Тема закрыта

Причина: 0

У кого счастье в семейной жизни

Лайт

видимо мужчины разные бывают, как и женщины

Лайт По пьяни

Лайт Физиологическая потребность

Лайт Т.е. вы не отрицаете, что семейная жизнь без измен не бывает.

ИМХО отрицаю, бывает

Лайт
Вот я про это. Всем ведь хорошо.
Т.е. вы не отрицаете, что семейная жизнь без измен не бывает.

Однозначно. Только я бы это не назвал изменами ...

Magistr
естесвенные половвые потребности

скорее ...

VinnY
СЕМЬЯ, в чём смысл этого слова

Я это понимаю так создание отличного будущего своим детям, совмесное житье в мире и согласии, уют, взаимопонимание, забота, психическое и моральное удовлеторение от своих отношении. Ну и естественно самореализация без препятсвий со соторы супруга(И).

Лайт
Я это понимаю так создание отличного будущего своим детям, совмесное житье в мире и согласии, уют, взаимопонимание, забота, психическое и моральное удовлеторение от своих отношении. Ну и естественно самореализация без препятсвий со соторы супруга(И).

+100

Magistr
Переспать с другой женщиной, удовлетворив свои естесвенные половвые потребности, а чаще всего, фантазии, те фантазии, которые с женой невозможно, это не измена ... (ну это вкратце)

Да хоть мы и женщина, мужчина, а мыслим одинаково.
Чем я не клад для мужчины?

Лайт
Да хоть мы и женщина, мужчина, а мыслим одинаково.
Чем я не клад для мужчины?

Да, Оля, согласен с Вами ...
А что вы делаете завтра вечером? ;)

Само38анКа
Мы все взрослые люди надо сесть и конкретно решить Что кому в чем не нравится и работать над эти....

Он считает это детским садом. Ему проще не вспоминать и не думать не о чем, просто не было ничего и все. Все у нас будет хорошо( говорит он мне каждый раз во время наших ссор)

...%)

Лайт Я это понимаю так создание отличного будущего своим детям, совмесное житье в мире и согласии, уют, взаимопонимание, забота, психическое и моральное удовлеторение от своих отношении. Ну и естественно самореализация без препятсвий со соторы супруга

больше под определение дружбы подходит. Впринципе всё правильно, только вот как же всё таки доверие и супружеская верность. Можно с таким же успехом реализовывать все вышеперечисленные цели не создавая семьи официально. Для меня лично штамп в паспорте и такое событие как свадьба, носят очень ценный и важный характер. если я выбрала человека себе в мужья, то сделала это осознанно, и не собираясть делить его с барышнями для выполнения его

Magistr естесвенные половвые потребности

А как же мириться с мыслями, чо ваш муж не принадлежит только вам...для меня это недопустимо,где же чистота отношений, где же ценность интимной жизни семьи ? Какие то женщины имеют доступ к вашему любимому, и неужели это не смущает?

Ну это уж бред детский сад какойто....он даже не идёт на мирные переговоры?

VinnY

Исключения тоже бывают. Если с юмор подойти, то отвечаю, мужчина не изменил жене только в том случае - просто не представилась возможность. Так пусть у вашего мужа никогда такой возможности не представится. Желаю Вам счастья.

Лайт мужчина не изменил жене только в том случае - просто не представилась возможность

видимо просто действительно разные взгляды на жизнь и семью. И вам удачи! :) Я всё же надеюсь и уверенна в этом, что мой муж не изменяет мне по более веской причине. :)

VinnY
где же чистота отношений, где же ценность интимной жизни семьи ? Какие то женщины имеют доступ к вашему любимому, и неужели это не смущает?

Настя, из какой книги вы это переписали ...
Очень уж все правильно ... Ну очень ....

Magistr

Из своих жизненных взглядов и ценностей. и менять их не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 02:08

Magistr

иду подавать на развод и элементы. Хотя после общения в форуме уже и не знаю, еще раз что ли простить.
Уточняю. принимаю мужски измены, а сама до последнего верна. Так что...

VinnY
Я всё же надеюсь и уверенна в этом, что мой муж не изменяет мне

Блажен кто верует. Вера нам помогает ...
Можно я тоже пожелаю Вам удачи ? Удачи.

Magistr

Хотя мне странно слышать от такого умного мужчины речи об изменах. как о нормальном случае в семейной жизни.

VinnY
чистота отношений, где же ценность интимной жизни семьи

Да вот в этом у меня и загвоздка, а так измену допускаю, ну вот такая у меня политика, потому что психологию и физиологию мужчин нам с вами не переделать. проще мужчину приучить к чистоте отношений с другими Ж.
Мне ближе любовь-дружба.

Лайт
принимаю мужски измены, а сама до последнего верна. Так что...

В этом вы не одиноки ...

Лайт
иду подавать на развод и элементы. Хотя после общения в форуме уже и не знаю, еще раз что ли простить.

не надо прощать, если уж мысли о разводе, то диктуйте свои условия, может одумается....

VinnY
Из своих жизненных взглядов и ценностей. и менять их не собираюсь

Настя, вы слишком категоричны...

VinnY
Хотя мне странно слышать от такого умного мужчины речи об изменах. как о нормальном случае в семейной жизни.

У нас с Вами разняе понятия об изменах ... Потому и странно ...

Magistr Настя, вы слишком категоричны...

В плане супружеской верности ДА! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЕ!

VinnY
В плане супружеской верности ДА! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЕ!

Это временно ....

Magistr
не надо прощать, если уж мысли о разводе, то диктуйте свои условия, может одумается....

Вот пытаюсь, вроде шевелить мозгами стал по тихонечку, когда от предупреждений к действия стала переходить.
Я как женщина слаба в плане решения развестись, уж больно мне слышать от дочи, где папа, где папа (когда она просыпается), да и любовь еще теплится, какой плохой бы он не был ( с моей точки зрения). Так бы не сидела тут бы не строчила слезные речи, а развелась бы давно.

Magistr Это временно ....

всё же пока это так. :) А в будущее заглядывать не будем .

Лайт

Оля, все образуется ... Женщины мудры от природы, у Вас все получится, потому как вы мудры втройне ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы