Тема закрыта

Причина: 0

люди, помогите хоть каким то советом...

Дорогой автор. Вы такая молоденькая, у Вас всё впереди, на таких уродов обращать внимания не стоит. Сегодня Вы толстая, завтра ещё что-нибудь. Если человек любит, он всегда найдёт компромис. В 22 года меня предал мужчина, обманул. Не хотела жить, думала как умереть. Вобщем длинная история. Сейчас у меня семья, ребёнок, а ненависть осталась к нему, хоть и прошло 5 лет уже. А у него все хорошо. Если у него так моного претензий, а не будет ли их ещё больше. А он, что идеальный человек, к нему нет притензий. Ну а привести себя в порядок стоит, не только для него, для СЕБЯ, ДРУГИХ МУЖЧИН. Тогда он по другому запляшет

[cit]ОООО
Если у него так моного претензий, а не будет ли их ещё больше
у нас ним претензий 50/50...да и мелочи все это, эти проблемы решаемые...просто он никогда мне не высказывался так, думал наверное догадаюсь сама ...накопилось видимо, да и сама я спросила прямо что тебе во мне не нравиться, и он пречислил...так у меня теперь есть стимул над чем работать, конечно не со всем согласилась...но в чем то он прав

Если, как он говрит, она вся такая умная и красивая: нафиг ей женатый с реьбенком безработный,вечный студент?) Не парьтесь. Возможно, вообще никакой там бабы нет. Вас стимулируют.

а он готов платить за ваши изменения? всяко-разно все эти образования - прихорашивания финансово затратныСообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 11:08

Кобра
когда надо и лялю содерёжаётёь и всем учиться..

согласна...

девочка с севера
его как будто подменили, был он действительно у друга... интересно а что повлияло? и как вы проверили , что он там был? простите, если сыплю соль на раны....но все же интересно

era
а он готов платить за ваши изменения? всяко-разно все эти образования - прихорашивания финансово затратны

готов...средства то у нас...

Мама Кузек
интересно а что повлияло? и как вы проверили , что он там был?

ну не знаю точно что повлияло, когда уходил говорил что подумает о многом..и потом еще поговорим...ну а ездил он к нашему другу общему, я к нему и звонила и потом заехала, он там и сидел...

Не скажу что у меня такая же ситуувина, но похоже было . (правда без женщины). Короче поругались, долго не общались. Потом я решила , что пора поговорить. ... Вобщем поговорили...говорили долго, он сказал что я тоже типа изменилась (не в физическом правда плане), оношения изменилось и тд и тп. , и он мне заявил типа как вам.... Короче мой вам совет... женщина должна быть мудрее если семью сохранить хочет. Мужик всю ответственность на вас взвалил, ну так вам и разруливать. Все вам правильно советовали.. займитесь собой , больше времени ему уделяйте... Ласка и нежность. От хорошего кто же уйдет.

"мы только что вернулись с мужем от гостей, куда я одна поехала...он потом тож приехал и вел себя как ни в чем не бывало.."
и

девочка с севера
у а ездил он к нашему другу общему, я к нему и звонила и потом заехала, он там и сидел..

ниче не поняла

era
"мы только что вернулись с мужем от гостей, куда я одна поехала...он потом тож приехал и вел себя как ни в чем не бывало.."
и

девочка с севера
у а ездил он к нашему другу общему, я к нему и звонила и потом заехала, он там и сидел..

ниче не поняла

он от друга приехал ко мне уже ночью, я у наших общих друзей была(семейной пары)

Может это был спонтанный непродуманный разговор с его стороны, под влиянием плохого настроения или чего-то подобного?
Обычно муж с женой обсуждают планы на будущее, хотя бы в чем-то элементарном типа к осени нужно будет купить шкаф в прихожую или надо как-нибудь выбраться отдохнуть заграницу и тп... Такие разговоры бы свидетельствуют о том, что свое будущее он все-таки собирается строить с вами

девочка с севера

Вам удачи. ну что делать, елси он увас еще не мужчина, но уже и не мальчик. Мое мннеие, не в обиду. Вы как женщина должны быть мудрее. если вам так дорог этот человек ис емья сражайтесь. но не в коем случае себя не ломайте для него. А потом он вдруг еще чего захочет в вас изменитть. Даму встретит с размером бюста № 4. скажет - давай делай или форму носа :D ... Себя любите...
Вам удачи и терпения и ЛЮБВИ

Galatea
Такие разговоры бы свидетельствуют о том, что свое будущее он все-таки собирается строить с вами

да, у нас много таких разговоров...

Мама Кузек
Даму встретит с размером бюста № 4

ну он мне вроде как пояснил, что проблема то особо не во внешности...не только в этом вернее...а что и изнутри тоже поменялась...

Ну так все люди со временем меняются...
Я только так и не поняла, вы только слушали его претензии к вам, или смогли высказать и свои пожелания?

девочка с севера
Здравствуйте всем...мы только что вернулись с мужем от гостей, куда я одна поехала...он потом тож приехал и вел себя как ни в чем не бывало...как будто мне все приснилось...только слов любви говорил больше...Мы с ним еще раз побеседовали...кароч он выслушал меня, и Услышал меня,...сказал что действительно любит меня, и хотел бы все вернуть...высказал все свои претензии ко мне, пообщались так приятно, спокойно...да и друзья рядом были - поддержали, спасибо им, и спасибо всем вам - многое я вынесла из сказанного вами...ну я честно даже не ожидала что так все обернется...его как будто подменили, был он действительно у друга...

Только, пожалуйста, не надо расслабляться и забывать выводы, сделанные при том разговоре. Все равно, необходимо изменится для большей уверенности в себе. Желаю удачи.

era
я сама после беременности стала толстая и тупая. и чего? Нормальная реакция здорового организма) Сейчас над собой работаю. И ценить я сбея стала только больше после рождения ребенка. Шутка ли, вон какую мисию социальноважную провернули) И уверенности больше стало в себе. Я открыла в себе абсолютно новые качества, научилась совсем новым вещам. Может, за это время я и позабыла про логорифмы чего-то, но зато дитя пробуждает в матери такие тонкие чувства. Женщина развивается духовно. Мы учимся жертвовать, жить ради другого существа и много-много всего. А то что ваш мужчина это не оценил, то ему еще до вас расти и расти.

+100 :dada: :dada:

Ozon
Я только так и не поняла, вы только слушали его претензии к вам, или смогли высказать и свои пожелания?

конечно я тоже высказалась...вообще многое впервые друг другу высказали...и зачем терпели не знаю...

девочка с севера
ну он мне вроде как пояснил, что проблема то особо не во внешности...не только в этом вернее...а что и изнутри тоже поменялась...

да не... это я к примеру...:) ну потом скажет на курсы испанского записаться или на скалолазанье... :) Я о том.ч то не нужно подстраиваться под мужчину только потмоу, что в ылюбите и потому что он так хочет1 вы сами что хотетите ? Меняйтесь ради себя! :heart:

Ребята уменя еще один вопрос...Появились подозрения что девока которая ему нравиться наша общая знакомая, ну они просто много времени вместе проводят, она не замужем... ну что то мне подсказывает что это она может быть...Мы с ней по аське общаемся, может кто подскажет как можно ее на словах поймать, а? как вот разговор завести...

лучше его спросите конкретно

А смысл? Ну, поймаете, а дальше что?

а смысл? морду бить пойдете?
Вам будет легче от этого?
Иногда в незнании жить легче. Муж согласился попробовать все вернуть, а вы начали рыться....
Есть поговорка про любопытную кошку...
Лучше работайте над собой

Lenka-Penka
морду бить пойдете?

думаю не пойдет, не о том тема.
вам бы не былло интересно, хотя б в рамках самосовершенствования?

нет, ибо знаю себя, точно бы морду набила :)
И вообще еще во время беременности поняла простую истину: меньше знаешь - крепче спишь.

Lenka-Penka
нет, ибо знаю себя, точно бы морду набила

да ну.. можно с ней и кофею выпить :)
она ж в сущности ни при чем, она-то ничего тебе не должна.
если тут кому что бить, так мужу :)

ну вот такой я человек - холерик, меня всю трясет когда переживаю или волнуюсь и начинаю кусаться и огрызаться. Уже столько наволновалась.... Больше не хочется. Если б муж сказал что вот то-то и то-то не нравится - стала бы стараться исправить. А смотреть на нее... а зачем... чтоб понять что она лучше или хуже? Или чтоб было равняться на кого? Не хочу быть на кого-то похожей.
И вообще я считаю, что мужчина по своей сущности охотник. И когда он понимает что жена никуда не денется, он теряет к ней интерес как к женщине... Типа одну птичку поймали, трофей повесили, пошли охотиться...
Ну вот чтоб мужчина не терял интересу надо постоянно держать его в состоянии неопределенности... Должна быть в женщине такая маленькая и сморщенная изюминка, загадка. Чтоб мужчина ломал зуб пытаясь ее раскусить.
А тут вроде как еще все можно вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы