Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно экономить?

нормальное, нормальное
именно для молодого нормальное

пособие повысили, мне за январь тож по старинке 805 заплатили , а вот вместе с февральскими пересчитали, теперь гораздо веселее получается.
А мужа поддерживайте!!! И все будет хорошо. У меня вот муж научный работник, так там зарплаты ой-ой какие маленькие, если без грантов и всякий спецпроектов, зато он кайфует от своей работы, а со временем и зарплата повышаться помаленьку стала.
Главное потерпеть сейчас и поддерживать друг друга

нормально для молодого бояться поменять работу и получать удовольствие от пахатни за копейки?...

Пимба
я чтоли буду с ребенком носиться и организовывать ему

зачем?
нашли вакансию на е1 где-нить: "смотри, тут вон чего, и денюх вон сколько, классно ведь?"

но это потом, когда все успокоится, помиритесь и спокойно все обсудите и он при вас признает, что денег действительно не хватает и надо что-то делать, и что вы со своей стороны тоже будете стараться зарабатывать, но когда придет время и т.д. и т.п.

Пимба
тпа некогда бегать по собеседованиям. типа если будет часто отлучаться, его и так уволят

дак в обед или часиков в 6 вечера, можно же договориться, а это все отговорки...

нормально быть неопытным и ждать роста тапм, где его никак не происходит, это пройдет
нормально психануть на пилоежку и на топы про тебя в инете

если муж, как вы говорите, работник ценный - то никто его за два часа прогула увольнять не будет. а если не ценный, то хрен его кто повысит

Видимо, Витенега, у нас с вами разные знакомые: мои всё как-то поактивнее с работой

Пимба
ОЙ, девочки, какие собеседования

все равно в инете, открываете е1, вакансии, раздел информационные технологии, читаете, что подходит в отдельную кучку собираете, муж придет, вы ему скажете, а вот сегодня вакансии были интересные - посмотри
а что дальше он будет делать или нет... от него зависит... может, и не будет ничего делать, а может быть, будет...

вы не правильно поняли, он не психовал по поводу топа про себя в инете, с интересом прочитал...поругались то мы позже и не из-за топа , а из-за того, что я "завела старую пластинку"

а просто поговорить не получается? ну типа - как ты сам оцениваешь свои шансы на повышение? насколько тебе нравится работать на своей работе...
покопаться в нём, что ли

S-Ulia

уже было 100 раз переговорено, и все к одному приходит...

ну тогда

Nаtаlie_Sunny
придется вам видимо самой за двоих пахать, себя и ребенка обеспечивать, мужик ваш расписался в своем бессилии, все равно ему на детя и на вас...имхо.... простите, если что....

блин, где же были ваши глаза раньше, так и хочется сказать.

Дык задним числом мы все умные становимся...

вы настолько хорошо кого-то из здесь присутствующих знаете, чтобы делать подобные выводы?

S-Ulia
вы настолько хорошо кого-то из здесь присутствующих знаете, чтобы делать подобные выводы?

в каком смысле?

Пимба, эт не вам))
Озону

S-Ulia

Ничего личного. Просто жизненный опыт.
Зачем все так близко к сердцу принимать?

всё не читала... но почему бы не говорить мужу о том какой он хороший специалист и что специалисты его уровня получают минимум в 3 раза больше? что его недооценивает начальство... только без претензий с Вашей стороны по возможности. просто имхо он сам себя недооценивает.

и

Wine
все равно в инете, открываете е1, вакансии, раздел информационные технологии, читаете, что подходит в отдельную кучку собираете, муж придет, вы ему скажете, а вот сегодня вакансии были интересные - посмотри

хорошо, буду просматривать вакансии, правда рискую все-таки нарваться на то что меня пошлют в открытую

Пимба, а вы лично сами как думаете - повысят его или нет?

лично я хочу верить что его повысят...но ни в чем 100-% не уверена

может я пропустила? сколько ему лет? у моего мужа просто тоже был период такой, когда он говорил что больше зарабатывать не хочет потому что это всегда с ответственностью связано, а сейчас сам в эту ответственность лезет потому что "когда-то надо начинать жить нормально, чтобы можно было себе позволить всё, что хочешь". не знаю как он к этому пришёл... стал много общаться с теми, кто может себе в этой жизни позволить всё что хочет наверное)

ему 26 лет
он говорит, чтобы хорошо зарабатывать, нужно много знать, а ему типа знаний не хватает, вот он и учиться и практикуется одновременно, ну а то что денег мало платят, так это издержки, типа учиться то все равно надо

меняйте тему разговора тогда, я б ваще помолчала малость, не дурак,чай,сам поймет

Пимба
ему 26 лет

Пимба
а ему типа знаний не хватает, вот он и учиться и практикуется одновременно

уже зарабатывать пора так-то, а не учиться

ну и не уверен он в себе совсем все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы