Тема закрыта

Причина: 0

Ща взорвусь.

я нимагу уже писать в таких топах.
у меня создается ощущение что это такая чисто женская игра. абкозлить мужа, что он не разделет с ней домагние обязаности из трех пунктов: протиреть коридор, сварить макарон.... и чтото еще третье... что там еще бедные женщины из поледних сил делают... а! наверное носки до машинки доносят!

Lapka
это такая чисто женская игра. абкозлить мужа

посуда не помыта? - а ты кран починил? уже две недели течет!!
не пропылесосила.... так пылесос забился - а мужика-то дома нету чтоб прочистил!!!
не приготовлено... а в чем готовить если посуды чистой нет? кран-то поломан!
будьте хитрее лисы... даже если кран на самом деле НЕ поломан.

Lapka
я нимагу уже писать в таких топах.
у меня создается ощущение что это такая чисто женская игра. абкозлить мужа, что он не разделет с ней домагние обязаности из трех пунктов: протиреть коридор, сварить макарон.... и чтото еще третье... что там еще бедные женщины из поледних сил делают... а! наверное носки до машинки доносят!

а писать никто и не просил

С места событий.
Мы не разговариваем, едим покупные пильмени, я - делаю с сыном уроки, он - нервно читает книгу.

Закроем тему, ладно, спасибо за помощь.

девочка вообще тяжело: они с первого класса стараются, учатся прилежно, ведут себя хорошо, мамы привязывают им бантики и заплетают косички, следят за правильным формирование половых органов, музыкально воспитывают, потом золотая медаль, потом красный диплом....а потом это чудо природы грязно юзает в койке и кухне какое-нибудь чувырло с членом...вот ведь несправедливость...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
девочка вообще тяжело: они с первого класса стараются, учатся прилежно, ведут себя хорошо, мамы привязывают им бантики и заплетают косички, следят за правильным формирование половых органов, музыкально воспитывают, потом золотая медаль, потом красный диплом....а потом это чудо природы грязно юзает в койке и кухне какое-нибудь чувырло с членом...вот ведь несправедливость...

Так злобно пишете про девочек,видимо, вы папа мальчика

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

и точно........

Кенгуру
и смех и грех.

Кенгуру
1 -зарабатывать - не все зарабатывают, а умное лицо добытчика делают почти все.

не у всех так, поверьте...

Кенгуру
2 - ремонт машины - им в радость. да и бывает это не так часто как готовка, уборка, уроки с дитем.

ну я лучше квартиру вымою и уроки поделаю чем в -30 пойду машину заводить:)

Кенгуру
3 - женщине не тяжело?

как захочешь - так и будет, я поплачусь - мне легче, мужикам (мой по крайней мере) приходится молча все терпетьне привыкли они жаловаться, и ниччего хорошего в этом нет,...

инасчет уроков вспомнила - у нас в семье мама мне помогала с русским, папа с математикой, сновья подрастут- также будет, потому что в математике я ни бум-бум. А даже если буду бум-бум, мужу не скажу...

А хотите прикол? Мужчины тоже друг другу жалуются, как они устают дома прибираться. У нас вот есть друзья семьи. Мне жена как-то пожаловалась, что муж ей совсем по дому не помогает, и она забила на некоторые домашние дела, в т.ч. ремонт триста лет не делан и т.п. А муж в это время жаловался моему, как он, бедный, прибирает все дома, потому что жена ниче не делает.
вот.

Ялю
Мужчины тоже друг другу жалуются

Ага, жалуются, случайно слышала, а еще сплетничают, хуже нашего

нам с сестрой никто уроки не делал закончили школу с серебряной медалью обе
перед школой мама с нами занималась
подружка из многодетной семьи с золотой закончила, она вот младшим наоборот помогала
мужу помогали сочинения писать точно знаю%)
хотя он сам умница у меня)
это просто как в какой семье заведено
у нас пока сын маленький, но я не думаю, что это трудно уроки помогать делать, мне кажется наоборот приятно или я ошибаюсь)?

Irina_Kor
так мамы с детьми их делают вместе

Со мной тоже никогда уроки не делали, а мне почему-то с сыном приходится, и программа сложнее (2100) и бестолковости побольше

Вести с полей.
Второй день едим сосиски, правда муж съел ужо и все таблетки в доме - от поноса, головы, давления, ревматизма.....
Главно, взыхае все время, а таблетку берет так, чтобы я видела, хочет чтоба пожалела, а сам вупор не извинятся.
Знаю, что не болеет, но всерано жалка его, но я пока креплюсь, вдруг дождусь извинений

DOMINO
Второй день едим сосиски, правда муж съел ужо и все таблетки в доме - от поноса, головы, давления, ревматизма.....
Главно, взыхае все время, а таблетку берет так, чтобы я видела, хочет чтоба пожалела, а сам вупор не извинятся.
Знаю, что не болеет, но всерано жалка его, но я пока креплюсь, вдруг дождусь извинений

пургену дайтя...
мона в чай подмешать тихонько.

Ia-ia
пургену дайтя

:D
И так жалкий

Альфочка
я опять за бумса

ой, ну бумс совсем не такой обидчивый :D

Альфочка
если б я была мужчиной и увидела, что вы обо мне пишете, я б ушла

скатертью дорога,
кстати ума хватает ему не показывать, что пишу

Ia-ia
но я пока креплюсь, вдруг дождусь извинений

зубы сжать крепче, чтобы не расслабиться невовремя. Болеем за вас всей семьей ;)

AGAFONiha
Болеем за вас всей семьей

пасиб

Альфочка
Если бы у вас еще хватало ума не унижать его публично даже если ему буковки не показали - пренебрежение никуда не делось

Думаю, что три четверти мужей бы разбежались, если б знали чо пр их жены говорят.
Но, шоб не знали, и есть ум, чтоб "Не унижать его публично"

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы