда, приставом или самой судьей. Больше всего (опять же повторяюсь, если это не разводка) я уверен в том что автор судья. Судьям как раз и свойственные такие суждения как писала АннаФМ: четкие, лаконичные. А женских эмоций их в начале темы было предостаточно.

Хмурый Папаша
Она написала что работает в системе правосудия

Пицдит, иначе не на форуме б истерила, а по своим, правосудским, каналам быстренько мужа пробила. Причем - до свадьбы

е-мае....
сколько параноиков тут собралось............капец
эт я про тех, кто НИКОМУ не верит Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 23:58

Хмурый Папаша
я уверен в том что автор судья

да ну... :nose: с чего б ей про саму себя гадости писать?

Anna FM
Да и женщина , зная что такое - любопытство либо удовлетворит его правдой ( чего ОНА как раз и не сделала), либо придумает что-нибудь красивое ( какой у нее муж замечательный оказался, а она то дурочка была). Женщина не будет читать дифирамбы мужьям,

какого Вы недалекого мнения о женщинах, Вы сами-то не мужчина?

Ну вот, автор уже 2 раз убежала в кусты! :t_0031:

Радует только то, что

Калина Малинова
Зато весело и интересно.

а чоу автор еще не выяснила кто муж?
чет 100 страниц перечитывать лень....

Jein-w
а чоу автор еще не выяснила кто муж?
чет 100 страниц перечитывать лень....

Выяснила, но нам не сказала, редиска :( Типа, говорит, рылом не вышли
На стр.91, если по 10 постов на страницеСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 03:23

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вот там и сопрут.

Да нехай прут, новый купит.
В школу он ему и не запрещает носить. Не разрешает на стадионах и прочем таком вытаскивать (сын спортом занимается).

опять полночи не спала, все про автора думала
а в полисе медицинском все-таки ЗАО Технэкс написано, эт как так может быть, полисы вроде как по месту работы выдают. значит точно муж - разведчик, и был он не на рыбалке, а на спецзадании, все доки поддельные, имя - псевдоним.
автор, вы его посреди ночи разбудите резким криком :"Сдать явки-пароли!". тут он вам все и выложит.... или наложит.....

verba2009
и был он не на рыбалке, а на спецзадании

Я б этому "спецзаданию" с рыбалки ноги-то повыдергивала бы

verba2009
посреди ночи разбудите резким криком :"Сдать явки-пароли!". тут он вам все и выложит.... или наложит....

А после, в кабанете у психиатра, трахическим голосом, выпучив галаза, просвистеть:"Доктор, у моего мужа неадекватная реакция на мои команды..."

Все продолжаете разгоняться?
:popcorn:

Antixx
А после, в кабанете у психиатра, трахическим голосом, выпучив галаза, просвистеть:"Доктор, у моего мужа неадекватная реакция на мои команды..."

он писается... и даже кааакается Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 13:41

verba2009

Цитируйте, пожалуйста, аккуратнее
Это не мой стиль выведения мужей на "чистую воду"

verba2009
он писается... и даже кааакается

и по три года не выходит на работу хотя имеет чертов полис...
Кста, у спецслужб ведомственные поликлиники. Вот в МВД полисов нэту.

опять к полисам прицепились, три года назад в св.обл выдавались всем в поликлинике, можно было любое место работы указать, или вообще сказать, что безработный, никто не проверял

Плантаторша

сорри, поправила уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы