Тема закрыта

Причина: 0

У кого счастье в семейной жизни

Лайт Я как женщина слаба в плане решения развестись,

Magistr
В этом вы не одиноки ...

Решительные действия всегда трудно предпринимать. но ежели хотите, что то поменять в своей жизни к лудшему я вам советую научиться

Magistr
Это временно ....

+100
У многих это временно как я поняла из разговоров своих подруг, больно на них смотреть, когда они это осазнают. И мне не верили когда я просвящала.

Лайт

А вот у моих подруг такого опыта пока не было. Живут вместе более 10 лет и счастливы и любят друг друга, и НЕ ИЗМЕНЯЛИ . Вот это - СЕМЬЯ.

Magistr
Оля, все образуется ... Женщины мудры от природы, у Вас все получится, потому как вы мудры втройне ...

ОООО! Приятно. Ваши слова да богу в уши как говорится. Хотелось бы чтоб все было ОК. Только как всегда я правлю балом, мне значит все наши отношения из болота тащить

VinnY
НЕ ИЗМЕНЯЛИ

"- Мадам, если к вам не прижимаются мужчины в Парижском метро, то это еще не означает, что в Париже нет метро." (с) "Ищите женщину" х\ф

VinnY
А вот у моих подруг такого опыта пока не было. Живут вместе более 10 лет и счастливы и любят друг друга, и НЕ ИЗМЕНЯЛИ .

Нет, просто они (мужчины) это делали правильно и красиво. Поверьте мне.

VinnY
А вот у моих подруг такого опыта пока не было.

Да хороший у вас позитив. Я пока знаю только одну семью не считая ВАС. И с детства всегда хотела, чтоб у меня такая же семья была. Но что поделать, какя уж есть.

Magistr Поверьте мне.

НЕ ПОВЕРЮ

Лайт вы не отрицаете, что семейная жизнь без измен не бывает

данное утверждение так же точно исходит из ваших дамыслов, если есть такие мужчины, то совершенно не значит, что все мужья такие , у некоторых ценность семьи и семейных отношений ещё пока осталась..

ну неужели мужчине не достаточно одной, любимой и дорогой женщины, на которой он женился и которая стала матерью его дете? Неужели лучше пойти налево и вот так вот грязно выполнять свои физиологические потребности?

Лайт Я пока знаю только одну семью не считая ВАС

Какой кошмар! Куда катиться мир?

Автору предупреждение за мат.Сообщение было изменено модератором 26-03-2007 в 12:30

Magistr
"- Мадам, если к вам не прижимаются мужчины в Парижском метро, то это еще не означает, что в Париже нет метро." (с) "Ищите женщину" х\ф

Ну и к чему это? если Вы пишете о себе конкретно-это одно, если обо всем мужском роде..простите, это смешно! Говорите только о себе. Более умные люди признают, что измена - это путь к саморазрушению и разрушению семьи, и только морально незрелые люди стремятся к "многообразию" половых отношений именно таким образом.
Если Вас это устраивает, это не значит, что это норма для всех мужчин.

кася попова
философ.....

Статистика:
Изменяют
Мужчины - 67%
Женщины - 53%
(из Комсомолки)
Вывод - 1.изменяют мужчины далеко не все

1. Разрыв между МЧ и ЖЧ не так и велик.
    Так что не все МЧ козлы и далеко не все ЖЧ несчастные ангелочки.. :)

frolova34
ЖЧ

женщино чупокабро?:)

Если отвечать на вопрос - то у меня все хорошо в семье. Конечно есть конфликты, бывают ссоры. Но все в меру, я сама иногда своему счастью не верю. И сама себе завидую. Ну а ссоры завсегда бывают.
Измену бы не простила, не смогла бы. Если измена есть - то семьи нет. Когда семья - налево не тянет. А так - профанация одна.

Magistr
Переспать с другой женщиной, удовлетворив свои естесвенные половвые потребности, а чаще всего, фантазии, те фантазии, которые с женой невозможно, это не измена ... (ну это вкратце)
А ваша жена это не читает?

VinnY
ну неужели мужчине не достаточно одной, любимой и дорогой женщины, на которой он женился и которая стала матерью его дете? Неужели лучше пойти налево и вот так вот грязно выполнять свои физиологические потребности?

грязно? боде мой, какой чудовищное отношение к сексу????
пипец!
я не понимаю, почему большинство женшин путает секс и любовь?
читайте историю, всегда человек любил удовольствия) страннтлишать его такой естественной потребности.
и ваще тема про щастье спустились снова до "измена-это фигня и ваще не измена. измена - точка семьи"...
говорили о щастье вобщемто, а как всегда першли на частности(

Lapka
говорили о щастье вобщемто У каждого оно свое..вот и говорят.... У Вас вот

Lapka
удовольствия) страннтлишать его такой естественной потребности.

Для VinnY

VinnY
это недопустимо,где же чистота отношений, где же ценность интимной жизни семьи ?

не, для меня это к щастью не относится)
или мы измены обсуждаем?

Magistr
Переспать с другой женщиной, удовлетворив свои естесвенные половвые потребности, а чаще всего, фантазии, те фантазии, которые с женой невозможно, это не измена ... (ну это вкратце)

....да ты видать фантазер....итить :)

twinkle
Magistr
А ваша жена это не читает?

А с чего вы взяли, что я пишу о себе лично?
Да, читает.

кася попова

Не слабо Вас, матушка, прошибло :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 12:28

mtrix
....да ты видать фантазер....итить

Да, дружище, не без этого ;)

Magistr
Не слабо Вас, матушка, прошибло

раньше хоть днем от тебя отдохнуть можно было !
когда уже твой отпуск заканчивается? %)

Magistr
А с чего вы взяли, что я пишу о себе лично?

А о ком?

Magistr
mtrix
....да ты видать фантазер....итить
Да, дружище, не без этого

творческое вдохновение прошибло?
;)
А по теме: счастье-это просто... (с) и далее по тексту.... реклама сока "Добрый" :)

могу поспорить, что на вопрос о счастье те, кому 18-23-30-35 ответят по разному, матери семейств, самомамы , мамы будущие, любовницы тоже в вариантах ответов будут различаться
потому и отношение к изменам, как кажется одним -главной причине несчастий, у тех кто уже измены пережил, сумел простить и снова стать счастливым-совершенно иное
обстоятельства бывают разными, люди все разные и измены тоже не все таковыми являются
тут много говорили-на надо путать секс и любовь, разовое помутнение сознания и секс из жалости
и решений тоже масса: почему то первым приходит на ум развод и тапочки по почте, кто-то дуется и не разговаривает, кто -то уходит к маме и лишь немногие способны достать голову из песка и посмотреть в глаза друг другу, если расставаться-то красиво и точно зная, что другого выхода нет, а если оставаться рядом, то простить , понять и не мучать себя воспоминаниями , а близкого человека не давить чувством вины
те кто рвут, сообщают об этом демонстративно и с гордостью, из тех, кто простил и счастлив -знаю только Лапку, которой респект за способность мыслить в буре эмоций,
поверьте, простить -не значит унизиться, а изменить -не всегда предать

limonnik
простить -не значит унизиться, а изменить -не всегда предать

Моя не понял . Изменить тогда - это что? Зздоровья для? И почему простить и унизиться рядом? Я туплю, но мы или прощаем, или унижаемся. Или что-то изменилось?

nastya™
раньше хоть днем от тебя отдохнуть можно было !
когда уже твой отпуск заканчивается?

Идите маммо, отдыхайте ... Без вас как то тоже, не плохо ...

Земляника
творческое вдохновение прошибло?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы