Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

не знаю, я б попросила по телефону объяснить или бы пускай отменял рыбалку и приезжал

Отражение)(еинежартО
или бы пускай отменял рыбалку

Боюсь "рыбалка" не согласится.

Отражение)(еинежартО
не знаю, я б попросила по телефону объяснить или бы пускай отменял рыбалку и приезжал

Читайте тему с начала. я все написала.
А вообще, я и сейчас не знаю как разговор начать. Была, дорогой у тебя на работе, а тебя там не было и сказали что ты там не работаешь?
Щас перебрала все документы, не нашла его трудового договора.

gulaya
я и сейчас не знаю как разговор начать

Я бы на вашем месте приехала в понедельник туда на Артинскую и позвонила мужу:"Я тут у входа, выходи встречай".

Дусёчек
Я бы на вашем месте приехала в понедельник туда на Артинскую и позвонила мужу:"Я тут у входа, выходи встречай".

До понедельника нужно нервы иметь чтобы дотерпеть :)

gulaya
А вообще, я и сейчас не знаю как разговор начать. Была, дорогой у тебя на работе, а тебя там не было и сказали что ты там не работаешь?

Ну да. Потому что "криво" Вы уже спрашивали. Безрезультатно. Прямо так и спросить: так где ты работаешь-то, я ключи завозила, и, видимо, не туда...

gulaya
перебрала все документы, не нашла его трудового договора.

ой, я своего тоже не найду ;)
А тему читала с начала, не вижу объективных причин, чтобы так томить себя в неведении

Chайkа
Ну да. Потому что "криво" Вы уже спрашивали. Безрезультатно. Прямо так и спросить: так где ты работаешь-то, я ключи завозила, и, видимо, не туда...

А если он скажет что там работает и там ошиблись сказав мне что он там не работает?
Или еще хуже начнет что-то объяснять?
Даже не знаю что со мной будет тогда

Отражение)(еинежартО
А тему читала с начала, не вижу объективных причин, чтобы так томить себя в неведении

Не по телефону же такое спрашивать. А тогда растерялась, сглупила наверное

gulaya
Была, дорогой у тебя на работе, а тебя там не было и сказали что ты там не работаешь?

Можно и так. Можно - то же самое, плюс:"Представляешь, смех какой!"

gulaya
Щас перебрала все документы, не нашла его трудового договора.

Ну и что? Мой муж документы дома не хранит, наверное, тоже шпион.

Дусёчек
Можно и так. Можно - то же самое, плюс:"Представляешь, смех какой!"

Но допустим он скажет что так действительно работает. Я все равно не успокоюсь. Тогда лучший вариант это как тут предлагали в понедельник приехать туда, позвонить чтобы вышел. А если он там работает, тогда я буду дурой полной выглядеть.
А если все-таки, он там не работает. Это еще хуже. Это ложь с его стороны получается уже 3 года как. И неизвестно еще почему он мне врал.

В любом случае, ничего хорошего для семьи нет

gulaya
Это ложь с его стороны получается уже 3 года как

А раньше он где работал? Вы были уверены, что именно там?

gulaya
И неизвестно еще почему он мне врал.

Разные причины могут быть :dontknow: Начиная от того, что занимается чем-то незаконным, до того, что стыдится своей работы.

А про рыбалку вы уверены? Без шуток? Знаете, куда и с кем ездит?

gulaya
понедельник приехать туда, позвонить чтобы вышел

так он может сказать, выехал по работе в др.место

Я бы сказала - поехали вместе и точка.

Дусёчек
А раньше он где работал? Вы были уверены, что именно там?

Плохо уже помню как тогда все было. На той работе у него не была. Но если он загранпаспорт оформлял, видимо работал. Для меня и вопросов никогда не возникало что он может работать не там где говорит

Дусёчек
Разные причины могут быть :dontknow: Начиная от того, что занимается чем-то незаконным, до того, что стыдится своей работы.

Вот это и беспокоит. Он после института служил офицером два года в Таджикистане на границе. Учавствовал в боевых операциях. Бандитов очень не любит. Вряд ли он бы стал заниматься чем-то незаконным.
Насчет стыдится, тоже не думаю - не такой человек чтобы стыдиться своей работы. Не такой человек он.

Дусёчек
А про рыбалку вы уверены? Без шуток? Знаете, куда и с кем ездит?

На рыбалку с ним никогда не ездила - у них компания только мужская. А насчет того что на рыбалку, то думаю что да. К любовнице с собакой не ходят :) Если вы про это намекали

gulaya
неизвестно еще почему он мне врал.

чего тут неизвестного? трахает бабулю богатую где то, а технэкс-легенда

Milaya kisa

хочу стать мамойдети
Milaya kisa
Я бы сказала - поехали вместе и точка.

думаю что он разозлился бы
совершенно идиотская ситуация

А может он там под другим именем рабооат и по друому паспорту? ;)

студентка психологии
А может он там под другим именем рабооат и по друому паспорту? ;)

А какой смысл??

Конечно он разозлится в любом случае, когда вы будете разговаривать на эту тему, потому как врал или скрывал, но что злиться будет 100%

Спарк
Что там для "памяти" врачи советуют принимать?)
Либо Вы "разводилово", либо много пьете, либо... заткнула руками рот

А вы хорошо помните что у вашего мужа три года назад на работе происходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы