Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно экономить?

Нюрка

мне иногда тоже так кажется, что он просто ищет причины...чтобы задницу не поднимать, но это относительно работы только, а так он хороший, терпит мои капризы, и исполняет прихоти, так что по одной черте человека судить нельзя, бывают мужики зарабатывают хорошо, семью обеспечивают. но ТАКИЕ сволочи, что жить с ними не возможно...каждому свое

Пимба
а так он хороший, терпит мои капризы, и исполняет прихоти,

Вот и мой такой же, так что минусы вполне окупаются:)

идеальных людей не бывает, но когда плюсы, которые нас устраивают, перевешивают минусы, мы терпим своих мужиков

Оли-я
а можно в личку что за контора и что там требуется?

возле 40-й больницы я лично тока Прософт знаю, но не могу подтвердить, что там 60 получают, хотя зарплаты у них не плохие

скайпу требуются три человке на веб.
кто их найдет того отправят в кругосветное путешествие)
толковых кадров ваще не хватает)

Дорогой Автор!
Не смогла дочитать все ответы до конца - слишкомуж их много, поэтому могу повториться.
Мне видится что пролема вашего мужа состоит в его неуверенности в себе, как в профессионале, как специалисте. Ему (с вашей стороны) надо каким-то образом дать почувствовать веру в его силы. Я сама такой же админ, а не программист и знаю, как трудно было уходить из одного места в другое - где кажется, что там тебя не оценят или там кто-то есть/был лучше или показать свою неграмотность! Ужас просто. Надо уносить ноги с того места где он сейчас! можно найти лучше, при чем плюсов будет больше: новое место - новые знания, новые перспективы. Сколько муж у вас работает на этом месте?
Я советую всем своим знакомым, оказавшимся в такой ситуации поступить банально-просто: написать резюме и выложить его на Е1. Убедите своего супруга, что это нужно сделать. Он просто на самом деле не может решиться на это и прекрывается мнимыми перспективами! Намекните ему, пусть он согласится выложить свое резюме, а вы будете обновлять его не меньше чем раз в день, укажите желаемый уровень зарплаты (в формате "От 15 т.р." к примеру). Не забывайте о том, что бывают в нашей жизни случаи - простые, но случайные! Может просто его резюме подвернется нужному человеку в нужную минуту.

смотрю тут периодически мою темку поднимают...видно что она актуальна не только для меня...
но к сожалению у меня уже нет сил разговаривать с мужем на эту тему, я и топик этот давала ему читать, все бестолку, а последней каплей была ссора на прошлой неделе, когда я опять подняла эту тему...открытым текстом меня конечно не послали, но было сказано что просто я транжира и не умею экономить, и все дело во мне, раз меня не устраивает его уровень доходов :(
больше я эту тему с ним даже затрагивать не хочу

м-да. эт к вопросу, почему женщины предпочитают успешных мужчин со здоровыми амбициями...

Пимба

вы ребенка-то планировали или как?

придется вам видимо самой за двоих пахать, себя и ребенка обеспечивать, мужик ваш расписался в своем бессилии, все равно ему на детя и на вас...имхо.... простите, если что....

автор,и пральна сделале,что отстали
у каждого абсолютно человека в жизни бываю такие трудные моменты, и если ваша семья это переживет, это только плюс. а мужа поддерживать надо и внушать, что он - хозяин дома по финансам,чтофин.благополучие семьи от него зависит , ну и верить в него, главное, кажный божий день говорить,какой он талантливый и как много достигнет - помогает, проверено. :) Удачи!

Пимба

ууууу, как все запущено...
здорово, муж не способен обеспечивать семью, а жена виновата в этом...
озаботьте мужа покупками продуктов и оплатами за квартиру, пусть сам попробует, если уж считает вас такой бестолковой

главное, чтоб трудные ситуации не затягивались на годы

Nаtаlie_Sunny
вы ребенка-то планировали или как?

Nаtаlie_Sunny
мужик ваш расписался в своем бессилии, все равно ему на детя и на вас...имхо.... простите, если что....

Крапива
здорово, муж не способен обеспечивать семью, а жена виновата в этом...

ну понеслась...

трудные времена у мужика, че пристале?

трудные времена нужны для того, чтоб делать выводы.
судя по словам автора, её муж просто не хочет ничего делать, ему проще сидет и ждать, пока ему щастье с неба упадёт

Витенега
трудные времена у мужика, че пристале?

дык проблемы решать надо, а не ждать када какая-то "перспектива" появится... деть-то щас кушать хочет, ему нет дела до папиных "времен"...

ну а что выводы моментально делаются? ну давайте зачухаем мужика, он скажет -да,я идиёт и ваще ниче делать не буду

Витенега
трудные времена у мужика

да ради Бога!

только мужик по ходу свою ответственность до конца не осознает и менять ничего не хочет...

у нас тоже всяко бывало, но ведь постарался и все нормально щас.

да представьте себе, муж написал тему в инете - жена,юлин, плохо суп варит, а потом ей этот топ показал... понятно-дело,обиделся
мне муж тоже раньше говорил частенько, что я неэкономная, а потом понял и сам начал считать по-другому, хотя я и не гнобила за слова

мож - ему собеседования ненавязчиво организовывать?

Витенега

я бы все-таки не стала показывать топ - это в любом случае обидно, независимо от того, что мы здесь написали

надо было автору с мужем посоветоваться, поговорить, вместе подумать, посмотреть вакансии еще раз, самой поискать, предложить ему что-то....

нет, ну бывают же такие упертые мужики...

ОЙ, девочки, какие собеседования? я чтоли буду с ребенком носиться и организовывать ему? у него одно оправдания, тпа некогда бегать по собеседованиям. типа если будет часто отлучаться, его и так уволят

мож - его к психоаналитику?
а то, имхо, ненормальное поведение это для молодого мужчины. боится чего-нибудь, наверное.

Витенега
да представьте себе, муж написал тему в инете - жена,юлин, плохо суп варит, а потом ей этот топ показал...

угу, я как жена, могла бы ваще перестать суп варить... ну что поделать, не могу адекватно на такие вещи реагировать
и если очень честно, мой возлюбленный муж, если бы прочитал в форуме, что он мало зарабатывает, был бы просто в бешенстве...
что пинать мужа надо - это точно
но сделать нужно это максимально мудро
как? от мужа зависит
скорее всего он и сам понимает, что этих денег маловато

Nаtаlie_Sunny
я бы все-таки не стала показывать топ - это в любом случае обидно, независимо от того, что мы здесь написали

согласна
автотр, не надо самой ничего делать, мириться с мужем,успокоится он, мозгами пораскинет и придумает что-нить

S-Ulia
боится чего-нибудь, наверное

скорее всего...
и скорее всего ни к какому психоаналитику не пойдет ни за что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы