Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Калина Малинова
Пока он привязанный конкурентами к стулу не мог до городского тел. дотянуться, что бы о ее местонахождении узнать.

... а потом спокойно пришел домой, и так же спокойно ушел на рыбалку.... [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 19:11

Калина Малинова

перегрелся и решил у жинки ключи выспросить на проходную завода А потом до вечера не интересовался, куда она сгинула-то? С ключами Пока он привязанный конкурентами к стулу не мог до городского тел. дотянуться, что бы о ее местонахождении узнать.
А как он просьбу о ключах выразил Вам? По космическому каналу? Телефон же дома был.
И вот в процессе повествования автор находит то полис, то карту... Ща засушенного мужа в шкафу найдет невинно убиенного ЭТИМ двойником-пришельцем 3 года назад

Бред несете. Ключи в ключнице висели. Он даже о них не вспомнил до вечера. Кто же о ключах от дома думает на работе? Только вы наверное :=-O:

gulaya
Он не знал что я к маме поеду в тот день, да еще и с ночевой, я сама утром только узнала что нужно ехать

gulaya
свои он забыл утром

т.е ключи его Вы увидели? А телефон на тумбочке, или где, там нет?

gulaya
Приезжаю к нему в фирму

Вот просто без звонка? Это в порядке вещей без звонка переться?
А если позвонить и не ответили - переться тем более.
Ваша история похожа на второсортный фильмец. Больше бы Вам фантазии и логики, то мож че и получилось. А так зря только регу создавали ;)

Да просто уж как-то больно гладко все у вас
О работе мужа ничего не знаю, но еду по точному адресу и общаюсь со всем руководством
Потом вечером стесняюсь у мужа правду спросить и дожидаюсь пока на рыбалку съедет, чтоб успеть посмаковать тему на ю-маме.

gulaya
Кто же о ключах от дома думает на работе?

Так в этом то и не разобрались еще на какой-такой работе :meet:

gulaya
технэкс на артинской. Там других не нашла.

А ваш, может, на Тверитина или на Крестинского? Или на Космонавтов? ;)
Вы ошиблись где-то, зря панику навели. :dada:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 19:15

А вы мужа то почему боитесь спросить, миссис Смит?

gulaya
Бред несете.

Я ?????? :=-O:

gulaya
Только вы наверное

Я на работе думаю обо всем. И к моей работе Ваша история жидковата.
Если она претендует на правду: то Вы банальная растрепа невнимательная и все. Никакой мистики и фантастики :P

Дусёчек
А ваш, может, на Тверитина или на Крестинского?
Вы ошиблись где-то, зря панику навели.

Расследование не зашло в тупик! Следствие ведут колобки !

Дамиана
миссис Смит?

Ну усе... ща к тебе в комп пустят газ, отшибающий память.
И потом не вспомнишь, что за тему на Ю-маме обсуждали
Они разум людям стирают Вон всему коллективу завода стерли

gulaya
Pippit™
с другой стороны с какого переляку к вам выходили начальник отдела кадров, начальник

gulaya
Комната переговоров рядом с вахтером

Уже странно, если не смешно)))

gulaya
Ключи в ключнице висели. Он даже о них не вспомнил до вечера. Кто же о ключах от дома думает на работе?

Сотовый он дома забыл, что к родителям Вы едете он не знал... С какого номера или на какой Вы его известили, что едете к нему?!

Калина Малинова
Ну усе... ща к тебе в комп пустят газ, отшибающий память.

Думаешь удалить пост?? У нас в городе и так неспокойно

Marsi
чтоб успеть посмаковать тему на ю-маме.

не-не... сначала еще родителям рассказать, чтобы не одна психовать...

Калина Малинова
...Вон всему коллективу завода стерли

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Спарк
С какого номера или на какой Вы его известили, что едете к нему?!

Я уже спрашивала. Начинаю нервничать, что автор не отвечает.
Видимо муж-пришелец не на рыбалке, а в шкафу все сек

gulaya
Про работу говорим что-то. Но не могу ничего такого вспомнить. Друзей с работы у него нет таких чтобы со мной знакомить. Телефонов естесственно их не знаю.
Корпоративы были какие-то, но он туда один ходил. Даже не ходил - у них в фирме прямо они и бывали, но не затягивались до ночи если это вы имеете ввиду. Ручек блокнотов нет никаких.
Даже фамилий коллег не припомню. Имена только нескольких. На работу ездит на машине, по работе никуда по городу не ездит. Еду даю с собой из дома. Не курит, не пьет (т.к. за рулем). Чертит в автокаде какие-то узлы.
У наших общих друзей спрашивать не хочу про него. сор из избы во первых, да и сначала у него спрошу

Шесть лет совместной жизни?!!))))))

красная роза
мне кажется нас разводят жидко

Дамиана
Думаешь удалить пост??

Беги, дядь Мить, беги...

это точно разводка!

gulaya
Что вас не устраивает?

Меня? Меня все устраивает.
Вы где? Детали обдумываете?

а почему сейчас не позвонить?
Мы тоже телефоны на беззвучный включаем, но они тогда вибрируют

!!!!Соня!!!!
это точно разводка!

Нет! Это пришельцы-двойники которые на фигне светящейся из соседней темы прилетели.
Все смотались, а автора оставили. Забыли

Напридумывали:) Вам самим бы сценарии к фильмам писать.
Позвонила утром мама, сказала чтобы мы приезжали оформлять документы заодно и переночевали чтобы, с внуком поводились.
Я стала звонить мужу, он не дерет трубку. рабочих телефонов не знаю. Собрала ребенка и сама, когда брала свои ключи - увидела что ключи мужа висят. Муж трубку не берет. Знаю что работает на артинской в технэксе там у них своя проходная. Поехала по артинской, там улица-то 10 домов с каждой стороны.
Напридумывали, эркюли пуаро ;)

Ну где жена, тайного агента под прикрытием фирмы

gulaya
ЗАО "Технэкс"

Отражение)(еинежартО
а почему сейчас не позвонить?
Мы тоже телефоны на беззвучный включаем, но они тогда вибрируют

Можно и позвонить. А зачем?

gulaya
Можно и позвонить. А зачем?

мдя ,мне кажется, вам плевать на вашего мужа

gulaya
но они тогда вибрируют

Если на вибрацию ставить. Я никогда не ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы