Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно экономить?

Айри

попробуем летом поискать. если к тому моменту ожидания о повышении не оправдаются

Тут кто-то отписывался про ЗП в 25 тысяч. Что за профессии у вас и чем занимаетесь?

Любопытная
Тут кто-то отписывался про ЗП в 25 тысяч. Что за профессии у вас и чем занимаетесь?

дык.. че за вопрос? в нашем мегаполисе всякие нужны профессии
ну мы программеры.
кто-то юрист, кто-та фармацевт, кто-то манагер-торговец да до фига ж всего. это рядовые.
у топов ясно дело поболе, да вот нема у нас карьерных талантьев.
вас что интересует?

мой муж около 100 т.р. зарабатывает, занимается грузоперевозками на собств. грузов. автомобиле, правда за кредит приходится половину отдавать, но это стоит того и тем более это временно (кредиты имею ввиду). Так что, кто ищет, тот всегда наудет. До этого муж получал 20-30т.р.

Любопытная
ЗП в 25 тысяч

так зарабатывает боьшинство моих "реальных", не вируальных знакомых, которые в ебург из кургана перебрались, или те, с которыми мы вместе работали... это средняя зарплата офисного бедлелика) ну или от 20 до 25... както так.
а дальше - выше))))
в москве там совсем)) но там и расходы)...

Понимаю вас, т.к. был и у нас в семье такой период :( И если просто сидеть и ждать чего-то, очень маловероятно, что что-то изменится. Хорошооплачиваемую работу мужу искать нужно...и можно найти (!), если очень постараться. А вообще создается впечатление, что вы его жалеете (работодатель плохой обижает), а он вас с лялькой - почему-то нет :( Может я и не права, но так показалось по вашим топам. Пытайтесь изменить ситуацию. Кто ищет -тот всегда найдет (с) Удачи!

Из того, что прочитала, резюме: Муж не хочет менять работу. (И как-то странно, из-за перспективы. Как-будто на др. месте работы не может быть перспективы?..Может его что-то другое там держит?) В противном случае,

я
кто ищет, тот всегда наудет.

Так что, путь вижу один - замотивировать мужа на смену работы. Может, его без мясного оставить? если он его так любит?

Работаю в СБ московского банка. Зп - 1100$.

Закончил Бауманку. 30 лет. Это так, для проформы.

Админ
Работаю в СБ

Э-э...Спец по защите информации и сисадмин -- это несколько разное, а?
И в Ебурге на подобных местах очень нормально получают:) Речь идет, насколько я поняла, о банальном обеспечении работы сетки(кабель кинуть, программку поставить и т.д.).

Пимба
работает системным администратором

Хреновый админ значит, пусть работу другую ищет. Козел недоделанный, какие перспективы у админа, стать старшим админом и з/п на две тыщи больше. Если контора на этом экономит, то и ждать не чего. пусть работу новую ищет

Айри
Может лучше как тот старый еврей о душе и духе подумать

сомневаюсь, что постоянная экономия на всём как-то способствует думанию о уше и духе. и как поиск работы мешает этому - тоже не понятно :)

Lapka
в москве там совсем)) но там и расходы)...

в москве дешевле практически всё, за редким ислючением вроде стоимости квартир и стоимости проезда в общественном транспорте. к тому же информация о московских зарплатах явно приукрашена

Мы тоже в жопе жили, не пилила, но плавно подталкивала))) Муж в милиции работал, отдачи ни какой, ждал карьерного роста и пенсии. Кошмар для мужчины в 30 лет. Но главное было плавно и не навязчиво подталкнуть в нужном направлении. Я когда дите родила, з/п была 15000, а сейчас 35-40, и все равно не хватает. На себя то точно. Все подсчитываю, экономлю, за счет этого можем теперь себе отпуск нормальный позволить. И на работу вышла, чтобы на трусики и косметику тоже хватало.
Может и правда стоит потерьпеть. пусть учится растет, там и дите подрастет, глядишь полегче будет.
И еще рекомендую, посади мужа на вегитарианскую диету, то на что денег хватает. Поголодает глядишь задумается, лиши куришки и пятничного пива)))
Держись мы мысленно с тобой!!!!!!!!!

Нюрка
Козел недоделанный

я не поняла, это вы про моего мужа так говорите?

Пимба
я не поняла, это вы про моего мужа так говорите?

Так её! Ногами, ногами:)
У меня может тоже мужа не запихатьб на хлебные должности, это не мешает ему быть замечательным мужем.

S-Ulia
и как поиск работы мешает этому - тоже не понятно :)

А времени не останеться, если на десятки собеседований бегать:)

Айри
А времени не останеться, если на десятки собеседований бегать

м-м-м... сдаётся мне - вы себе процесс поиска работы плохо представляете :)

S-Ulia
м-м-м... сдаётся мне - вы себе процесс поиска работы плохо представляете :)

Ну почему же:) В перманентном поиске вот уже года 3, сначала по сайтам шаришь, резюме выкладываешь, потом обзваниваешь потенциальных работодателей(причем если работаешь уже, то делать это надо тайком, а то начальство не поймет), потом приходишь разговариваешь, потом дергаешься, что не перезванивают, ну и т.д.
Где здесь время остановиться и поразмыслить?:)Ведь еще рабочие обязанности, дом, семья

S-Ulia
в москве дешевле практически всё, за редким ислючением вроде стоимости квартир и стоимости проезда в общественном транспорте. к тому же информация о московских зарплатах явно приукрашена

спорт дороже, парикмахерские дороже, общепит дороже, вы уже сказали проезд дороже, квартира дороже. что дешевле то? одежда? так оно и за уралом также впринципе стоит. еда? также стоит. диски и книги таже стоят.
а зп. не... в ебурге у мя нет знакомых с зп в две с полвиной, а одному челу из кургана такую сразу по приезду выложили, причем нашел работу "по объявлению"... две штуки- это среднестартовая. такчто не надо мне рассказывать сколько там мои курганцы получают)
хотя есть индивид кто вдвоем с женом с трудом шьтуку натягивает) правда не списывались давно с ним, маааасковский совсем стал. гонору многа)

дак не надо дёргаться!
и не стоит забывать, что если вас слишком часто приглашают на собеседования, значит - вы мало денег хотите :)
а резюме своё не надо постоянно выкладывать. надо просто озадачить пять-семь кадровых агенств. у меня резюме просто постоянно висело на хэдхантере

ага, а когда дома жрать нечего и идти в кино не на что и отпуск в турции - эт несбыточная мечта - дак в общем-то да, времени поразмыслить - умотаться

S-Ulia
а когда дома жрать нечего

Ну такого то состояния у нас со времени свадьбы не было

S-Ulia
идти в кино не на что и отпуск в турции - эт несбыточная мечта

Даже если деньги есть, муж такого не понимает:)
Так что вопрос потребностей все-таки

Айри
Ну такого то состояния у нас со времени свадьбы не было

дак речь и не о вас. почитатйте внимательно посты других участников обсуждения

Айри
Так что вопрос потребностей все-таки

конечно, вопрос потребностей. таджики всем кагалом своим выживают на зарплату главы семейства-гастарбайтера. только причём тут обсуждение вопроса потребностей. у автора темы потребностей явно больше, чем возможностей мужа

S-Ulia
дак речь и не о вас.

Так вы вроде сейчас со мной переписываетесь:)

S-Ulia

Айри

вот и поговорили :D

а потребностей пачимут всегда больше возможностей, и это определенный стимул двигаться вперед

Айри
Так вы вроде сейчас со мной переписываетесь

с вами можно обсуждать только вас?
%) :D

Lapka
спорт дороже, парикмахерские дороже, общепит дороже, вы уже сказали проезд дороже, квартира дороже. что дешевле то? одежда? так оно и за уралом также впринципе стоит. еда? также стоит. диски и книги таже стоят

скажем так. средние показатели стоимости выше, чем в москве, а минимальная стоимость будет ниже в москве. цены в ресторанах и парикамехских уже давно догнали среднемосковские
а товары однозначно дешевле в москве, да и выбор куда больше. другое дело, что большой выбор в принципе располагает к бОльшим тратам...

S-Ulia
средние показатели стоимости выше, чем в москве, а минимальная стоимость будет ниже в москве. цены в ресторанах и парикамехских уже давно догнали среднемосковские

ну я в москве чаще бываю) сколоро совсем буду "не в теме")

Пимба
вот и поговорили :D

Надеюсь с пользой для окружающих:)

S-Ulia
с вами можно обсуждать только вас?
%) :D

А других неприлично:) Это уже сплетни получаются.

Вобщем, автору не отчаиватся, акуратно подводить мужа к мысли, что надо учить языки:)...(программные) и выходить на новый уровень. Для хорошего программиста реальна зарплата в 2-3 тыс. у.е. даже и без большого опыта работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы