Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

должен. Можно что то ему купить попутно, но уж явно не обучать пользоваться зубной щеткой и всем остальным. Я п с такой свиньей общаться бы не стала, не то што замуж выходить.

Напишу про своего надеюсь не заклюют, муж у меня помадой гигиенической пользуется, кремами тоже, волосы в носу спец. машинкой бреет, регулярно делавет маникюр и педикюр. Выглядит и пахнет шикарно, у него бзик за собой следить. Я это только поощряю, все средства покупает себе сам.

аноним
у меня вообще писец. неондирталец или как это слово надо писать. вощим поняли: уши волосатые не бреет. из носа волосы по жизни торчат. ногти на ногах хоть по деревьям лазить! на руках тоже нечто невообразимое . Форма домашняя - футболка изпод свитира которую весь день носил+ кальсомы. стоит сделать замечание - лезет в бутылку ты меня не любишь

моется хоть, одежду стирает? или поддерживает образ неандертальца

хммм не знаю автор , что у вас вызывает столько недовольства)))) мне кажется у мужчин не так уж всего много ))) дезик у нас один с мужем на двоих я сразу покупаю 2 шт про запас в локситане они продаются унисекс зеленый флакон такой запах приятных свежий и ни он ни я не потеем от него ))) пена для бритья тоже там же локситан надолго хватает на полгода точно плюс от нее нет никакого раздрожения и я и он доволен, гигиенич. помады сразу можно сказать оптом покупаю они везде у нас в каждой машине в ванной в карманх в сумках, покупаю нутриджина бальзам в баночке он блеска не дает при этом увлажняет хорошо и для муж и жен гуд, гель для душа у нас тоже нет разделения муж или жен что я купила тем и моется что не нравится сам пойдет и купит или в фитнес центре моется почти каждый день, в общем сам себе он ничего не покупает ))) все покупаю я но с выгодой опять же для себя))) учитесь поворачивать ситуацию в пользу для себя и в экономию тоже)))) намного экономичнее купить хорошую косметику унисекс нежели по отдельности косметику массмаркет нивея джилет и т..д))) по крайней мере мне так проще даже не вникаю в мужские марки в этом вопросе)))

мужчина должен знать, что такое душ, чистое белье и дорогой парфюм.имхо.
мой все сам себе покупает и пользует. как я могу купить за него какой-нить крем для бритья??я просто не знаю, какой надо, а какой нет. ну разве что парфюм могу подарить его любимый..
гигиенической не пользуется - как-то нет необходимости.

Роса
Напишу про своего надеюсь не заклюют, муж у меня помадой гигиенической пользуется, кремами тоже, волосы в носу спец. машинкой бреет, регулярно делавет маникюр и педикюр. Выглядит и пахнет шикарно, у него бзик за собой следить. Я это только поощряю, все средства покупает себе сам.

Вот это я понимаю! Умница мужчина!!! И он мужчина, что бы там не говорили!
Мне с такими людьми приятно в обществе общаться. Женщина или мужчина - это не важно.

Аиша
я то же таких мужиков не понимаю. Сейчас смотрю парни молодые лет 17-22 могут спокойно в маршрутке гигиеничку достать и губы намазать,
ИМХО,не по мужски как то

канеш! по-мужски - это обветренные ошмётки на губах! МУЖИИИК! самец ннах ))))

Jil
(навеяло) предлагаю в рамках этой животрепещущей темы обсудить - можно ли настоящим мужикам брить письку

trimpimpim
нееее.мой чистюля.

и мой . и носки часто меняет
помаду клянчит у меня, мажет на ночь, и так смешно это делает ваще, сразу видно мужик :D
я тоже ничего такого в том что он дома ей намажет не вижу

mashinka
я тоже ничего такого в том что он дома ей намажет не вижу

вот это ключевые слова,в том что это человек делает дома

Парфюм жена выбирает для меня на свой вкус, ибо у меня таковой отсутствует. Волосы в носу не стригу, помадой не пользуюсь :P . Я орангутанг

BUZZY
обветренные ошмётки на губах!

у меня это редкость :dontknow:

Аиша
вот это ключевые слова,в том что это человек делает дома

накрывшись одеялом в полной темноте

бен ганн
Я орангутанг

Неее, это высшая раса. Гамадрилы мы %)

бен ганн
у меня это редкость

а могло бы не быть вообще )) я не думаю, что они помаодй мажутся для блеска нежного на губах-то )) есть, поди, потребность...

Аиша
в том что это человек делает дома

пиндос )))) я надеюсь, Вы волосы причёсываете, губы подкрашиваете исключительно дома?! а то вона чо выдумали - нА людях прихорашиваца!!

хмм.... у моего одежды больше чем у меня %) всякого ухода-косметики - иногда тоже превышает по кол-ву моё, весь такой по отношению к себе трепетный... и знаете, эт классно) вот я сейчас еще повадилась его подкрашивать если куда идет :y_0018: это ооу, очень-очень)) не сопротивляется, сам себе нравится. вобщем, какой-то он метросексуальный очень довольна.

BUZZY
пиндос )))) я надеюсь, Вы волосы причёсываете, губы подкрашиваете исключительно дома?!

А Вы?

Аиша
А Вы?

Я как-то по необходимости это делаю в течение дня, а не по правилам, что надо это делать дома )))))))))))))

BUZZY
Я как-то по необходимости это делаю

рада за вас, а о том что и как делаю,Я,мы в этой теме не обсуждали ;)

Аиша
а о том что и как делаю,Я,мы в этой теме не обсуждали

Провозглашая правила для других, не следовать им самой? ))) Мммм, отлИчная позиция )

Аиша
в том что это человек делает дома

хм...а если в машине? то все? не мужик?

Наташа85
.а если в машине? то все? не мужик?

не мужик! как пить дать! геей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы