Тема закрыта

Причина: 0

Наши финансы поют романсы)

Рыся
дак там много где статьи расходов..чо коты то крайнее стали

Ну , коты - одна из них.
Хотя там и без котов почти десятка остается - пятерку можно смело ныкать , тем более ,муж в хозяйстве не при делах , куда деньги деваются , не знает.
Осенью надо было картошки купить , мешка четыре , и кормить ей мужа всю зиму - вот и экономия.

Moretti
неее , у меня есть .... двое

Moretti
хочу стать мамой

Чет не стыкуеца?

Moretti
странно , мне то и то важно

А мне так здоровье человека важнее ;)

Moretti
Осенью надо было картошки купить , мешка четыре , и кормить ей мужа всю зиму - вот и экономия.

можно и без мяса

mtrix™
Чет не стыкуеца?

Да , не поменяла при регистации.

mtrix™
А мне так здоровье человека важнее

уважаю Ваше мнение. Мне тоже. Но мы друг друга не поняли.

Moretti
кормить ей мужа всю зиму - вот и экономия.

ага а он и не заметит ничаго

Yanika
можно и без мяса

Ага, а потом будет темы создавать "Муж не трахает"

mtrix™
Ага, а потом будет темы создавать "Муж не трахает"

дак он итак на работе ест на 3 тыщи в мес

Yanika
дак он итак на работе ест на 3 тыщи в мес

Ну это, по идее, еще "трахабельно" если разумно питаться, а не в кафе на бизнесах, где калорий как в пепельнице

mama1983
Блин Вы меня че то все тааак напугали. у меня муж тож 30 получает, так мы снимаем жилье, мне в декрет через 2 месяца. мне что тогда придется сразу в декрете проституцией заняться дабы подкопить? %)

Ну и мой, к примеру, столько же получает. Я в декрете. Жилье снимаем. И на все хватает, на еду, одежду, памперсы и прочие радости жизни Но единственное отличие моего мужа от среднестатистического - у него золотая голова и помимо основного заработка, прёт-таки домой еще деньгу! :P :P

*Машутка*
него золотая голова и помимо основного заработка, прёт-таки домой еще деньгу!

гык,какая мелочь а

ну вот на котов наехали,
а то что люди 5 лет жили, то есть финансовые возможности были уже понятны.
приняли решение родить ребенка - прекрасно
и тут вдруг неожиданно денег стало мало(
и нашли крайнего мужа - мало зарабатывает - не кормить его, и котов урезать в еде.
А раньше то как было? Муж что в 3 раза больше приносил денег или что вообще ничего не планировали как жить и на что?

Рыся
гык,какая мелочь а

Но приятненькоооооооооооо!!!!!! ;)

Ждана
А раньше то как было?

Раньше , когда ребенка не было , автор тоже работала. А ребенок - это дополнительные расходы. Вот денег и не хватает.
Выход : растить ребенка здоровым , а потом нанимать няню / просить бабушку / отдавать в ясли - и самой на работу.
Я , например , в 7 ребенкиных месяцев на работу вышла - и ниче , все живы-здоровы
А можно было до трех сидеть и ныть , что денег не хватает.

Moretti
Раньше , когда ребенка не было , автор тоже работала. А ребенок - это дополнительные расходы. Вот денег и не хватает.

а что запланировать это было невозможно? Надо сейчас только на мужа жаловаться, что мало получает? Неприятно это - практически ни за что мужика и котов - грязью полили и решили не кормить и сократить в расходах:)

Ждана
Неприятно это - практически ни за что мужика и котов - грязью полили и решили не кормить и сократить в расходах

Но муж-то тоже в этом проекте участвовал ! Надо было на берегу объяснять мужу , что ребенок- это расходы сплошные
А вот

Ждана
котов - грязью полили

ни за что абсолютно ;) :)

Ждана
? Надо сейчас только на мужа жаловаться, что мало получает? Неприятно это - практи

Вот когда рожаешь почему то именно муж успокаивает и говорит что все будит нормально я буду калымить, начинает менять работу , ждем результатов , он подает документы еще на одну, короче все в динамике. Но вот когда родился второй мой просто как оторопел. Ни чего не хочет. Он даже не знает что нужны памперсы и пюрешки . раз нет можно обойтись и все. Вот я скажу купи купит а так не когда сам не привезет. Маленькая же в слух не говорит "Хочу творожок или пюре", значит можно и не покупать. ненавижу декретный отпуск. Уф скорее бы на работу. сама себе хозяйка и дети в шоколадках. начитаешся тут и мужиков ненавидеть начинаешь. У баб грубо говоря всегда все получается мужики же не хера не могут.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:11

Ullla
я бы избавилась от кошек

а я - от тренировок... :P мужа и посиделок с дружками.

Есть такие мужья - сами тренировки ведут))

Калина Малинова

Калина Малинова

Просто супер сказано, я прям усмеялась вся

А мне кажется, что в данной ситуации можно сэкономить на кисках. У меня кошка тоже есть, но столько не трачу на нее и четверти, хотя кормлю сухим кормом и наполнитель тоже покупаю. И еще: бытовая химия, памперсы: ну с памперсами все ясно, пусть грубо тысяча-полторы! Но на остальную химию куда столько денег!Тоже пользуюсь проктеровской ерундой, но не так много уходит! Может много лишнего покупаете;)?

У меня тоже кот. Корммлю Про планом. сушкой. на месяц упаковки хватает. это где то 600р. + наполнитель. покупаю сразу большой. хватает месяца на 3. Котиков надо на диету. либо на натуралку перевести. Мужу обеды либо с собой. Либо пусть на обед домой едет.

*Машутка*
Но приятненькоооооооооооо!!!!!!

я вас панимаю.. ;)

Моя подруга твердо решила сидеть в декрете до 3 лет(муниципалка не светит, в миник-страхово- да и не потянуть миник=ее зарплата).Конечно денег не хватает,приняла решение-сейчас сидит с еще одним малышом по 4 часа в день (нашла по обьяве).Малышне- ее 1,5 годика, воспитаннику- 2,3 года.Справляется- и говорит с 2 даже проще.Получает неплохую денежку.

мы на 20000 живём и 11000 за квартиру отдаём, ребенку год. не скажу конечно, что могу купить всё, что хочу, но на необходимое хватает, и даже на погулять иногда есть. Когда была беременная сосчитала, сколько у нас в месяц на еду уходит , 5000 насчитала. но это было полтора года назад

GaGa20
4т.р - бытовая химия и памперсы

это вы чего такое на 4 тыс в месяц покупаете? могу посоветовать Амвей. коробка порошка стоит 800 р, мне ее хватает на несколько месяцев (5 - 6), я стираю каждый день, в еде, мне кажется тоже можно экономить найдите более дешевый магазин где все то же самое, но дешевле, чем в супермаркетах, смотрите на цены, найдите рецепты дешевых блюд

блин читаю и удивляюсь. Муж зарабатывает 26. 17 уходят на кредиты. Платим 2500 комуналка +инет+тв. Че там остается? ну копейки вобщем. изредка халтура или премия бывает. Мои деньги по уходу за реб.до1.5 лет откладываем на ремонт. Живем нормально. В долг друзьям даем. На зиму одеты, ребенок тоже. Правда у нас кошек нет(и не будет никогда). И на памперсы мы тратим 1500 де то. А на быт.химию- ну может рублей 200 в мес. А чего там много то надо? Копейки не считаем. Покупаем и фрукты и пиво, косметики в выходные накупила себе(не в роспечати :) ) и все че хотим в разумных пределах. Странно как на 30 тыс. прожить не можете...Хотя у нас есть друзья такие, которым постоянно занимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы