Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно экономить?

Lapka
ну я в москве чаще бываю) сколоро совсем буду "не в теме

ну а я только в субботу из Екб, так что в теме :P :)

S-Ulia
в москве дешевле практически всё

муж тока приехал на днях, наоборот, гоорит, там ВСЕ дороже

Спасибо всем кто меня поддержал, я и не отчаиваюсь, сейчас бодренько буду жить до 1 апреля, когда очередная получка будет, там опять порасстраиваюсь и снова в бой!

Apple1981
У программистов вообще около 60 000 зарплаты. Знаю на 100%.

оччень интересно, сколько знаю программеров (а знаю оччень много) ни один 60 тыщ не получает ;)
причем люди умные, опытные и востребованные ;) в основном 30-ка зарплата у них...
может места подскажете?! %) раз на 100 процентов прям знаете :)

Lass
может места подскажете?! %)

Меня после НГ звали на 35+премия(это женщина и без опыта почти), но на должность разработчика, а не в тех.поддержку. В поддержке может и 30

дак разработчики тоже %) и с опытом большим все....
но как-то не слышали о таких предложениях (официальных я имею в виду) %)

по знакомству может только? и единичные случаи?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:16

Lass
по знакомству может только? и единичные случаи?

Не совсем, язык специфический, спецов мало, т.к. никому обычно не надо:)
Толку то, я все равно не устроилась, т.к. надо было срочно на полный рабочий день выходить, а он у разработчиков круглосуточный.

Lass
и с опытом большим все....

как уж было написано на картонке бомжа "кодю на html за ееду"

не в обиду, протос смотря чего разраьатывать)

Пимба

а что вашему мужу мешает подучиться смежным специальностям?

щас кстати во многих организациях/предприячтиях учат

все-таки - в банке сисадмином - сомневаюсь, что есть карьерный рост какой-то прям, не та специфика, для них это обслуживающее подразделение
надо куда-то в ближе к к технике, компутерам пытаться, та же сотовая связь например - там огромный штат таких спецов в компаниях и есть куда двигаться

Витенега
муж тока приехал на днях, наоборот, гоорит, там ВСЕ дороже

давайте не будем спорить. вы ведь в Екб ВСЁ не покупаете в первом попавшемся магазине? вот и о московских ценах не надо судить по точкам в пределах бульварного кольца :)

Пимба, а постоянно хвалить мужа и говорить, что он стоит куда больше, чем ему платят на нынешней работе - не помогает? мож - он как-то в себе не уверен?

Nаtаlie_Sunny

муж учится в самом банке, типа повышение квалификации, обещали что в ближайшую неделю сдаст аттестацию и все будет гуд. сейчас ждут какое то оборудование. которое ему надо настроить, что собсно и будет считаться экзаменом, но это оборудование задерживают поставщики уже второй месяц, так что ждемс...
а по поводу карьерного роста, так как раз он там есть, практически все руководство банка "вышло" из этого подразделения, и ребята там на самом деле имеют возможность роста, вот только получит ли эту возможность мой муж...посмотрим

Lapka
протос смотря чего разраьатывать)

как уже писала знакомых много, поэтому пишут практически всё и на всем ;)
но ни одному (!!!) не предлагали зарплату (официальную! да и "черную" тоже) 60 тыс или около того
поэтому когда сообщают, что 100% знают что программеры 60 получают мне в это очень слабо верится ;)
вот и интересуюсь где и за что такое платят, да так, чтоб не по знакомству брали (про такое вот знаю, но туда не попадешь)

S-Ulia

в принципе в своей грамотности как спец он уверен, другое дело что не умеет пробивать себе дорогу, лишний раз не попросит, не узнает, будет молчать и терпеть, пока начальство не оценит само... вот я на это нехорошую черту и давлю

Lass
программеры 60 получают мне в это очень слабо верится ;)

ВСЕ не получают:) Но если искать(на е1 допустим), то на серьезные проекты ищут как раз с такими зарплатами. Просто и вкалывать за эти деньги надо будет как негр на плантации, а это далеко не всех устраивает. Да и средний уровень специалистов в данной области не очень высокий к сожалению, почему то считается, что достаточно пару прог написать, несколько приложений отладить и все, ты крутой программист, а это далеко не так

Можно еще посмотреть вариант подработки. У нас года 3 работал мальчик-сисадмин по совместительству, че-нить сломаем - зовем, он приходил или вечером (если срочно) или в выходные. Тысяч 7 - 8 реально в небольшой конторке так заработать (где ПК мало и, соответственно, мало работы для сисадмина). Да можно придумать, где подзаработать, главное - желание. А вам надо это желание стимулировать, объясните ему на пальцах: "Ребенку надо то-то и то-то, а денег нет", вряд ли нормальный мужчина не проникнется.

Lass
поэтому когда сообщают, что 100% знают что программеры 60 получают мне в это очень слабо верится

Автор того утверждения не я, но я тоже знаю то контору у 40-ой больницы, где программеры оочень прилично зарабатывают :) И 60 это реальность.
Правда для этого нужно быть на самом деле специалистом, а не

Айри
пару прог написать, несколько приложений отладить и все,

ну и следующее утверждение верно

Айри
Просто и вкалывать за эти деньги надо будет как негр на плантации, а это далеко не всех устраивает.

так и в М иуж не в первом попавшемся покупает
например,парикмахерская ок. дома в Екб за 200 р подстригает в М. - 500,подстригли при чем фиговенька

Я вот тут посидела, посчитала. У меня официально муж тоже около 12 зарабатывает. Мало? конечно! Вот и вертится. Я спма около 20-ки получаю. Работаю только дома. При этом я ни в чем ни себе, ни ребенку не отказываю. Муж вон в феврале себе в салоне джип взял, мне скоро машину менять будем (тоже из салона новую брать). Вывод: все зависит от мужика, от его желания ЗАРАБАТЫВАТЬ!! Крутись, работай, но не стони, что во всем начальство виновато! У меня вон у подруги муж работал на Кока-Коле, зарабатывал 18, но ходил в спецодежде. Его это бесило. Перешел в другое место, где ходят в костюмах. Получает сейчас 7 тыс. Мозги есть у мужика?! Пинайте мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати говоря - наличие джипа не показатель высокого дохода :)

S-Ulia
кстати говоря - наличие джипа не показатель высокого дохода

Дак я и не говорю, что у нас очень высокий доход, однако ж деньги на еду считать не приходится, да и большие вещи удается покупать

девочки, я тут кое в чем наверное сама виновата, не пускаю его на подработки, чисто из своих женских заморочек, он итак приходит в девятом часу вечера, мне хочется чтобы он немного побыл с семьей со мной, а если он будет халтурить еще после работы. так я его совсем видеть не буду

гретта, региться лень
но я тоже знаю то контору у 40-ой больницы, где программеры оочень прилично зарабатывают

да)
мой муж там целых два месяца проработал)

Пимба
я не поняла, это вы про моего мужа так говорите?

Прости погорячилась. не могу когда мужики не обеспечивают семью, пусть не милионы , но чтобы жена не ныла от постоянного безденежья. Тебе же не на брильянты не хватает, а элементарно на щи)))

Но у меня есть для тебя народная мудрость. Тот кто хочет работать ищет способы. а кто не хочет ищет причины. Так вот по моему дрожайший твой не просто ищет причины, но тщательно придумывает новые, лишь бы не дергаться.

Ну вот хотела извениться и опять понесло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы