Тема закрыта

Причина: 0

люди, помогите хоть каким то советом...

Витенега
не любой, и, занете, это далеко не плюс мужчине, кот. бежать готов при первыхже трудностях

• много. Ребенку год - он требует отжены быть идеальной, причем в форме развода. Ну любишь - подтолкни мягко, пробуди желание женщины нравиться тебе.

Кобра
"хорошо, иди. только пойми, хотя сейчас мне тяжело, но когда-то, я еще не знаю, скоро ли, наступит момент, когда ты не сможешь вернуться - тебя уже не будет в моей жизни. ты действительно к этому готов? "

и тогда он не уйдет. Никуда.
Советы давали хорошие, займитесь собой. Но не с подачей что это ради и во имя него. А ради себя, ради того, чтобы нравиться себе и другим мужчинам, не только ему.
А вообще то Вы и сами достаточно трезво и правильно мыслите. Это если сейчас отупели - какой же ум не ценит мужчина.

слушай, все классно, он к другу, ты к подруге.. а деть-то у вас где??

Ozon
А вам-то самой что нужно?

а я хочу такой быть...и кстати благодаря ему я тож кое чему научилась...хоть и не много годиков нам...

Альфочка
ой, тока в понимающую мамочку не надо превращаться!

а никто и не превращаеться, я на самом деле его понимаю, и давно уже ставила себя на его место, но вот не дошло до меня что не подарок я сама......у меня тож куча претензий к нему...только пока не стоит я думаю ему о них говорить и т.п.для моего мужа итак подвиг - пойти на такое..поверьте мне...

все не осилила, но считаю, что вам надо в первую очередь полюбить себя. Вы не прям не могу себя захаяли - во всем вы виноваты, а муж бедненький, жену такую терпит. Вы себя плолюбите, тогда и вас полюбят. У меня между свадьбой и двоими детьми плюсом 25 кг... ничего, не перестала привлекать... Вы к себе отношение измените, а то все старания вникуда уйдут, если просто ныть и мужа (а не себя) жалеть.

Кобра
слушай, все классно, он к другу, ты к подруге.. а деть-то у вас где??

мама у нас сейчас..пока я учусь...а развеяться мне надо...вчера и позавчера еще экзамены сдавала...сегодня стресс...да и к мужу то я по дороге заеду...

девочка с севера
подвиг - пойти на такое..

Это на какое?

девочка с севера
а развеяться мне надо

однозначно надо.
вот ему лялю на руки - и развеивайтесь :) чего это ваша мама решает проблемы с его душевными терзаниями? :)

Ozon
Это на какое?

да признаться мне , что любит кого то...я вообще в шоке сначала была..что не я это раскрыла...

А зачем признаваться?
ИМХО, тут 3 варианта:

1. хочет, чтобы вы его выгнали, причем по собственной инициативе
  2. совесть замучила, но тогда не молчал бы, а прощения просил... И не сбегал бы к другу от вашего общества.
  3. он сам не знает чего хочет, и надеется, что вы все за него решите.
    Инфантильный он у вас какой-то...

Ozon
совесть замучила, но тогда не молчал бы, а прощения просил

просил, очень много просил..но все равно хател расстаться... да и наверное

Ozon
он сам не знает чего хочет

Да когда сидишь сребетёнком посещают мысли о том что ты тупеешь,но из-за этого,.Советы здесь все разумные. Не надо решать проблемы за себя и за него,а то современем подумаете что вы в ответе за весь свет. Знате,за 15 лет совместной жизни было всякое,было время муж полгода неработал-я поддержала,болел а Ташечка-он меня поддерживал.А если ваша половинка прячется от проблем,жить одной.

девочка с севера

Так-то у вас два ребенка получается... Вам это надо?

Ибудет как в том анекдоте,дорогая,ты у меня такая умная,придумай что-нибудь сама.

Здравствуйте всем...мы только что вернулись с мужем от гостей, куда я одна поехала...он потом тож приехал и вел себя как ни в чем не бывало...как будто мне все приснилось...только слов любви говорил больше...Мы с ним еще раз побеседовали...кароч он выслушал меня, и Услышал меня,...сказал что действительно любит меня, и хотел бы все вернуть...высказал все свои претензии ко мне, пообщались так приятно, спокойно...да и друзья рядом были - поддержали, спасибо им, и спасибо всем вам - многое я вынесла из сказанного вами...ну я честно даже не ожидала что так все обернется...его как будто подменили, был он действительно у друга...

девочка с севера
высказал все свои претензии ко мне

а ваши претензии к себе он знает? Игра в одни ворота у вас, ребята. Уважения нет с вашей стороны к себе.

Ozon
Инфантильный он у вас какой-то

Похоже на то.
Сейчас ВЫ спасаете отношения, он все переложил на вас, а сам слова, слова... Вы уверены, что ему это действительно надо?

девочка с севера
я знаю что он хочет рядом с собой видеть образованную умную

а он не боится,что умная и образованная тоже может начваь искать на стороне еще умнее

девочка с севера
его как будто подменили

ра да за вас...............такие маленькие кризисы бывают в каждой семье во множестве,поэтому терпения вам

девочка с севера он мне сегодня говорил: "все мои друзья, да все вокруг тебя любят все восхищаются тобой...ты красивая и одна не останешься...и т.п. а я всегда буду рядом..."

Вот не парадокс ли? Всем нравишься, а ему нет? И точно оворю, что пока он будет рядом, вы будете оставаться одна. Кто ж подойдет к женщине за которой, как тень находится бывший муж.
Мой совет, берите инициативу в свои руки. И отправляйте ка вы мужа лесом. Сделайте вид, что вы его бросаете сама. Собирите ка чемоданчики с его вещами и скажите6: Знаешь, любимый, я тебя отпускаю" Нечего мучать друг друга. Вспомните, что вы всем его друзъям нравитесь, что неперменно найдется (а может, уже нашелся) обажатель ...
И хватит себя винить. Как это вы не развиваетесь? А учиться кто пошел? Мне кажется, что просто в вашем сознании муж занимает 90 % . Даже ребенок щас отодвинулся. Меня лично напрягает излишнее внимание сос тороны мужа, а как только он начинает "охладевать" все, я уже сама исхожу на ревность, начинаю активнее действовать..
Покажите мужу, что у вас есть интересы и помимо него и ребенка, рассказывайте ему о своих однокурсниках (лучше мужского пола), о преподавателях и т.д.
И перестаньте с мужем разговаривать по дружески, а тон он вам скоро будет рассказывыать как и с кем он встерчается. Оно вам надо? Будте для него женщиной, а не другом (друг у него вроде есть)

написала раньше, чем прочитала ваше последнее сообщение. Хорошо, что все хорошо, Но не расслабляйтесь. И приберегите все советы этого топика не будущее :) Желаю вашей семье крепкого будущего :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 09:13

"стрижку, маникюр, белье, затусить с подружками, больше читать, пойти работать". при этом еще заниматься ребенком, поддерживать порядок дома, готовить еду - а то вдруг потом муж скажет, что хочет видеть рядом заботливую и понимающую мать своего ребенка, хорошую хозяйку, и ему надоело питаться полуфабрикатами.

но при этом сам муж "два высших получает...работать недавно перстал...летом опять будет" - т.е. видимо дому и ребенку времени уделяет не много, денег горы не носит. но всё равно жена во всём виновата и крайняя. очень интересно...

не, ну правда я не понимаю, почему когда муж претензии к "замызганной домохозяйке" предъявляет, то виновата всегда эта самая домохозяйка. "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", и коня им на скаку останови, и маникюр при этом не попорть...

муж, часом, не скорпион?
если он Вам пока(!!!) нужен, не торопитесь собирать ему чемоданы. А то он может сильно обрадоваться, что Вы за него все решили, и с легким сердцем пойдет плакаться к новой зазнобе, о своей трудной жизни. Ну уж нет, пусть тоже помучается. %) Пусть будет рядом пока Вы меняетесь, а пусть Вам поможет, там уж разберетесь кто кому нужен. От Всей души желаю Вам удачи!

ппц...мне противно такое ваще читать. Мне кажется, я вас больше люблю, чем вы себя((( Вы никогда не думали обратиться к психологу? Вы случайно комплексом вины патологическим не страдаете? Нормальный, в моем понимании, мужчина не гнобит жену всякой шнягой, а дарит ей абонимент в салон красоты. Жаль, что вы не решились свое фото тут приложить, вам бы обьективно со стороны сейчас прокоментировали , действительно ли вы на столько толстая и страшная. Ваши посты не производят впечателние сообщений от глупого человека, вот только жалкого...
А ваш мужчина случайно не нарцис ( мне лично показлось, что это так и есть) ? Если так, то зря вы воплотились в само понимаение. Интересная женщина ( это нифига не дипломированный специалист) а человек со своим мнением. Мне вот интересно, это вы в форуме сейчас все карты на стол выкладываете, или в разговоре с ним тоже со всем соглашались и головой качали? Конечно, не оправдываться в такой ситуации нужно, но уж заметить что "а моему Васе я нравлюсь во всех моих ипостасиях" - это уж всенепременно.
Я рада, что ваш муж так резко изменил свою точку зрения, но чего-то сильно это смахивает на приступ жалости по отношению к вам. Как-то за 2 часа осознать, что вы вновь его привлекаете как женщина - это мировой рекорд. Тут 3 варината:
1 та баба его за эти 2 часа отправила.
2 совесть замучила
3 весь этот разговор был показательным актом возмездия для вас за какие-то ваши внутренние дела. Теперь, когда вы поняли свое место и его место в вашей жизни можно и мириться. Вон вы шелковая какая.
К слову сказать, я сама после беременности стала толстая и тупая. и чего? Нормальная реакция здорового организма) Сейчас над собой работаю. И ценить я сбея стала только больше после рождения ребенка. Шутка ли, вон какую мисию социальноважную провернули) И уверенности больше стало в себе. Я открыла в себе абсолютно новые качества, научилась совсем новым вещам. Может, за это время я и позабыла про логорифмы чего-то, но зато дитя пробуждает в матери такие тонкие чувства. Женщина развивается духовно. Мы учимся жертвовать, жить ради другого существа и много-много всего. А то что ваш мужчина это не оценил, то ему еще до вас расти и расти.
Может, я была груба, но все это вызвано искренним желанием помочь вам взглянуть на ситуацию и с этой стороны тоже. В любом случае, счастья вам и удачи. И простите.

Хорошо бы если все наладилось.На мой взгляд,так все намного серьезнее.И раз такой звоночек уже прозвенел,одними разговорами все не разрулится.
Меня настораживает его быстрая реанимация.

девочка с севера
его как будто подменили

Как правило людям тяжело расставаться ,от того что срабатывают привычка и родственные чувства.

девочка с севера
говорит любит как друга..хочет остаться хорошими друзьями... Пытайтесь,работайте над вашими отношениями и удачи вам!!!
:P

Вот читаю я.. Славные милые ребята. все такое..
Но как глава молодой семьи умудряется выделять себе стока времени на терзания-совершенствования, на несколько месяцев оставлять работу, когда надо и лялю содерёжаётёь и всем учиться..
Возникакет неприятное подозрение, что за счет бабушек, которым как ломовым лошадкам терзаньев не положено...
Извините, рада если ошиблась :(

кобра, +1

Кобра
когда надо и лялю содерёжаётёь и всем учиться..

+10000

Шу-шу
муж, часом, не скорпион?

весы

era
А ваш мужчина случайно не нарцис

есть немного...он очень самолюбивый...ну меня это никак не задеваеи ит.п.

era
Как-то за 2 часа осознать, что вы вновь его привлекаете как женщина - это мировой рекорд

ну не за 2 а почти за 14

era
та баба его за эти 2 часа отправила.

он обещал с ней порвать...но боялся что не сможет и т.п. ну тут пока не могу ничего сказать точно...

era
Вон вы шелковая какая.

да вовсе нет...так я себя веду ну наверное первый раз за года 4...а так наоборот у нас борьба вечная за место под солнцем или кто в доме хозяин...

era
Жаль, что вы не решились свое фото тут приложить, вам бы обьективно со стороны сейчас прокоментировали , действительно ли вы на столько толстая и страшная.

да есть фотка..ну портрет правда...да я не толстая..просто сменилась фигура...я согласна что себя я не очень люблю.работаю над этим...

Кобра
Возникакет неприятное подозрение, что за счет бабушек, которым как ломовым лошадкам терзаньев не положено...

ребята, нас бабушки, т.е. наши родители выгнали (в хорошем смысле слова) из дома с другого города, чтобы мы доучились...мы их вовсе не эксплуатируем и т.д....это полностью их инициатива и мы ей не пользуемся в любой момент можем отпустить...А мужа всего до лета отпустили...диплом писать...не воспринимайте так, у нас просто мировые родители...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы