бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Katy7788
два раза подряд за два дня и все на тему свадьбы?

ну, Кать, ну переживает мужик. Может, для него решение жениться было настолько тяжелым, что вот такие психи выдает. При этом, он ведь жениться то как раз хочет!!! паспорта вон ворует у автора. Может, это говорит о том, что он настолько ее любит, что себе на горло наступил, будучи противником брака и решив жениться? и сейчас такая реакция у него. Стресс, его тяжело спрятать
и потом, что значит швыряние ключами? вот прям в лицо ей прилетели ключи? или просто бросил в ее сторону? под ноги там, на стол, да куда угодно.
это элементарная несдержанность, неумение собой управлять. не самое страшное.

Katy7788
и вы это слушали и продолжали с ним жить? так то он не родню вашу оскорблял... если вы не заметили

:shock:
нет слов. пойду поем.

невеста
т.е. он был женат?
да

а если кратко ... чего тут в итоге???
Паспорт отдал? в ЗАГС автор собирается? :)

vetiver
ну переживает мужик. Может, для него решение жениться было настолько тяжелым, что вот такие психи выдает. При этом, он ведь жениться то как раз хочет!!! паспорта вон ворует у автора. Может, это говорит о том, что он настолько ее любит, что себе на горло наступил, будучи противником брака и решив жениться? и сейчас такая реакция у него. Стресс, его тяжело спрятать

так он туда уже ходил ... типа женился, разводился ...

Katy7788
автор, вы вообще в себе? причем тут родня? он о вас говорит вообще то

потому и ушла тогда. Не смогла. Как только такое началось, сразу собралась и ушла, бесполезно было разговаривать. А когда он покаялся и у всех попросил прощения, я простила и поверила

невеста
потому и ушла тогда. Не смогла. Как только такое началось, сразу собралась и ушла, бесполезно было разговаривать. А когда он покаялся и у всех попросил прощения, я простила и поверила

и после тех оскорблений вы еще и забеременеть от него решили %)

Katy7788
причем сразу, как только извинился

может резко гены изменились?

Katy7788
хотя вообще то да, может у вас и правда неадекватная мама,

ну ага, а потом родит она ребенка (нидайбох капризного), он тоже скажет ,что это все её поганые гены, что неудалсЯ у НЕЁ ребенок %)

Яблоко
потом родит она ребенка (нидайбох капризного), он тоже скажет ,что это все её поганые гены, что неудалсЯ у НЕЁ ребенок

ребенок весь в тебя неадекватный! я сразу знал что у тебя плохая наследственность! ты во всём виновата"

Джанечка
ребенок весь в тебя неадекватный! я сразу знал что у тебя плохая наследственность! ты во всём виновата

так ведь стопудов он именно это и скажет, кинув в жену тарелку с супом.

irina_A
так он туда уже ходил ... типа женился, разводился ...

может, поэтому больше и не хочет

Ну что могу сказать.. у автора жених псих и дурак. причем второе на мой взгляд, в разы хуже. но таких ведь мужчин много, и почти все они женаты.
автор же с ним жила долго, все это понимала, приняла брачное предложение. всерьез думала, что, извинившись, он кардинально изменился? может, поумнел? вряд ли...
в чем сейчас то проблема, что он такого ужасного сделал? паспорта не хотел везти? так это гораздо более невинно чем то, как он ее оскорблял

Katy7788
евеста
я у ней получилась не очень

невеста
это все гены

все дело только в том, что скандал случился накануне свадьбы, когда у всех сдают нервы.
автор, выходите замуж уже. вы же хотите. раз с таким жили, значит все устраивало.

vetiver
что он такого ужасного сделал?

он вчера начал отпираться от свадьбы, а потом резко передумал, выкрал паспорт и увез, а сегодня забрал паспорт из загса и привез мне назад. Это не ужасно?

невеста
Это не ужасно?

нет. гораздо ужаснее то, за что вы его уже простили и приняли обратно

Katy7788
сознательно беременить перед свадебным путешествием (уже в испанию?) - бред бредовый. Это даже винца-шампусика толком не выпить

ну не свсе же такие продуманные, чтобы такое дело на последний день отдыха планировать ;)

невеста
он считает что мои родители не достойны их окружения, что они слишком колхозные

ужас какой :( фу - плохой мальчик!

невеста
отпираться от свадьбы,

я из вашего поста поняла, что он был возмущен внезапной необходимостью везти в загс документы. ну вот подумайте - для него свадьба не праздник, он вообще не очень то хотел в брак вступать, пошел на это только чтобы вас вернуть. И тут ему под это дело дополнительные хлопоты. помним - он псих!!! он начал ругаться - вот, надо ехать, че то везти и проч.. вы в свою очередь, вместо того чтобы сгладить скандал, его стали раздувать - да как он мог, УМЕНЯЖЕСВАДЬБА! причем жениться он не передумывал, вы это сами себе придумали. он просто возмущался, ну знаете, как бюрократией нашей обычной возмущаются. очереди в гаи, и проч. Забудьте вы что свадьба - это главный день в жизни. для него это обычная бюрократическая процедура.
а все остальное, вся ваша последующая ругань - ваших рук дело.
еще раз напишу - ничего ужасного.

Джанечка
ребенок весь в тебя неадекватный! я сразу знал что у тебя плохая наследственность! ты во всём виновата"

видели глазки, что ручки брали У нас бывают такие разговоры - и с его стороны и с моей. Потом все сводится к одному- ну что тогда енился/замуж выходила? Люблю - ну вот и дальше люби

vetiver
выходите замуж уже. вы же хотите. раз с таким жили, значит все устраивало.

хоть кто то со мной согласен

невеста
он вчера начал отпираться от свадьбы, а потом резко передумал, выкрал паспорт и увез, а сегодня забрал паспорт из загса и привез мне назад. Это не ужасно?

не, не ужасно. Паспорт проверили и отдали обратно. Он и привез его.

Maro
Паспорт проверили и отдали обратно.

чето мы как сдали за 3 дня, так и получили тока после регистрации. кто их и на что "проверяет"?

а вообще, у меня подруга через полторы недельки замуж - и их попросили за 2-3 дня привезти паспорта - это я так для справочки тем кто не верит.

Яблоко
кто их и на что "проверяет"?

работник, которая свидетельство оформляет - а проверяют правильность заполнения свидетельства, что вдруг вы уже не обженились с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы