Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

gulaya
Он после института служил офицером два года в Таджикистане на границе. Учавствовал в боевых операциях. Бандитов очень не любит. Вряд ли он бы стал заниматься чем-то незаконным.

Тогда, наоборот, на службе закона, может - оперативным работником каким-нибудь. :dontknow:

Дусёчек
Тогда, наоборот, на службе закона, может - оперативным работником каким-нибудь. :dontknow:

Тогда бы он имел какие-то документы, корочки. Были бы командировки, дежурства.

gulaya
А вы хорошо помните что у вашего мужа три года назад на работе происходило?

Я 15 лет с мужем живу, была на всех его местах работы лично и не раз, и знаю коллег в лицо и по имени.

вопрос конечео не ко мне

gulaya
А вы хорошо помните что у вашего мужа три года назад на работе происходило?

но отвечу, помню почти все (исключение мелочи) и очень хорошо ;)

gulaya

вообще не факт

Какие вы тут все правильные! За мужьями следите, на работу к ним ходите. Откуда только потом темы в этом форуме возникают, непонятно

gulaya
Про работу говорим что-то. Но не могу ничего такого вспомнить. Друзей с работы у него нет таких чтобы со мной знакомить. Телефонов естесственно их не знаю.
Корпоративы были какие-то, но он туда один ходил. Даже не ходил - у них в фирме прямо они и бывали, но не затягивались до ночи если это вы имеете ввиду. Ручек блокнотов нет никаких.
Даже фамилий коллег не припомню. Имена только нескольких. На работу ездит на машине, по работе никуда по городу не ездит. Еду даю с собой из дома. Не курит, не пьет (т.к. за рулем). Чертит в автокаде какие-то узлы.
У наших общих друзей спрашивать не хочу про него. сор из избы во первых, да и сначала у него спрошу Я знаю эту фирму, приходилось по работе пересекаться. они делают оборудование для комбикормовых заводов. по описанию очень похоже на правду. там именно все так и есть.

gulaya
Тогда бы он имел какие-то документы, корочки

Действительно, что гадать, все равно не угадаем. Выяснять с мужем надо.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 20:39

gulaya
Какие вы тут все правильные! За мужьями следите, на работу к ним ходите. Откуда только потом темы в этом форуме возникают, непонятно

какие темы, про что,?

Milaya kisa
gulaya

вообще не факт

Ну может и не факт. Но тогда бы он отмечал какие-нибудь праздники (день милиции или еще чего-то). Сослуживцев бы знала его. В таких ведомствах это в норме вещей, есть традиции какие-то.

gulaya
За мужьями следите, на работу к ним ходите.

Специально не выслеживаю, все естественно как-то происходит и ситуативно.

Натали (Nataly)
Я знаю эту фирму, приходилось по работе пересекаться. они делают оборудование для комбикормовых заводов. по описанию очень похоже на правду. там именно все так и есть.

Автор не в ту дверь стучалась, значит! :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 20:33

gulaya
Но тогда бы он отмечал какие-нибудь праздники (день милиции или еще чего-то). Сослуживцев бы знала его. В таких ведомствах это в норме вещей, есть традиции какие-то.

Ну мой отмечает конеч. но он официально, а есть такие...что извините не подкопаешься...муж много че рассказывал, хотя в вашем случае это нав. сказки про 007

Дусёчек
Я 15 лет с мужем живу, была на всех его местах работы лично и не раз, и знаю коллег в лицо и по имени.

я 18 лет с мужем живу, на работе ни разу нет была, где находится - понятия не имею, никого из коллег ни по именам, ни в лицо не знаю. телефонов егго рабочих. кстати. тоже не знаю.

Спарк
Ну, уж ГДЕ он работал и рабочий телефон я знала)
И еще раз))) Вы с мужем с рабочего телефона хоть раз общались за три года? КАК Вы ему позвонили и сообщили, что едете? Или так... нахрапом? По адресу?

Я ему не сообщала что еду, т.к. он трубку сотика не брал. По пути к родителям заехала в технэкс сама

С рабочего не общались. Да кто сейчас с рабочих телефонов общается-то? У всех сотики.

И вообще есть такие вещи про кот. муж говорил, что ни подругам ни тем более на форуме не будешь рассказывать никогда. Иногда даже жалею, что он мне рассказывает. :vis:

Натали (Nataly)
я 18 лет с мужем живу, на работе ни разу нет была, где находится - понятия не имею, никого из коллег ни по именам, ни в лицо не знаю. телефонов егго рабочих. кстати. тоже не знаю.

;) понимающий товарищ

gulaya
К любовнице с собакой не ходят

К моей знакомой женатый любовник именно так и ходил. На два-три дня.

gulaya
понимающий товарищ

вы из какой палаты? а № 6 и я от туда

Тэхнекс проектирует узлы для комбикормовых заводов, какая секретка? вы что? фирма действительно на Артинской находится. А кстати, здесь есть люди, которые там работают. Можно им вопрос задатьСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 20:39

Что все на автора накинулись? ей и так хреново. А муж просто вас обманывал. Он работет в другом месте.

у кого уж чего болит, а я вот думаю о том, как нифигово скакнула посещаемость сайта этого таинственного предприятия %) и о том, что это не пройдет незамеченным точно.
автор, поговорите уже с мужем, а то уже сильно нехорошо получается, особенно, если ему действительно что от вас скрывать или от чего вас защищать

Дусёчек
оперативным работником каким-нибудь.

Не смешите. Мой почти 20 лет в УгРо. Вон оно, стоит ГУВД Москвы на Петровке. Никуда не делось. Что там за тайна-то?

Калина Малинова
Что там за тайна-то?

Оперативники разные бывают. Кто-то не только не афиширует, где работает, но, наоборот, скрывает это.
Но я все же думаю, что у автора не этот случай. Через пару дней будем вместе с ней дружно смеяться над тем, что ларчик просто открывался. :)

Дусёчек
Оперативники разные бывают

ГРУ ? Вряд ли. У мну свекр оттуда. Так бы не лажался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы